![]() |
![]() |
|||
|
Path of Exile - Обновление 3.12.4d добавило систему папок для сундука
Также появилась функция автоопределения предметов
![]() Хотя лига “Кража” (Heist) стартовала в action/RPG Path of Exile еще в сентябре, студия Grinding Gear Games продолжает активно исправлять связанные с ней недочеты и вносить различные изменения, однако разработчики не забывают и про другие улучшения геймплейного процесса. Так, главным нововведением вышедшего патча 3.12.4d стала система папок для сундука, благодаря чему пользователи теперь могут по своему желанию группировать и сортировать по категориям секции тайника. Также появилась и функция автоматического распределения предметов, которая самостоятельно переносит вещи в соответствующие вкладки. Причем, чтобы помочь игрокам правильно настроить хранилища, создатели подготовили небольшой гайд. Если же говорить о подобных решениях для консольной версии игры, то их реализация возможна, но требует большего времени для проработки, поэтому пользователям таких систем придется запастись терпением. # Ищете, где купить игры дешевле? Загляните на Hot Games и изучите все варианты!
#6 | |||
|
Re: Path of Exile - Обновление 3.12.4d добавило систему папок для сундука
93 уровень - ни одного экза за всю лигу
![]()
#9 | |||
|
ну просто хоть один бы упал для успокоения души. Я все думаю, что они мне порезали дроп экзов из-за того, что я указал на неточность в их магазине, когда они вкладки распродают по 30 монет, а бандл этими же вкладками (3 штуки) у них стоит почему-то аж 100, заместо 3 * 30
![]() ![]()
#11 | |||
|
Но и такой с регеном будет столько же стоить -+. Ну то что дешево не соглашусь - типо я видел парочку стримеров кто за первый месяц - два лиги по 10 зеркал себе накрапанивают но я не из их числа. Одно дело фулл билд за 150-300 вых накрапанить,другое дело когда один джевел стоит больше в два раза. Ну даже если не брать т1 роллы,70-80 за штуку с т3 роллами - дохера. Легче купить себе 84 баз с 6 сокетами,и альт+ регал+ слэмами испытывать удачу самому. |
![]() |
#12 | ||||
|
В харвесте такие под 60 стояли, только возможности крафтить харвестом ЕС т1 и лф\хаос рез довольно упрощали. Цитата:
Тем более проблема даже не в этих джевелах как в 3 пассив войсах и прочих корраптах на мана резерв. А про крафт могу сказать одно словить т1 инт и 35% эффекта где то выйдет 2000 альтов, а вот сколько выйдет еще ловить доп нужные хз, ну и между нами мамкиными крафтерами 2к альтов прокликать выйдет где то 2 часа и вот хз стоит ли игра свечь |
![]() |
#13 | ||||
|
На него у многих стоячелы - чтоб вернули во чтобы то ни стало,чтобы миррор шмоточки крафтить. Цитата:
Я просто кастерами не особо играю,вот решил попробовать стакера деда,люблю минмаксить билды по максимуму,поэтому обычно больше 1-2 персов за лигу не качаю,этот вот дед - это второй,и размаха для мин/макса здесь огого. Понятно что касательно стоимости - тут все субьективно. Для 80% работяг в пое,которые по 3-4 часа в день гоняют с начали лиги, для них билд суммарный за 50 вых - это же задротские дела,типо как вы столько успееваете за лигу собрать,мы вот норм работяги билдами за 50с играем и норм. Согласен. |
![]() |
#14 | ||||
|
Ну и офк это был отличный эндгейм опцией, когда ты минмаксишь шмот, а не сидишь в браузере обновляя страницу или ожидая алерт. Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
У меня было 4 перфа за лигу. минмакс шмота превращаялся в покупку семян тонннами, говорю как обладатель 4 миррор шмоток на ЕС айснову в харвесте.
#16 | |||
|
![]() Ну и к тому же крафты можно было покупать, так и продавать. Так как порой это было просто выгоднее чем копить свои крафты на проклик. |
![]() |
#17 | |||
|
Ну семечки нормально стоили помню. 1 семка на Speed стоила 20 вроде хаосов, а ты можешь засадить 120 семок, и получить всего 1 крафт. Помню что тапки с кдр t1+инта t1 только вышли в 30-ку экзов, а дальше еще на докрафт тэилвинда, 35 мс и t1 flat ES еще 50+
#18 | ||||
|
Цитата:
![]() С другой стороны ты мог спокойно купить эти крафты в дискорде или на рефордже, тем более ну там было много адекватных людей с кучей отзывов на обоих источниках. Я из крафта крафтил кольцо с базой на хп и модом от елриона на -8 мп у всех скилов, кидая на него влияние и тд выходило что то в духе, первые 6 штук по 40+екзов уходили, потом спрос упал приходилось даже синюю базу саму продавать за 10 екзов при цене паука 2екза ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
action, grinding gear games, path of exile, rpg |
|
|
|