|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
Новая реклама игр для PlayStation 5. Horizon Forbidden West выйдет во второй половине 2021 года
А Ratchet & Clank: Rift Apart, Returnal и Gran Turismo 7 в первой
![]() Уже 12 ноября в США и Японии (19 ноября в Европе и России) начнутся продажи PlayStation 5. Тем временем Sony выпустила еще один рекламный ролик. Он сопровождается слоганами «Новые миры для исследования» и «У игры нет границ», а посвящен играм для консоли нового поколения, причем не только попавшим в стартовую линейку. Из трейлера стало известно, что ARPG Horizon Forbidden West от Guerrilla Games увидит свет лишь во второй половине 2021 года. А вот шутер-платформер Ratchet & Clank: Rift Apart от Insomniac Games, хоррор-шутер Returnal от Housemarque и гонка Gran Turismo 7 от Polyphony Digital не заставят себя ждать столь долго, ведь их релиз запланирован на первую половину следующего года. # Ищете, где купить игры дешевле? Загляните на Hot Game и изучите все варианты! |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Новая реклама игр для PlayStation 5. Horizon Forbidden West выйдет во второй половине 2021 года
Вначале было неприятно, когда увидел первую новость об эксклюзивности второй части. Потом поиграл в первую... Ну, как поиграл - через две недели, когда создатели оригинала вмешались, и бесплатно начали править тот ужас, который напортировали студенты за ЖРАТ. До сих пор, наверное, болезные правят.
В общем, унылое нечто. Выброшенные деньги. Экспириенс, так сказать - не связывайся с "эксклюзивами" от Соняй. Пущай и дальше в них играют. ![]()
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
![]() |
#3 | ||||
|
Цитата:
Мне тоже не все игры нравятся, в тоже время они нравятся другим ![]() Выходило бы больше игр в опен ворлд синглачей что бы выбирать, а их нету. Выходит пару игр на ПК в год и на сони одна две, в итоге получаем не больше трех четырех крупных проектов чтобы поиграть, но можно дальше сидеть и игнорировать ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
Re: Новая реклама игр для PlayStation 5. Horizon Forbidden West выйдет во второй половине 2021 года
![]()
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
![]() |
#5 | ||||
|
Цитата:
Насчет экслюзивности соглашусь, если выпустмли на ПК первую часть, то могли бы и сразу вторую. Либо вообще бы не выпускали тогда уж. |
![]() |
#6 | |||
|
И именно поэтому в ответ на любую восторженную новость про Х:ЗД я и буду отвечать "Ага. Спасибо. Уже попробовали, проблевались".
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
gran turismo 7, horizon forbidden west, playstation, playstation 5, ratchet & clank: rift apart, returnal, sony, trailer |
|
|
|