![]() |
![]() |
|||
|
[Видео] Самые лучшие ММО от Мадлера
Новое видео уже на нашем YouTube канале!
![]() Недавно меня приглашали на подкаст, где вполне предсказуемо всплыл вопрос по поводу того, во что ты играешь сам и что можешь посоветовать нашим слушателям. Мой ответ тогда меня не сильно удовлетворил, и я подумал, почему не сделать развернутый в виде отдельного ролика? Собственно, вот и он - и ролик, и ответ. Получи подарочный набор новичка стоимостью $60 и героя Чёрную метку в Lords Mobile тут.
#2 | ||||
|
Re: [Видео] Самые лучшие ММО от Мадлера
Клсассики нема. Cтрого Obline shooters
#5 | |||
|
Для тех, кому лень смотреть видео список "шедевров от Мадлера" ниже:
![]() Задумайтесь всей ред. коллегией, чтобы сменить данного товарища на более вменяемого. Я нисколько не умаляю его голосовых способностей! @mADler прекрасно может озвучивать какие-то новости, но блин, ему нужно давать уже хороший материал (увы, на большее он не способен). Также необходимо дублировать текст, что читает Мадлер на форум в новость.
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
#9 | |||
|
Conan есть а Arka нет?Тарков?Код?
А ну так вверху написано что человек описал игры в которые он играл. А значит что парень который делает контент про игры шпилит почти только в лютейшее говно, и не очень разбирается в терминологи, и вообще не очень шарит что тут у нас и как. Больше его винить то особо не в чем. Не понятна только политика админов, зачем такое пропускать на главную, это ж просто рукалицо. ![]()
#10 | ||||
|
Цитата:
![]() Как всегда - КГ/АМ.
#11 | |||
|
А все из за бабок, каждый нубяра думает что это очень легко пилить подобный контент, "хуле этих игроманов разводить, это ж так просто". Напишу известные тайтлы в которые гамал после работы по пол часа когда то, и дело сделано.
#12 | |||
|
![]() Добавлено через 7 минут на дурака автор совсем не похож. значит, что - 100процентный негодяй?.. Последний раз редактировалось iFruit; 05.11.2020 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#14 | ||||
|
Цитата:
Во-первых, если дублировать текстом под видео, то теряется интрига. Никакой нормальный блогер/новостник не станет заранее спойлерить то, что он зашил в своем видео. Во-вторых, Мадлер сделал крайне крутую рубрику "ММОРПГ мертв", в которой поднимаются вопросы современных ММОРПГ, сквозь призму их блогеров. Это серия классных подкастов, по которым сразу можно составить первое впечатление о человеке. В-третьих, человек начал оживлять канал на Ютубе, саммонить публику, развивать дело Гохи. Наконец, портал начал движение по горизонтали. Он старается аккумулировать вокруг себя коммьюнити разных проектов, чтобы осветить современные реалии онлайн-игр. Можно проявить немножко уважения к труду человека. Даже если вы пишете критику, то писать ее можно по-разному. Через текст всегда сквозит - доброжелателен человек или нет. |
![]() |
#16 | ||||||
|
![]() Если не хочется давать стенограмму, то вообще не публикуйте на форуме! Оставляйте на YouTube-канале и всё, об этом уже писалось ранее. Те, кто интересуются такой деятельностью подписаны на ТвояТруба и им дополнительный дубль с форума не нужен. Уже который раз не публикуется даже списка того о чём будет разговор: о чём вообще речь с вашей стороны? Слушать 20 минут откровенного бреда и однобокого ИМХО то ещё удовольствие. Цитата:
Я бы предложил, чтобы обсуждение велось в закрытой ветке форума. Обычная болтовня ни до чего нормального не доводит в плане развития и планирования. О некоторых вопросах нужно сначала подумать, потом их изложить. Также и внятную критику можно получить только тогда, когда оппонент посидел, подумал, написал. Затем можно часть материалов в виде уже итоговых сухих протоколов публиковать в открытом доступе и спрашивать обычных пользователей: "вы такое хотите?". Цитата:
![]() Ну, на деле, относительно списка претензий мало --- это личное мнение автора (правда он представляется от имени команды GoHa, ну да ладно ![]() Больше вопросов в том как вообще этот список появился? Каковы критерии и прочее? Что автор вкладывает в термин MMO и прочее. ![]() В общем, я вновь повторюсь(уже какой раз): @mADler имеет нормальные голосовые способности и может только озвучивать что-то. На большее он не способен, он не способен на обзор, аналитику и прочее. Для того, чтобы что-то нормальное с ним делать кто-то должен ему написать текст, который он просто будет зачитывать. тут правда, сразу следует отметить относительно огромного эго автора (всё время себя поминает) --- я вот что-то не помню, чтобы во время каких-нибудь Spotlight'ов суфлёр себя представлял. ![]() Цитата:
![]() ![]() Я не знаю знаете ли вы вообще или нет, но есть такой термин как !программа", или "повестка". То есть то, о чём вообще пойдёт речь. Но, видимо это я не к тем обращаюсь. Относительно рубрики, которую вы помянули, никакой аналитики там нет. Есть какие-то субъективные выпады. Всё на уровне срача. Называть это "контентом", конечно можно, если вы это потребляете, но навязывать другим я бы не стал. Дело Гохи как раз из-за такого отношения редакции умирает. Удивительно, но людям не нравится поток кала, им нужен нормальный содержательный ресурс. GoHa им уже перестаёт быть. ![]() Просто, этим заниматься надо! Время, когда игроманы делали материалы сами для себя и было интересно уже прошло (лет десять с лишним как). Но большая часть GoHa-team где-то там и застряла --- вот в этом проблема. Нужно либо становиться профессионалами, либо исчезать в анналах истории. Сейчас у GoHa просто овердофига возможностей и ими нужно пользоваться (но вот я вижу, что не делается для развития проекта от слова ничего). Например, редакторы и новостники должны просто работать, а не говорить "я сделалъ!". Если делается обзор тех. аппаратуры, то его нужно делать технически вменяемо и объективно, а не так, как делается сейчас. На форуме ещё есть люди компетентные в разных областях, если есть желание у редакции, то можно и их просить о помощи (но нужно понимать, что альтруистический порыв закончился тогда же, когда закончилось время делания контента самих для себя, то есть лет десять назад). Будет качественный "контент" придут и новые пользователи, вернуться и старые. Раньше GoHa была местом пересечения людей в MMO-вселенных, публиковались актуальные гайды и прочее. Сейчас всё стагнировало до такой степень, что обсуждение в тематических игровых форумах идёт преимущественно вообще только в темах, что выбросили на заглавную страницу по "новостям". ![]()
#17 | |||
|
Публикуется оно на сайте, на форуме уже как дань традициям. а оно автоматом =) Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты я всегда смотрел на железо с точки зрения кайфово или нет. Удобно или нет. Прёт или нет. А что там до цифр, да ваще насрать. кому нужны цифры пойдут на ресурсы выше описанные Добавлено через 40 секунд Раньше было 5 игр, а сейчас 500 Последний раз редактировалось Sirotin; 06.11.2020 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18 | |||
|
и кстати я не оправдываю Мадлера, ролик - говно.
Но это он делает, ему и расхлёбывать =) Нет людей которые делают только классные ролики. У нас на ютубе можно через день выкладывать ролики по New World,их всегда смотрят и просмтров много, но разве нам от этого станет лучше? неа. |
![]() |
![]() |
|||
|
Тоже не собираюсь выгораживать ролик - можно было сделать и получше, согласен. Причем, изначально сценарий был другим, но я решил его сделать больше субъективным и, очевидно, ошибся. Бывает. Не допускает ошибок только тот, кто ничего не делает. Единственное, я не согласен с тем, что меня тут разбирают на атомы, говоря о том, что "Мадлер делает очевидную лажу..." с таким видом, словно Мадлер только этим и занимается.
Претензии по поводу форума по-прежнему считаю необоснованными. Это мне, получается, надо будет еще для форума отдельно делать материал, потому что в виде сценария его на форум выкладывать - откровенная дичь. Я же, напомню, на ГоХе занимаюсь исключительно видео-контентом (еще немного железом, но это прям совсем немного). Поэтому материалы с видео появляются на портале в уведомительных целях. То, что они потом автоматически отправляются на форум, ничего не меняет - это по-прежнему уведомление о появлении нового видео. И давайте все-таки будем более терпимы, что ли, по отношению друг к другу. Можно любого что здесь, что в любом другом месте, взять и на основании какого-то одного не самого удачного материала распять (или даже раз шесть). Действительно, мы можем, вообще не напрягаясь, клепать ролики только по темам, которые будут 100% стрелять (тот же НВ, как упомянул Сиротин), но лично мне хочется продолжать экспериментировать с форматами: рано или поздно из этого получится что-то интересное. Как получилась рубрика "MMORPG МЕРТВ?", как сейчас начинает получаться рубрика "ВСЯ ПРАВДА О..." И, поверьте, хватает идей и пороху в пороховницах, как говорится. Вы бы сами для начала попробовали выпускать по три ролика в неделю на протяжении хотя бы полугода. Очень интересно было бы посмотреть: 1 - насколько хорошо у вас бы это получалось; 2 - насколько адекватно бы вы реагировали на критику из разряда "он говно, потому что он говно"; 3 - на сколько бы вас со всем этим хватило. Поэтому призываю, прежде всего, к благоразумию и пониманию, все остальное - приложится |
![]() |
#20 | |||
|
![]() ![]()
|||
|
И это, очевидно, херово, что вам срать на это. Так что по терминологии и по тому, что мне делать в комментариях, я уж как-нибудь сам разберусь. Тем более, что видео посвящено моим любимым играм, а не тому, как к этим играм относится портал. О чем со всей очевидностью сообщается в первых секундах видео. Равно как и том, что речь пойдет про ММО в самом широком смысле
|
![]() |
#22 | ||||
|
Цитата:
#25 | |||
|
так по видео видно что сам ты разобраться не можешь.
|
![]() |
Метки |
best games, mmo action/rpg, mmo survival |
|
|
|