![]() |
![]() |
|||
|
Процессоры AMD Ryzen 5000 протестированы в 15 играх
Интернет заполонили тесты
![]() Процессоры AMD Ryzen 5000 официально поступили в продажу, а множество блогеров и изданий опубликовали свои обзоры новинок. Результаты тестирований у всех примерно одинаковые, потому приведу в пример случайно выбранные. Как мы видим, практически во всех играх новинки AMD опережают решения INTEL. Нам же остается ожидать ответа от второго гиганта рынка процессоров, ведь уже в начале 2021 года ожидается новая линейка процессоров INTEL. Оригинальное видео: Тестовая система с процессорами AMD включала в себя материнскую плату ASUS TUF B550M-Plus Gaming, водяное охлаждение AQUA X200 и 16 Гб оперативной памяти T-Force 3600 МГц. Тестирование проводилось в паре с видеокартой NVIDIA RTX 3070, а для сравнения использовалась аналогичная сборка на i9-10900K. |
![]() |
#9 | |||
|
Re: Процессоры AMD Ryzen 5000 протестированы в 15 играх
технологии разные , в интел они лучше, цены теперь такие же у амд, за флагманы, ддр5 нет, смысла нет, конец
![]() ![]() ![]() Добавлено через 25 секунд ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Daminion; 05.11.2020 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#10 | |||
|
ну не буду апгрейдится, видяху важней апгрейдить.
не, еслиб я работал на пк, 5900х идет вровень с 3950х, огромное достижение. но для игр интересно будет только киберкотлетам которые там 140г говнеца понабрали и хотят везде 100+ фпс. мне хватает 60фпс, а с этим и мой 2700 справляется и при этом максимум что я видел 70% лоада в нфс хеат.
#16 | |||
|
Это испанский или португальский. И зачем тебе понимать, что он там говорит, если вся информация в виде слайдов представлена с цифрами?
#19 | |||
|
Страдает температура, некоторые вторичные показатели. А учитывая что это 10900К и его можно использовать как штатный обогреватель, то скорее всего все правильно. Добавлено через 36 секунд Чем выше разрешение тем меньше влияет процессор. Лучше тесты процессоров вобще делать в 1280 а не в фулхд.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 06.11.2020 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
amd, amd ryzen, zen 3, процессоры |
|
|
|