Для входа на форум нажмите здесь
В Steam появится новая система тестирования игр
Автор темы: SH4RK
Дата создания: 05.11.2020 11:58
Старожил
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В Steam появится новая система тестирования игр
Все будет абсолютно бесплатно

Компания Valve рассказала в Steam-блоге о новой функции Steam Playtest, благодаря которой разработчики смогут приглашать игроков на тестирование своих проектов без использования ключей и различных внешних рассылок.

Steam Playtest позволит игрокам подавать заявки прямо на странице игры в магазине, а авторы смогут открывать доступ непосредственно через интерфейс Steamworks. Функция будет совершенно бесплатна как для разработчиков игр, так и для пользователей Steam. На данный момент Steam Playtest находится на стадии бета-тестирования.

Опробовать новую систему уже можно на странице The Total War Elysium.

Как уточнила Valve, Steam Playtest не поддерживает возможность монетизации проекта и не станет заменой раннему доступу. Создатели игр получат возможность провести тестирование не только перед релизом проекта, а еще и до выхода в ранний доступ.

# Ищете, где купить игры дешевле? Загляните на Hot Games и подберите для себя наилучший вариант!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
SteamSteam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: В Steam появится новая система тестирования игр
Шикарно, терпеть не могу регаться на каких-то говносайтах в надежде получить ключ. Надеюсь у них там есть скрипты отличающие полноценную учетку от говноботов и ключи будут отдаваться хотя бы в этом аспекте не рандомно.
На удаление
Guest
круть ...
02.11.2009
Skyblocks
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Стим продолжает развиваться семимильными шагами (причём в правильном направлении), а эпикстор даже с раздачей халявы сдулся

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Старожил
Потому что Стим - это жизнь, Стим - это любовь....
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Kjuubi:
Стим продолжает развиваться семимильными шагами (причём в правильном направлении), а эпикстор даже с раздачей халявы сдулся
Переустановил винду недавно, ЭПИК не может установку восстанавливать и все игры заново надо перекачивать. Никаких верификаций данных или проверок. Пытаешься указать папку установки с уже установленной игрой - лаунчер ругается, что можно устанавливать только в пустую папку.

Пришлось удалять игры и перекачивать 300 гигов заново. Полтора года лаунчеру.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кондуктор
Игра
29.02.2016
État du Maine
Excell
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Потому что Life is Feudal Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: Лучший Мастер Войны в Albion Online Леди
Честно говоря, долго не мог понять, почему не сделают так - так что Грац! Разрабам ведь тоже удобнее, особенно всяким индюкам, которые только с помощью мексиканского картеля могли кого-то затянуть на свой нонейм сайт и заставить там зарегаться на тест

Панды — не по праву взошедшие на Goha-престол эксплуататоры! Вернём власть енотовым!
Маньяк
27.12.2013
Питер
Габен
ВКонтактеВКонтакте
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от ksof:
Переустановил винду недавно, ЭПИК не может установку восстанавливать и все игры заново надо перекачивать. Никаких верификаций данных или проверок. Пытаешься указать папку установки с уже установленной игрой - лаунчер ругается, что можно устанавливать только в пустую папку.

Кто пользуется этим срамом должны страдать
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
02.11.2009
Skyblocks
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от ksof:
Пришлось удалять игры и перекачивать 300 гигов заново. Полтора года лаунчеру
Зря Воспользовался бы моментом и избавился от этой фигни

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Сообщение от ksof:
Там есть "ворк арануд" на эту тему, начинаешь качать в пустую папку а потом стопаешь и копируешь остальные файлы, тебе правда это уже не поможет
Анархист
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
18.04.2008
World of Wowcraft
Warsong
pvpilizassal
Миротворцы
Эльф 80 lvl
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ksof:
Просто ты хейтер

#BLM
#MeToo
#BelieveAllWomen

Анархист
24.04.2012
Москва
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Sapph1re:
Надеюсь у них там есть скрипты отличающие полноценную учетку от говноботов и ключи будут отдаваться хотя бы в этом аспекте не рандомно.
так систему то и создавали чтобы приглашать людей, которые предпочтение этому жанру отдают и наиграли в похожих играх некоторое время. Именно на основе наигранных часов и будут рассылки

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ksof:
ЭПИК
ознакомился тут недавно с этим поделием. Это мрак
Последний раз редактировалось Kustar; 05.11.2020 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Виктор
Габен бох церни лох
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Kjuubi:
Зря Воспользовался бы моментом и избавился от этой фигни
У меня личного акка нету все равно

Сообщение от Feid:
Там есть "ворк арануд" на эту тему, начинаешь качать в пустую папку а потом стопаешь и копируешь остальные файлы, тебе правда это уже не поможет
Да в целом пофиг, у меня 600мбпс инет, но я немного взбугуртнул.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.