[Слухи] Новую Silent Hill анонсируют на The Game Awards в декабре
Sony и Konami пора бы уже перестать тягать котеек за причинные места
Долгие месяцы некоторые инсайдеры во главе с AestheticGamer (Dusk Golem) рассказывают о находящемся в работе мягком перезапуске серии хорроров на выживание Silent Hill.
Игра станет эксклюзивом консоли PlayStation 5, разрабатывает же ее SIE Japan Studio при участии автора оригинала Тоямы Кейичиро, дизайнера существ Ито Масахиро и композитора Ямаоки Акиры. Вот только после всех презентаций никакой официальной информации о проекте нет.
На этот раз о Silent Hill заговорил Роберто Серрано, пообещавший долгожданный анонс 10 декабря во время The Game Awards. Прямо или косвенно дату подтвердили и другие источники - портал Rely on Horror и инсайдер Katharsis.
Re: [Слухи] Новую Silent Hill анонсируют на The Game Awards в декабре
Давно пора, надоели тупые бродилки и скримеры, испортили жанр ужасов
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: [Слухи] Новую Silent Hill анонсируют на The Game Awards в декабре
Пфф, из всей серии действительно годной получилась всего одна-единственная игра, и далеко не факт, что новая не будет говнищем, но фанатики как обычно...