Для входа на форум нажмите здесь
Вслед за Dr Disrespect жертвой Twitch стал Неймар. Футболиста тоже забанили без объяснения причин
Автор темы: Libris
Дата создания: 10.11.2020 10:34
Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Diablo IV
Eternal Realm
Tevildo
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вслед за Dr Disrespect жертвой Twitch стал Неймар. Футболиста тоже забанили без объяснения причин
А спортсмен едва успел начать карьеру стримера

Лишь в начале октября Неймар вспомнил о некогда созданной учетной записи Twitch и решил попробовать себя на новом поприще, чем привлек всеобщее внимание.

Но карьера стримера для одного из лучших футболистов планеты, выступающего за французский клуб «Пари Сен-Жермен» и национальную сборную Бразилии, судя по всему, закончилась: сегодня его канал был заблокирован. Неймар вел трансляции сетевого шутера Counter-Strike: Global Offensive от Valve и Among Us.

Причина бана, как и в случае с Dr Disrespect, остается тайной, стороны пока воздерживаются от комментариев. Для футболиста стримы - лишь хобби, так что расстроились скорее свыше 200 тысяч фолловеров.

# Ищете, где купить игры дешевле? Загляните на Hot Game и изучите все варианты!

ChatGPT
Re: Вслед за Dr Disrespect жертвой Twitch стал Неймар. Футболиста тоже забанили без объяснения причин
свобода слова и демократия
ага =)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ВКонтактеВКонтакте
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: Вслед за Dr Disrespect жертвой Twitch стал Неймар. Футболиста тоже забанили без объяснения причин
До сих пор загадка, почему нет альтернатив твичу

На ютуб стримить очень сложно, а смотреть еще тяжелее, так как всё сделано через одно место. Банально найти интересные каналы нет возможности. Плюс вечный гемор по авторским правам и постоянные страйки за музыку даже из игр.

И да, почему Valve не развивают свой Steam.tv до полноценного сервиса, не понятно. Средства есть, деньги есть, специалисты есть....
Spero meliora
21.08.2012
Fallout 69
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да по-любому был "по ту сторону экрана" от Дзюбы

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Pakostnyi:
И да, почему Valve не развивают свой Steam.tv до полноценного сервиса, не понятно. Средства есть, деньги есть, специалисты есть....
кстати да, было бы не плохо, но как тогда быть со всякими лолами\колдами\вов\консоли - наврятли стимтв может стать прям популярным.
Goha.sq|BF
Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Pakostnyi:
Очень большой маркетинговый и денежный ресурс нужен, к сожалению. Не всем это интересно сейчас.

Сообщение от gOnAgO:
Да по-любому был "по ту сторону экрана" от Дзюбы

а ты шалун, наверно хотел быть на месте Неймара?

В тему

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Эх Миксер, ну что ж ты не смог)
П.С. ох уж этот интернет в 21 веке, фапанье Дзюбы возвели в событие 2020
Zan
Предводитель
Сервер
Ник
Крым
Гоха.ру
Глобальный
Zan
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Pakostnyi:
До сих пор загадка, почему нет альтернатив твичу
Ютуб?
ВКонтактеВКонтакте
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Zan:
Ютуб?
Ты читать не научился?

Сообщение от Pakostnyi:
На ютуб стримить очень сложно, а смотреть еще тяжелее, так как всё сделано через одно место. Банально найти интересные каналы нет возможности. Плюс вечный гемор по авторским правам и постоянные страйки за музыку даже из игр.

твич в разы проще и лучше по качеству, так как для ютуба нужно обязательно два мощных компа и 1440p, а FHD, самое популярное разрешение, на ютубе выглядит как 480p на твиче.

Плюс на твиче больше разных фишек, которых ни когда на ютубе не будет. Я про технические моменты многие вообще не заикаюсь, потому что на ютубе всё сделано через жопу.

И да, страйк прилетает на внимание - внутри игровую музыку из старой игры - Bioshock. Просто идите на хер с таким ютубом.
Spero meliora
21.08.2012
Fallout 69
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Hoshigami:
а ты шалун, наверно хотел быть на месте Неймара?
Думаешь его возбудила бы моя внешность? (на аватаре фото мое)?

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Старожил
Может он и там падать начал ни с того ни с сего

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Панцу Шот
18.04.2006
Мансарда
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от gOnAgO:
Думаешь его возбудила бы моя внешность? (на аватаре фото мое)?
было тяжело но я смог.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.