Как это возможно? Смотреть на малолеток, и внушать себе, что это НЕ малолетка?
Не, я так не умею
Она уже работает барменом в таверне, наливает алкоголь. Пока в инфе не будет написано, что она малолетка, будем считать, что из-за странного кровосмешения она просто ростом не вышла.
И еще нужно понять кого мы считаем малолетками. Если тех, кому меньше лет, чем нам, то из нынешних персов для меня не будут малолетками только архонты.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
А откуда цифра 18? А то если ты в России живешь, то возраст сексуального согласия - 16 лет. 18 лет - это брачный возраст, по Семейному кодексу.
Глянул в Вики, забавно, пишут в России совсем недавно (в 16 веке) пацаны в брак могли вступать с 15 лет, а девки - с 12.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Не аргумент. Одно дело, когда персонаж выбирает себе такой внешний вид (анимешные богини или анимешные же эльфы), другое - когда очевидно, что персонаж - малолетка
Как это возможно? Смотреть на малолеток, и внушать себе, что это НЕ малолетка?
Не, я так не умею
Как можно смотреть на нарисованную девочку и воспринимать, что это малолетка? Ну бля, это как смотреть аниме где у 4-х классник бидоны как у 40 летней и думать, что ЭБАЦ ЗРЕЛАЯ МИЛЬФА
Как можно смотреть на нарисованную девочку и воспринимать, что это малолетка? Ну бля, это как смотреть аниме где у 4-х классник бидоны как у 40 летней и думать, что ЭБАЦ ЗРЕЛАЯ МИЛЬФА
Выходит тут одна анимешка, где один из персонажей довольно миниатюрная девушка. Ну её вечно и подкалывают все за её рост, мелковата. Пока в один прекрасный момент она не вышла из душа в чём мать родила, а там остальные сидят и все такие уставившись на буфера: "Капитан, а вы оказывается и правда взрослая!"
Тут надо знать формулу рисования женской груди в аниме.
То, то ты считаешь "бидонами", на самом деле 86-88 максимум
Например, вот
А у этой дай бог до 85.
Вы все из себя таких отаку строите, а азбучных истин не знаете
я неоднократно говорил. Я не причесляю себя ни к отаку, ни к вибам. Я просматриваю некоторые тайтлы, но так-как основная часть аниме расчитана на фанбазу, то я его и не смотрю толком. Людей причисляющих себя к "АНИМЕШНИКАМ" первой инстанции считаю больными дегенератами уровня БЛМщиков и феменисток
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Zan:
А как можно смотреть на нарисованную девочку и *****ть на неё, воспринимая за настоящую?
ты же *****шь представляя нарисованную девочку, а не настоящую, ало. В этом есть разница. Ибо твои действия НИКАК не влияют на настоящее
Последний раз редактировалось JohnRocket; 09.11.2020 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
Я чет вообще не понимаю, насколько больным ублюдком странным надо быть, чтоб ассоциировать нарисованных няшек с настоящими и уж тем более на них фапать
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
человек смотрящий всё гавно которое только выходит. Хотя вся суть таких тайтлов одна: Девочка-писечка которая постоянно попадает в гавно ситуации, неебаться классный ГГ который разваливает всё и вся и много трусов и "Неловких" ситуаций
ты забыл добавить что при этом он по кд должен с пеной у рта и красными глазами орать нечто типа "вы нипанимаити онеме эта ни мультики!!!111"
Не, бывают интересные аниме, бывают очень глубокие. Но большинство все равно опираются на демографический кризис в японии. По этому там дохера всяких сексуально направленных действий и кроме подростка и человека излишне активного, такое наверное никого не может заинтересовать
Не, бывают интересные аниме, бывают очень глубокие.
Мне лично только Алхимик оч понравился, сколько ни пытался смотреть что то еще, дальше 3х серий ну никак
Толи я слишком стар для всего этого, толи просто не мое
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
человек смотрящий всё гавно которое только выходит. Хотя вся суть таких тайтлов одна: Девочка-писечка которая постоянно попадает в гавно ситуации, неебаться классный ГГ который разваливает всё и вся и много трусов и "Неловких" ситуаций
Просто перестань скачивать аниме из раздела эчи
Цитата:
Сообщение от MikeNew
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
А кто говорил, что при этом воспринимают за настоящую?
Давай хотя бы самому себе не врать, ага?
Сидят тут все такие саентологи-магистры, научились всегда держать разум полностью чистым от ассоциаций и восприятия.
Детсад
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от MrAndersoOn:
всё гавно которое только выходит
Давай, расскажи, как ты по постеру сразу определишь, плохое аниме или нет
Последний раз редактировалось Zan; 09.11.2020 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение