Если вы УЖЕ обладатель Dragon Quest XI, то никакой скидки на расширенную версию игры вам не полагается.
Сквер Энекс пора переименовывать в Скрудж Эникс, настолько бессовестно с фанатами обходиться...это, етимать, надо уметь...по второму кругу продавать игру, в которой мизерное количество улучшений...
Вот, скажите мне, чем думает издатель???
понятное дело, что никто заново брать не станет за 60 баксов игру, которую прошёл ради 2Д режима их 80ых
когда можно было сунуть чувакам хотя бы в виде апгрейда, типа ДЛЦ за 15 баксов, скажем и срубить хоть что-то... я хз, либо они фанатов доят со знанием дела, либо они банутые на голову
Добавлено через 2 минуты
жрпг в плане геймплея какими были, такими и остаются.
а вот тут есть интересная штука, я когда посмотрел геймплей новой части Якуза, то офигел просто от их пошаговой системы
там короче такая тема, ты во время своего хода перемещаешься по арене не по клеткам, а в реальном 3Д...т.е. ты можешь не просто подойти для удара, а встать в кучу врагов прям посередине и садануть АОЕ умением) чот мне это свежо показалось так...и довольно интересно
может такое уже было, я не знаю...но вот в DQXI Этой, можно тоже передвигаться перед атакой, тоьлко забавно то, что смысла никакого нет от этих передвижений....ну.т.е. ни бонусного урона от атак с флангов, ни какой-то тактической позиции...вообще ничего не даёт, зачем это сделали - я не понимаю.
Прохожу Trails from Zero^^