Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Официально: В 2021 году выйдут ремастеры трилогии Mass Effect, а новая часть уже в разработке
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.11.2020 19:05
Официально: В 2021 году выйдут ремастеры трилогии Mass Effect, а новая часть уже в разработке
Ждем

Официально подтверждено, что в разработке находится новая часть серии Mass Effect. Работают над ней ветераны BioWare. Анонс был получен через официальный блог студии, в котором разработчики написали о новой игре, которая пока не имеет названия и находится на ранних этапах разработки, и о ремастерах оригинальных частей серии. Помимо этого нам показали концепт-арт для новой игры.

Также было подтверждено, что весной 2021 года нас ждут ремастеры оригинальной трилогии Mass Effect, сборник которых получил название Mass Effect: Legendary Edition. А ниже вы можете ознакомиться с официальным тизером грядущих ремастеров.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Официально: В 2021 году выйдут ремастеры трилогии Mass Effect, и новая часть уже в разработке
Прошёл бы ремастер, но у меня хорошая память на игры, не будет эффекта новизны ,слишком многое помню

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Официально: В 2021 году выйдут ремастеры трилогии Mass Effect, и новая часть уже в разработке
Надеюсь над новой частью будет трудиться ещё меньше белых гетеросексуальных мужиков чем над андромедой.

Сообщение от Efemische:
Работают над ней ветераны BioWare
все ветераны давно ушли, или это те ветераны что делали андромеду ?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Lone Wolf
Сообщение от Оникся:
Прошёл бы ремастер, но у меня хорошая память на игры, не будет эффекта новизны ,слишком многое помню
Я трилогию раза 4 прошел. Она для меня как Властелин Колец в фильмах - стабильно тянет поиграть через какое-то время после прохождения.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Znoz:
Я трилогию раза 4 прошел. Она для меня как Властелин Колец в фильмах - стабильно тянет поиграть через какое-то время после прохождения.
Если только ради развилок и порева с другой чувихой

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Цитата:
В работе также новая часть Mass Effect, которой занимается «команда ветеранов».

Надеюсь хоть не эти

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Efemische:
Работают над ней ветераны BioWare.
Ветераны андромеды?
Сообщение от HoHotun:
или это те ветераны что делали андромеду ?
Там была пара человек, но понятно что это смешно, ведь А игра это общая работа множества людей и пара ветеранов там ничего не решают. а остальные да ушли давно. К тому же под ветеранами как понимаю подразумевается не разработка а администраторские должности, что мало полезно в принципе.
Сообщение от Znoz:
Я трилогию раза 4 прошел.
На такое количество прохождений тянет только 2я часть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Если графон,как в ремастере нфс,то лучше не стоит.

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Radvetan:
Если графон,как в ремастере нфс,то лучше не стоит.
Очень уместное сравнение экшн РПГ и гоночного симулятора.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Официально: В 2021 году выйдут ремастеры трилогии Mass Effect, а новая часть уже в разработке
Может ветераны anthem.
Re: Официально: В 2021 году выйдут ремастеры трилогии Mass Effect, а новая часть уже в разработке
Как то фиолетово, потому что современные Bioware ни на что не способны.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение от ПаТу:
Очень уместное сравнение экшн РПГ и гоночного симулятора.
Я к тому,что они ничего не меняли,но почему-то назвали ремастер,если тут будет так же,то беда.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Pakostnyi:
потому что современные Bioware ни на что не способны
Ну что ты,они отлично ссутся под себя

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Последний раз редактировалось Radvetan; 07.11.2020 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Radvetan:
Я к тому,что они ничего не меняли,но почему-то назвали ремастер,если тут будет так же,то беда.
В целом мне достаточно чуть-чуть графики, освещения и расширить концовку ME3, без картинок с объяснением
К тому же очевидно, что делают под новую консоли, точнее, чтобы те кто купят нексген купили и МЕ )
Жаль, что андромеды нету в сборнике, не ААА конечно проект, но поиграть вполне можно.
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я бы поиграл на пс5. На пк как-то пропустил серию. Начал первую, но что-то меня прохарило и я дропнул.

Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Оникся:

Такая же ерунда, не могу не играть не смотреть дважды одно и то же.
Удивляюсь с людей кто некоторые игры по нескольку раз проходит.

עולם משוגע
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Оникся:
слишком многое помню
лопатой

• Младшенький братишка
  • Garro
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Почему компания под каждым твиттом пишут: Это не ремастер! Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!

Просто улучшенная версия?
Brozu
Guest
Сообщение от Объект16:
Они ее на 21 год перенесли, якобы потому, что хотят первую часть "подтянуть" до более современных стандартов геймплея. Типа уже играется не так приятно, как вторая или же третья. Так что, ожидать можно всего
Знаток
Ну ремастер первой я бы прошел, насчёт остальных не уверен
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Все "ремастеры" уже давно есть на нексусе, я недавно перепроходил трилогию с переносом сейвов. Ставил полный фарш с нексуса. Это просто божественно.

А эти говноделы/говномесы просто хотят продать игру еще раз и продадут. Еще и денуво влепят. Но у меня есть надежда на новую часть, если братишка Дрю вернется и её будут делать те, кто делал ПЕРВУЮ ЧАСТЬ И БОЖЕСТВЕННУЮ ВТОРУЮ. Господи у меня мурашки от второй части. Третья тоже классная кроме концовки . Длс некоторые просто огонь !
Аватар для mAxzik_renamed_1030971_09012025
Вейняша
Лекарь
Давайте угадаю разницу между ремастером и оригиналом нужно будет с лупой разглядывать, но зато продадут по цене небоскреба в Китае
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
На такое количество прохождений тянет только 2я часть
вторая и третья

в третей, пожалуй одна из лучших концовок в играх эвер, я хз ,мб на консолях есть похожее. Никто, ни до биоварей, ни после никогда не прощался с персонажами и главным героем (которые с тобой на протяжении 3! игр) так, как это сделали Биоваре.
Я человек не слишком сентиментальный, у меня стандартный набор штук, из-за которых ком в горле подкатывает, это Король ЛЕв, Зеленая Миля и финал МЭ3
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 07.11.2020 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Efemische:
ветераны BioWare
, они же говноделы

Хотя ладно, навернём говнеца, не в первой Хоть попробую понять, с чего так до сих пор ссутся малолетние толстые девАчки с суицидальными наклонностями.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Амель:
Все "ремастеры" уже давно есть на нексусе, я недавно перепроходил трилогию с переносом сейвов. Ставил полный фарш с нексуса. Это просто божественно.
Я пытался что-то с Нексуса мутить для одной из МЕ, но помнится, бросил когда прога для подмены файлов с текстурами перед запуском (я хз как они там это реализовывали и почему именно именно так) стала требовать определенной версии вин10. А у меня как раз в очередной раз слетела ломанная Про, и я взял официальную Хоум. И все - ваша версия системы не подходит для нашей программы.
Так что все эти "ремастеры с Нексуса" от очередных ВасянПро меня больше не возбуждают.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Объект16:
Почему компания под каждым твиттом пишут: Это не ремастер! Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!Это не ремастер!
Если так пишут, то есть надежда, что ничьи шаловливые ручки модного 3.14зданутого гендера не влезут в сценарий\модели\карты и прочее. Что никто не будет рассказывать душещипательную историю двух гангстеров-3.14дарасов, выпилив при этом постельные сцены героя игры с его будущей женой. Что не сделают Гарруса онанистом-асексуалом, "калибрующим свое оружие", а Тали не превратят в жирную, утянутую в латекс бодипозитивную воинстующую радфемку.
В общем, по логике вещей, это означает, что подтянут только графику, не трогая оригинал.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; 07.11.2020 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение