После подведения итогов за квартал Square Enix все-таки вынуждена признать провал дебютировавшего в августе кооперативного экшена Marvel’s Avengers от Crystal Dynamics и Eidos-Montréal.
Об этом рассказал сооснователь занимающейся инвестициями Astris Advisory Japan Дэвид Гибсон. Игра обошлась в более чем $100 миллионов (вплоть до $190 миллионов) и разошлась тиражом порядка 3 миллионов копий, что составляет всего 60% от запланированного. Это привело к убыткам в размере ¥6,5 миллиарда (~$63 миллиона).
Ранее разработчики отложили как выход первого DLC с новым персонажем, так и релиз на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X/S. При этом в официальных заявлениях сквозит оптимизм и надежда на возвращение игроков с появлением свежего контента.
Потому что игра - откровенная халтура. За одну только магнитную камеру, которая не адаптируется под обстановку боя - кол в пятку. А к ней еще закрытый обзор эффектами плюсуется
Панды — не по праву взошедшие на Goha-престол эксплуататоры! Вернём власть енотовым!
Персонажи неестественно двигались, много блюра, пустые локации, убогий сюжет, донат с оверпрайсом, почти все враги - роботы.
Бюджет 70-190 млн $ - возможно даже больше чем у GTA и ему подобных.
Лучше бы одиночное прохождение замутили, с возможностью выбора за кого играть. Можно было еще рогуелайк мод добавить, чтобы уровни случайно генерировались, или окружение на нем, включая противников, их скилы и тд, как в борде 3 в хаос режиме или пое.
Участвовал в бете - тогда написал вопрос разработчикам на форуме: "Зачем вы предоставили потенциальным покупателям доступ к этой халтуре? Вам нужно было маскировать это недоразуменее до самого релиза и тихо собирать предзаказы. Неужели вы так уверены в том безобразии, которое называете игрой?" (примерный смысл послания, воспроизвел на память). После чего в неограниченном количестве посыпались комментарии ребят, которые готорые говорили, что игра топ, это лучшее что они видели в жизни и что я кусок того самого. Я поржал и не заходил туда больше. Вот такая история. Туда и дорога. Короче это я все к тому, что разрабы даже не понимают, что сделали откровенный шлак и дают его всем отведать. Ну, хоть цифры им объяснили раз мозг не сумел - пусть со следующими проектами продолжают в глаза долбиться)
посыпались комментарии ребят, которые готорые говорили, что игра топ, это лучшее что они видели в жизни и что я кусок того самого. Я поржал и не заходил туда больше. Вот такая история.
По-моему такая история с каждым шлаком недоделанным
Да лан вполне себе сьедобная аркада,но ихмо лучше бы они сделали побольше упор на сюжет нежели на мобо*****льню ,ну или сюжет был бы непроходим без апа и определенного грейда персонажей
А вообще подобное заявление похоже говорит о том что они хотят забросить поддерживать игру в ближайшее время И не видать нам новых персонажей
Ха-ха, без гибкого конструктора создания своего персонажа и возможности понабрать умений из разных веток, обречено. Сейчас не 2008, чтобы хавать тупо экшон.
Любая супергеройская дребедень с задатками рпг, должна равняться на Champions online, которая не была бы до сих пор жива без хорошего редактора с костюмами и вариативности билдов.
Мне не понравилось, что в сюжете постоянно надо играть за разных героев. Только привыкнешь к одному, тебе дают другого. Причём за некоторых вообще геймплей не нравился и приходилось терпеть. Меня это сильно напрягало.
Участвовал в бете - тогда написал вопрос разработчикам на форуме: "Зачем вы предоставили потенциальным покупателям доступ к этой халтуре? Вам нужно было маскировать это недоразуменее до самого релиза и тихо собирать предзаказы. Неужели вы так уверены в том безобразии, которое называете игрой?" (примерный смысл послания, воспроизвел на память). После чего в неограниченном количестве посыпались комментарии ребят, которые готорые говорили, что игра топ, это лучшее что они видели в жизни и что я кусок того самого. Я поржал и не заходил туда больше. Вот такая история. Туда и дорога. Короче это я все к тому, что разрабы даже не понимают, что сделали откровенный шлак и дают его всем отведать. Ну, хоть цифры им объяснили раз мозг не сумел - пусть со следующими проектами продолжают в глаза долбиться)
Лол, самое забавное что на гохе тоже были ребята , которые говорили что всё норм
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!