Компания Valve рассказала в Steam-блоге о новой функции Steam Playtest, благодаря которой разработчики смогут приглашать игроков на тестирование своих проектов без использования ключей и различных внешних рассылок.
Steam Playtest позволит игрокам подавать заявки прямо на странице игры в магазине, а авторы смогут открывать доступ непосредственно через интерфейс Steamworks. Функция будет совершенно бесплатна как для разработчиков игр, так и для пользователей Steam. На данный момент Steam Playtest находится на стадии бета-тестирования.
Как уточнила Valve, Steam Playtest не поддерживает возможность монетизации проекта и не станет заменой раннему доступу. Создатели игр получат возможность провести тестирование не только перед релизом проекта, а еще и до выхода в ранний доступ.
# Ищете, где купить игры дешевле? Загляните на Hot Games и подберите для себя наилучший вариант!
Re: В Steam появится новая система тестирования игр
Шикарно, терпеть не могу регаться на каких-то говносайтах в надежде получить ключ. Надеюсь у них там есть скрипты отличающие полноценную учетку от говноботов и ключи будут отдаваться хотя бы в этом аспекте не рандомно.
Сообщение от Kjuubi:
Стим продолжает развиваться семимильными шагами (причём в правильном направлении), а эпикстор даже с раздачей халявы сдулся
Переустановил винду недавно, ЭПИК не может установку восстанавливать и все игры заново надо перекачивать. Никаких верификаций данных или проверок. Пытаешься указать папку установки с уже установленной игрой - лаунчер ругается, что можно устанавливать только в пустую папку.
Пришлось удалять игры и перекачивать 300 гигов заново. Полтора года лаунчеру.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Честно говоря, долго не мог понять, почему не сделают так - так что Грац! Разрабам ведь тоже удобнее, особенно всяким индюкам, которые только с помощью мексиканского картеля могли кого-то затянуть на свой нонейм сайт и заставить там зарегаться на тест
Панды — не по праву взошедшие на Goha-престол эксплуататоры! Вернём власть енотовым!
Сообщение от ksof:
Переустановил винду недавно, ЭПИК не может установку восстанавливать и все игры заново надо перекачивать. Никаких верификаций данных или проверок. Пытаешься указать папку установки с уже установленной игрой - лаунчер ругается, что можно устанавливать только в пустую папку.
Пришлось удалять игры и перекачивать 300 гигов заново. Полтора года лаунчеру.
Сообщение от ksof:
Там есть "ворк арануд" на эту тему, начинаешь качать в пустую папку а потом стопаешь и копируешь остальные файлы, тебе правда это уже не поможет
Сообщение от Sapph1re:
Надеюсь у них там есть скрипты отличающие полноценную учетку от говноботов и ключи будут отдаваться хотя бы в этом аспекте не рандомно.
так систему то и создавали чтобы приглашать людей, которые предпочтение этому жанру отдают и наиграли в похожих играх некоторое время. Именно на основе наигранных часов и будут рассылки
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ksof:
ЭПИК
ознакомился тут недавно с этим поделием. Это мрак
Последний раз редактировалось Kustar; 05.11.2020 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kjuubi:
Зря Воспользовался бы моментом и избавился от этой фигни
У меня личного акка нету все равно
Сообщение от Feid:
Там есть "ворк арануд" на эту тему, начинаешь качать в пустую папку а потом стопаешь и копируешь остальные файлы, тебе правда это уже не поможет
Да в целом пофиг, у меня 600мбпс инет, но я немного взбугуртнул.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.