действительно зачем? ноунеймы вы тут все, а я на своё восприятие всегда ориентируюсь
Ты такой же нонейм. И я тоже на своё восприятие ориентируюсь. И мне рдр2 не зашло от слова совсем.
учитывая что там такой куйни как обучалка нет в природе, а сюжетка начинается с первых же секунд и не отпускает 50 часов как минимум, то мда, сочувствую, или твой компуктер выдавал мало фпс и тебе стало дико нудно и скучно лол
Есть там обучение. Всё, что до момента, когда заканчивается "зима" условно считается обучалкой. Потому, что там, внезапно, обучают жать кнопки (более извращённой схемы управления на ps4 я давно не встречал). Я на ps4 играл, когда она только вышла. И комп у меня позволяет в неё играть. Только смысла не вижу, т.к. исходя из моего восприятия эта игра - кусок скучного унылого говна. Да, она современная. Да, в ней много фич. Но играть в неё НЕ интересно исходя из МОЕГО восприятия. И мнение каких-то нонеймов в этом вопросе меня точно не интересует.
единственная игра, которая по праву может называться некстгеном и механик там миллион, фичи которые по ходу игры до сих пор находят
Наличие фич не делает игру увлекательной. Современной - да. Но это всего лишь парк аттракционов. А помимо фич нужен ещё геймплей. Кроме того рокстары никак не поймут, что подавать сюжет в динамичных сценах при том, что озвучка только английская - не самая здравая идея, если ты хочешь, чтобы кого-то на самом деле зацепил твой сюжет. А то получается ты не знаешь что делать - смотреть по сторонам (там, вроде, красиво, художники старались) или пялится вниз экрана, где субтитры мелькают. При этом ещё нужно вспомнить какие кнопки (именно во множественном числе) нужно зажать, чтобы лошадь поехала уже наконец (хорошо хоть "автопилот" в лошадь встроили и управлять самому не нужно, как в миссии с угоном катера в GTA V).
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?