Быстрая навигация
|
|
|
Почему в это играют миллионы ?
Нервным игрокам просьба это не читать. У вас разорвёт шаблон. 18+
Постоянно всплывает довод в каждой теме из массовых игр где звучит критика этих поделок: - "в это играют миллионы", "онлайн 100 000" и т.д. Раньше я просто писал "миллионы мух не могут ошибаться", только сейчас я узнал правду. Подходит для любой современной массовой онлайн ПВЕ игры и мморпг с аудиторией выше миллиона.
Потому что оно сделано для миллионов приматов.
Сделано тупыми игроделами для уровня тупых людей и о чудо, их миллионы. Мозг отдыхает, сложность на нуле, напрягаться не нужно. Это не игра. Раньше говорили "Оказуалили" - это и значит что сделано для тупых. Сравните массовые пве халтурки и мморпг с играми 20-летней давности. Всё равно нужно было думать. Та же Ультима онлайн.
Здесь и сейчас уже не нужно думать, щёлкай 3-мя кнопками до победы.
Пвп игры сюда не относятся, потому что там хотя бы думать надо и напрягаться часто. Хотя тут как и везде есть некоторые исключения. Особенно ярко радужный понос фонтанирует из дырок шарашек Близзард и ЕА, все игры от которых за последние 10 лет просто унылое говно.
Массовый ширпотреб в пве играх паразитирует на инстинкте доминирования, который есть во всех людях(и не только в людях). Это значит что игрокам дают возможность выпендриваться перед другими такими же приматами. Также как залазить на большую пальму и неважно если это просто пиксели. Иллюзии в современных играх очень правдободобны, я знаю это на собственном опыте.
Также вы всегда можете прочитать учебник нейробиологии чтобы узнать точно, как именно происходит поощрение мозгом после вашего выигрыша в видео играх.
Вся соль в том что в игры для умных могут играть только умные люди, с развитыми мозгами. Тупые люди просто не тянут игры для умных.
Вот так вот.
Всё это отягощается анальными донатами и кривой монетизацией, попутно вызывая привыкание разными полулегальными схемами в виде разных поощрений пикселями, азарта от лутбоксов и прочей мути, про которые даже писать противно.
Игрок подсаживается на такие пве говноигры как на наркотическую иглу.
Нам срочно нужен опыт на шимпанзе где она делает "Диаблоран" защёлкивая ботов 3-мя кнопками в каком-нибудь очередном кликере. То что делают сейчас это просто дичь.
Так они делают баблососки, чтобы доить хомячков. Что делать ? Не играть в это у.г. и не спонсировать говноделов деньгами конечно же.
Теперь обобщаем опыт 10 лет игры в одном посте.
Формула 99% игр: сделано группой дураков, для других дураков, по заказу алчных корпоративных дураков.
Получается что примерно только 1 игра из 100 сделана умными людьми для умных.
Теперь вы знаете правду. Удачи.
Вот и видео сделал по этой теме.
https://i.imgur.com/Hh62SrP.jpg
П.С.
С вами был высший мега-приматус Партизан Рус. Отдельная благодрность С.В. Савельеву.
До новых бомбических встречь.
Последний раз редактировалось Medvedov; 17.01.2022 в 23:16.
|
|
Re: Почему в это играют миллионы ?
так уж мыслят хомяки, что если в игре большие показатели онлайна и дохода, значит игра успешная и хорошая. Хотя это как раз обратный показатель в большинстве случаев. И если раньше такие игры были хотя бы качественными, то теперь это ни разу не относится к играм с огромным бюджетом.
Люди сами того не понимая идут на поводу у маркетологов. И когда их спрашиваешь, что вам даёт цифра в 10 млн пользователей в той или иной игре, они даже не могут сформулировать ответ, так как не осознают насколько они зомбированы.
Добавлено через 6 минут
Вот кстати типичный пример того, как индивид ссылаясь на то, что игра возможно будет популярной, поэтому в неё нужно играть https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158746839
 поразительно, не правда?
Последний раз редактировалось pakostnyi; 06.11.2020 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Спасибо, кеп
По сути, всё вышенаписанное не раз обсасывалось с разных сторон, но ведь вы не понимаете, %название_игры% это совершенно другое, где разработчики думают только об игроках!
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
|
|
Нескольких трололо аж прорвало. Тема определённо удалась. Срань убрал.
По сути, всё вышенаписанное не раз обсасывалось с разных сторон
Где конкретно покажи мне. В каком посте до этого уровень ментального развития вообще выступал как показатель ? Везде просто тупые выкрики с дивана.
Ещё могу добавить что текущее мморпг болото, а это именно болото, это отражение загнивающего запада в их компаниях и бизнес проектах, а именно в их гнилом отношении к игрокам как к стаду овец для стрижки.
В общем ничего необычного, шёл 1700 год, западные предприниматели грабили и стригли овец,мы обогощались как могли.
в ммо имеет значение онлайн, т.к. игра подразумевает игру с другими игроками и эти игроки должны быть.
поэтому игрокам важно чтобы игра была популярное, т.к. иначе - это мертвая ммо игра, т.к. в нее не с кем играть.
причем для понимания необходимых масштабов игроков нужно учитывать такие моменты:
1-5) "моменты"
в итоге мы имеем минимум эти 5 категорий и итоговый онлайн нужно делить последовательно на каждую из этих категорий, тем самым последовательно уменьшая доступный для игрока пулл других игроков для ммо игры.
и в итоге мы получим, для комфортной игры в глобальную игру нужные миллионы игроков, иначе тебе может оказаться просто не с кем играть
В ммо имеет значение онлайн, только то что тебе для комфортной игры в глобальную игру нужны миллионы игроков к делу не относится.
Бои больше 100 на 100 в массовых пвп зарубах сейчас по технически причинам часто выглядят как лагодром с падением фпс под плинтус. Поэтому это вопрос техники и сетевого кода и размусоливать тут особо нечего.
вообще игры прежде всего подразумевают отдых - это в принципе базовое назначение игр.
не удивительно, что большинство людей играю в игры чтобы отдохнуть.
кому-то что-то доказывать - это обычно удел ущербных в реале людей, которые пытаются показать свою значимость хотя бы в виртуальном мире.
Ну это прямо стандартные отмазки обычного хомячка. Ты у кого их списывал ?
в итоге играть для отдыха в игры - это нормально, а желаемое тобой - это удел ущербных в реале людей и\или адреналиновых наркоманов.но надо признать почти все из нах в той или иной степени ущербны в реале и чем ущербнее - тем более активны в игре.
Левые фантазии.
это еще почему?
по-моему почти все говноигры с парой кнопок - это как раз чисто "пвп" игры, особенно всякий фри\фул-лут мусор.
пве контент создавать трудно, т.к. в таких играх тупо нужно делать контент.
По качану и по кочерыжке. По-моему у тебя пошёл просто бред в духе "я так вижу". Всем по-барабану.
ВоВ - унылое говно. До хомяка что не доходят очевидные вещи.
классическая игра для умных - шахматы.
и в нее могут играть как умные - так и не умные.
Хватит писать бред. Дураки в шахматы не играют и не выигрывают.
вообще этот инстинкт больше всего выражен в пвп играх.
Ты тоже взял это с потолка или передёрнул ? Тебе это откуда знать как хомяку, который педалирует тут пве игры и пишет фигню про пвп ?
Когда игрок закликивает сотни ботов он как супермен. Эта модель супермена есть почти во всех пве играх. Так что попытка поумничать провалилась окончательно.
Четверть твоего поста обмусоливание левой темы. Остальное фантазии, бред и палевный гон на пвп игры. 
Вот так вот. Удачи.
|
|
И часто вы тут неудобные вопросы трёте?
|
|
elDen.
Ты просто пишешь мне свои больные фантазии.
Какие у тебя аргументы конкретно, покажи ? "Это правда жизни." - просто смешно.
ммо с самым высоким требованиям к интеллекту
Это просто бред сумашедшего.
В это уг могут играть 15-летние дети, также как в СВТОР сейчас.
как раз таки взял из примитивных инстинктов, которые ты и использовал
Так вот я уже опроверг твой бред и про инстинкты. Там используется 1 инстинкт про который я писал. Перечитай если не понял.
Можешь не писать мне свои фантазии. Если будут хотя бы аргументы тогда пиши, но не раньше. Иногда лучше жевать, вместо того чтобы писать.
|
|
Какие у тебя аргументы конкретно, покажи ? "Это правда жизни." - просто смешно.
аргументом было то, что большинство людей играет в игры для отдыха и вообще само понятие игры подразумевает развлечение и отдых, а не страдания и превозмогания.
В это уг могут играть 15-летние дети, также как в СВТОР сейчас.
так же как и дети даже младшего возраста могут играть в шахматы на уровне недоступном 99% населения.
считать, что раз человеку 15 лет, то он полностью тупой - это просто зашквар.
я конечно понимаю, что ты по себе судишь и каким сам был в 15 лет, но лучше так не делай.
Так вот я уже опроверг твой бред и про инстинкты. Там используется 1 инстинкт про который я писал. Перечитай если не понял.
Можешь не писать мне свои фантазии. Если будут хотя бы аргументы тогда пиши, но не раньше. Иногда лучше жевать, вместо того чтобы писать.
это у тебя фантазии.
в своих ноу брейн пвп играх ты потакаешь своим животным инстинктам, которые заставляют человека стремиться показать свое превосходство путем силового воздействия на другого человека.
в этом и суть популярность пвп игр - они играю на этих низших инстинктах, которые есть у большинства людей мужского пола.
чем более извращенные(фрипвп, фуллут, пермадэз) игры выбирает человек - тем сильнее он стремиться потешить эти низшие инстинкты и тем более выражена его деградация. какого волка ты кормишь - такой тебя и определяет свое поведение.
хотя наверное деградация - это обидно, назовет это лучше близостью к пещерным предкам!
в пве играх нету потакания животным инстинктам, там уже идет в ход использование приобретенных человеком особенностей как разумной формы жизни.
вся вот эта радость от показухи богатством - это не животное, а эволюционно приобретенное и требует наличие хоть немного мозга, т.к. нужно осознавать ценности.
конечно люди тупо хвастающие богатством тоже не самые умные, но явно более цивилизованные, чем их пещерные предки.
|
|
аргументом было то, что большинство людей играет в игры для отдыха и вообще само понятие игры подразумевает развлечение и отдых, а не страдания и превозмогания.
Ну ладно. Я отдыхаю раскатывая хомячков по карте в пвп играх, как и любой нормальный пвпшник. Можно уже не придумывать другие аргументы, чтобы потом натянуть их на тему умственного развития.
Твоя проблема в том что ты всё перепутал и смешал в одну кашу и распутывать что-то для тебя я совсем не собираюсь.
По инстинктам.
Животный инстинкт хомячка - страх. Он заходит в пвп игру и ссыт что его сольют. Угадал ?
Конечно да, ведь все хомяки одинаковые.  Так вот, пвп игрок не ссыт, он знает и умеет.
так же как и дети даже младшего возраста могут играть в шахматы на уровне недоступном 99% населения.
считать, что раз человеку 15 лет, то он полностью тупой - это просто зашквар.
Ты даже не понял о чём речь и продолжаешь гнать. Ребёнок в своём развитии не может понять и увидеть ни глубину шахмат, ни глубину сложной пвп ммо игры.
Ты же сам как ребёнок видишь только 2 кнопки и долбёжку. Впрочем, ничего удивительного.
То что ты называешь игрой или заявляешь что ребёнок может "играть" тупо переставляя фигурки или щёлкая клавиши, это твоя выдумка и твоя личная проблема. Не надо мне это обмусоливать и писать. Никому это не интересно.
Зашквар это читать твой тупой бред.
Пройди в игнор.
|
|
Где конкретно покажи мне. В каком посте до этого уровень ментального развития вообще выступал как показатель ? Везде просто тупые выкрики с дивана.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1285127 , например. На фоне этого поста твой текст и умение вести диалог с человеком, который тебе приводит какие-то аргументы - даже на выкрик с дивана не тянет, ты уж извини
|
|
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1285127 , например.
Ну и где что похоже ? Покажи конкретно или ты думаешь что я буду всю стену с этим рассказом читать ?
Я вообще сформулировал всё кратко и понятно в этой теме и когда в ответ мне кидают какую-то левую простыню, это больше похоже на прикол.
Всё просто - Обжигающий свет истины
...с трололошками и почему-то обиженным на пвп игры  ? Лучше скажи накой чёрт мне вообще нужен этот диалог. В чём смысл этого диалога, просто чтобы другим поржать над их высерами ? Для этого есть другие специальные "канализации". Пусть они пройдут туда маршем.
который тебе приводит какие-то аргументы - даже на выкрик с дивана не тянет, ты уж извини
Что-то я не помню чтобы спрашивал твоего субъективного суждения по поводу моих постов. Не было такого.
---------
Ну а остальные ваши фантазии я и дальше буду игнорировать. Аргументы все разбиты, даже левые. Очень слабенько.
|
|
Покажи конкретно или ты думаешь что я буду всю стену с этим рассказом читать ?
Аргументы все разбиты, даже левые. Очень слабенько.
 ну ок, овнь всех в треде дальше, удач.
|
|
"в это играют миллионы", "онлайн 100 000" и т.д
а в чем дело? что не так ?
для ХК публики всегда есть сложные игры, вроде того же дарк соулс или что там ещё "умное"...стратегии, например...инди игр куча
сейчас все, кто делает более-менее приличную игру, должны отбить деньги инвестора...ну и само собой надо привлечь максимум аудитории
для остальных - инди игры, которые делаются для себя или для тех -кто-в-теме, типа...дивинити, пошаговых всяких тактик
Прохожу Trails from Zero^^
|
|
Спс за пиар пацаны
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
в своих ноу брейн пвп играх ты потакаешь своим животным инстинктам, которые заставляют человека стремиться показать свое превосходство путем силового воздействия на другого человека.
в этом и суть популярность пвп игр - они играю на этих низших инстинктах, которые есть у большинства людей мужского пола.
чем более извращенные(фрипвп, фуллут, .
Не особо люблю пвп и занимаюсь им редко. Но игра без пвп, без свободного пвп = мертвая игра. ПвП должно быть свободным, пвп должно быть с фулл лутом, иначе в нем нет смысла. Равно как пвп должно быть ограниченно и не может являться самоцелью игры (точнее может, только это будет не ММОРПГ, а онлайновый шутер или там моба). Для большинства игроков ПвП должно быть редким и запоминающимся явлением, о котором, с негативными или позитивными эмоциями, игрок будет вспоминать недели. Да, игра в ММОРПГ это меряние пиписьками. Но ПвП это только одна из возможных пиписек, также как прохождение вон того сложного рейда - тоже только одна из, также как перецеловать всех белочек или входить в топ-клан или иметь все замки... В хорошей ММОРПГ должны быть пиписьки на любой вкус, а пиписькомеры не должны сильно мешать друг другу.
|
|
назовешь живые популярные мморпг с фри пвп? мне просто интересно.
Я назову - EVE Online. Пусть в хайсеках есть мнимая безопасность, но это не значит, что тебя там не могут банально гопнуть
|
|
назовешь живые популярные мморпг с фри пвп? мне просто интересно.
например, вов имеет пвп, но большинство даже не ходит на бг и не включает вармод, а финалка - вообще без пвп.
Живая ММОРПГ с фри ПвП и фуллутом - EVE. Точнее, уже не совсем живая, но не по причине ПвП.
ПвП в ВоВ - не смеши меня. В случае если в ПвП зоне я делаю квест и начинается бой - я иду в туалет. Пусть убивают, пофиг. Это минимизирует потери времени и следовательно максимизирует профит. В случае смерти я не теряю ничего, в случае победы не приобретаю ничего, при попытке же опротивления трачу кучу времени на неинтересный скучный процесс и даже толком убежать нельзя, скорость то у всех одинаковая! В ВоВ пвп полностью локализовано на бг и аренах, с равным числом соперников, это киберспорт, но не пвп как таковое.
В EVE если ты хочешь пвп - ты его найдешь, если не хочешь - сидишь в хайсеке или в домашке и не отсвечиваешь. Можно не заниматься пвп совсем, можно кемпить лоусек или летать в роаминги или дропать карибасов непрерывно. Равных составов нет и не будет - сначала вы толпой загрызли краберский кар в аномальке, затем разогнали кемп на границе хайсека, потом подрались с равным гангом (победили на скилле или проиграли по тупости), а дальше вляпались во втрое более крупный ганг контрформата и слились без шансов - тут как повезет, и как флитком вас поведет. Проиграешь - теряешь корабль и чаще всего яйцо. Победишь - радуешься, иногда еще получаешь профит в виде лута, в виде луны с редкими минералами или еще чего, ну или просто отстоишь свое право жить в домашке от залетных.
Когда я говорю про ПвП как редкий запоминающийся процесс - я говорю про ПвП для тех, кто его постоянно не практикует. Непрерывно рубиться фиг знает зачем - это для шутеров, всяких там танчиков, моба игр, баттл роялей... Большинство игроков в ММОРПГ играют не ради ПвП. ПвП для них должно быть редким запоминающимся явлением, напоминанием что живут они в мире пусть прекрасном, но все таки опасном, реалистичном. При этом в любом ММОРПГ всегда будет толпа "нагибаторов", для них должны быть выделены отдельные локации, где они смогут заняться любимым делом без ограничений, с наградой в виде доступа к лучшим ресурсам, с риском и адреналином. Для большинства - нужны условно безопасные локации, где пвп возможно, но наказуемо и дорого обходится. Когда сделали даркфэйл с непрерывным пвп - никто не захотел в такое играть, ведь там нет ничего кроме пвп, нет торговли, прокачки, развития, нет даже пве, есть только тупые драки, в которых новичок неизбежно проигрывает опытным старичкам и разочарованный уходит. Когда сделали ВоВ - в него играют, начиная в Лич Кинга, с автоподбора в данжи, как в соло игру. Интересную, с кучей контента, но общаться с кем-то там не нужно и даже вредно, лучше поптратить силы и время не дэйлик, хапнуть еще чуток контента, общение для этого давно не нужно.
|
|
Не надо отвечать трололо, это пустая трата времени. Когда до него дойдёт что его уже слили, оно само отвалится.
Пожалста, пацанчег.
сейчас все, кто делает более-менее приличную игру, должны отбить деньги инвестора...ну и само собой надо привлечь максимум аудитории
Ну а как было 20 лет назад ? Или они все вчера родились ? Может быть рынок рпг говен появился только 5 лет назад ? Так нет, уже 10 лет стригут овец всеми руками и начали ещё раньше.
для остальных - инди игры, которые делаются для себя или для тех -кто-в-теме, типа...дивинити, пошаговых всяких тактик
Сомнительная отмазка. Очевидно же.
Главная проблема опять же в финансах. "Игроки" зажёвывающие говноигры для тупых, спонсируют шарашкины конторы. По правилам рынка пока на это есть спрос всегда будет предложение.
Зачем эта тема ? Осознание этой информации уже путь к решению проблемы. Не покупайте уг.
Просто не давайте себя стричь как овец.
овнь всех в треде дальше, удач.
Вот опять звучит слово owned. Напоминаю, что так писала западная школота ещё лет 13 назад.
Вы же не западная школота ? Думаю что нет, да и бестолочи эти уже за десятилетие подросли.
Сейчас западная школота пишет "рект". Так просто для информации.
Последний раз редактировалось Medvedov; 12.11.2020 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Я назову - EVE Online. Пусть в хайсеках есть мнимая безопасность, но это не значит, что тебя там не могут банально гопнуть
Живая ММОРПГ с фри ПвП и фуллутом - EVE. Точнее, уже не совсем живая, но не по причине ПвП.
кажется вы меня подловили игрой которую я почти не знаю =(
ПвП в ВоВ - не смеши меня. В случае если в ПвП зоне я делаю квест и начинается бой - я иду в туалет. Пусть убивают, пофиг. Это минимизирует потери времени и следовательно максимизирует профит. В случае смерти я не теряю ничего, в случае победы не приобретаю ничего, при попытке же опротивления трачу кучу времени на неинтересный скучный процесс и даже толком убежать нельзя, скорость то у всех одинаковая! В ВоВ пвп полностью локализовано на бг и аренах, с равным числом соперников, это киберспорт, но не пвп как таковое.
ну смотри, ты сам же подтверждаешь момент, что пвп в открытом мире - бессмысленный процесс.
и большинство игроков также подтверждают это, т.к. не включают вармод.
следовательно и игроки которые ганкают часто не адекватны, т.к. просто тратят свое и чужое время никому ничего не доказывая при этом.
пвп - формально все где игрок против игрока.
даже если две команды соревнуются в том, кто быстре зачистит 5ппл данж - это тоже пвп.
но мой посыл в том, что истинное пвп - это только когда игрок против игрока по обоюдному согласию, а ганк - это просто гопничество.
и бг и арены - это не киберспорт, а пвп для обычных людей. киберспорт там начинается на 3к рейтинге арены.
Проиграешь - теряешь корабль и чаще всего яйцо. Победишь - радуешься, иногда еще получаешь профит в виде лута, в виде луны с редкими минералами или еще чего, ну или просто отстоишь свое право жить в домашке от залетных.
ну это же типичный гоп-сквад шатающийся ночью по городу в поисках кого гопнуть.
Когда я говорю про ПвП как редкий запоминающийся процесс - я говорю про ПвП для тех, кто его постоянно не практикует.
ну это логично, ведь любой первый или редкий раз - запоминающийся.
Непрерывно рубиться фиг знает зачем - это для шутеров, всяких там танчиков, моба игр, баттл роялей...
непрерывно - это для пвп игры.
т.е. если игра пвп - логично, что в ней должно быть постоянное пвп.
иначе это не пвп игра, а игра с элементами пвп.
Большинство игроков в ММОРПГ играют не ради ПвП. ПвП для них должно быть редким запоминающимся явлением, напоминанием что живут они в мире пусть прекрасном, но все таки опасном, реалистичном.
да, на примере вов отчетливо видно, что при введении вармода большинство игроков не включили его.
да и раньше большинство играло на однополярных серверах, где не было считай врагов.
но и нет - для них не должно быть пвп в мире, т.к. им оно не нужно и для них будет просто обузой.
да и это не логично: большинство игроков играет не ради пвп, поэтому давайте для них введем принудительное пвп... штооо?
Когда сделали ВоВ - в него играют, начиная в Лич Кинга, с автоподбора в данжи, как в соло игру. Интересную, с кучей контента, но общаться с кем-то там не нужно и даже вредно, лучше поптратить силы и время не дэйлик, хапнуть еще чуток контента, общение для этого давно не нужно.
ну не.
там же рейды в которые нужно собирать вручную состав и организовываться. для этого и гильдии создают.
также арены, где нужно общаться оперативно в голосовой связи чтобы побеждать.
так что общение там нужно для серьезного контента.
также начиная с легиона там ввели м+ - это 5ппл данжи с бесконечно увеличивающийся сложностью.
туда также собирать все вручную, необходимо плотное общение, люди собирают свои статики.
и в отличии от рейдов этот контент можно делать хоть 24\7.
|
|
Автор понимает, что кто-то либо не смог в этот текст, либо специально выдрал 4 слова из контекста. Можно и перечитать ещё пару раз пост целиком.
Если кто-то наивно думает что написав рандомный вопрос невпопад, ему будут отвечать, то зря.
Почему в это играют миллионы ?
Потому что оно сделано для миллионов приматов.Сделано тупыми игроделами для уровня тупых людей и о чудо, их миллионы. Мозг отдыхает, сложность на нуле, напрягаться не нужно. Это не игра.
|
|