Astartes вернулся с тизер-трейлером новой короткометражки по Warhammer 40,000
Есть еще порох в пороховницах
Games Workshop работает уже над тремя анимационными сериалами по Warhammer 40,000, хотя не торопится делиться подробностями. Неясной остается и судьба «Эйзенхорна».
А вот суровые поклонники вселенной не хотят ждать у моря погоды (особенно с учетом того, что погода может оказаться так себе), поэтому сами берутся за экранизацию любимых сюжетов. Лидером в этой области по праву считается Astartes.
Пятая и заключительная часть его короткометражного фильма увидела свет в апреле, после чего автор взял паузу. Однако теперь он вернулся, извинился за долгое молчание и поблагодарил многочисленных фанатов на Patreon, а заодно выложил тизер-трейлер продолжения своего проекта.
Обсудить Warhammer 40,000 можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Astartes вернулся с тизер-трейлером новой короткометражки по Warhammer 40,000
Короткометражка астартем показала что по вахе можно делать норм фильмы, как бы пора воркшопу таки задуматся над этим.
Цитата:
Сообщение от Aissur
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Astartes вернулся с тизер-трейлером новой короткометражки по Warhammer 40,000
Сообщение от Fallze:
Либо у них нету денег или они идиоты, если не смогли за все время сделать какую-нибудь серию игр, эквивалентную tes, fallout, gta, cod и т.д.
Хрен его знает. Я где-то читал что лицензия у них очень дорогая. Жадность одинм словом отпугивает инвесторов.
Цитата:
Сообщение от Aissur
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Акции у них конечно пошли в гору за последние 4 года. Вероятней всего это связано с популярностью вахи в последнее время.
Цитата:
Сообщение от Aissur
Сообщение от Aissur:
Сообщение от cLiKeT:
Акции у них конечно пошли в гору за последние 4 года. Вероятней всего это связано с популярностью вахи в последнее время.
Ну над самой настолкой они неплохо так работают. Есть спорные моменты, но это не отменяет того, что они очень активно разрабатывают для нее дофига новых вещей.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Я по вахе только лор видео смотрю у лютина, игр, которые мне бы понравились, так и не нашел, может какой то клон верминтайда про андерхайв будет хорошим.
Сообщение от iWaNN:
Ну над самой настолкой они неплохо так работают. Есть спорные моменты, но это не отменяет того, что они очень активно разрабатывают для нее дофига новых вещей.
Настолка это конечно хорошо, но качественного контента в виде компьютерных игры и кино нету.
Цитата:
Сообщение от Aissur
Сообщение от Aissur:
Сообщение от cLiKeT:
Всё просто. До этого акции были "надне" по причине того что лор Вархаммер 40к застыл в мёртвой точке (в часе до ****еца), причём застыл на долго.
Как только пошла жара с возвращением Примарха, эльдарсикм богом смерти, падением Кадии и 8й редакцией так акции попёрли в вверх.
Ну и то что они прут говорит о том что они постоянно что то делают для 40к и двигают лор.
Теперь на пол карты Империума - Цикатрикс Маледиктум, Коул в книге "Грейт Ворк" осколок К`Тан освободил. + 9я редакция.
Так что может и игр выйдет больше.)
Сообщение от cLiKeT:
но качественного контента в виде компьютерных игры и кино нету.
Ну DoW был неплох, BG:Armada. Если добавить фэнтези ваху, то ещё Blood Bowl, ну и конечно же Ваха онлайн. Правда действительно мало конечно за столько лет, но всё же есть.
Сообщение от cLiKeT:
как бы пора воркшопу таки задуматся над этим.
Зачем, бабки и так капают, а работать на благо вселенной и людей им не интересно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Svarog:
Ну DoW был неплох, BG:Armada. Если добавить фэнтези ваху, то ещё Blood Bowl, ну и конечно же Ваха онлайн. Правда действительно мало конечно за столько лет, но всё же есть.
Просто все хотят ААА но забывают что Вархаммер 40к это маргинальная вселенная, а Империум человечества фашистское теократическое государство.
Те же книги по 30к и 40к ещё та беллетристика.
Как из этого делать ААА во время когда к орущему меньшинству прислушиваются больше чем к молчащему большинству которое как раз и заносит деньги, нипонятна.
Но если просто даже посмотреть на отзывы в Steam выясняется что у всех этих нишевых игр по 40к достаточно хорошие рейтинги:
WARHAMMER 40K: MECHANICUS - очень положительные
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr - в основном положительные (72% положительных отзывов)
Warhammer 40,000: Gladius - 78% положительных отзывов
Даже Warhammer 40,000: Space Wolf который делался для смартфонов имеет 70% положительных отзывов.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach 86% положительных отзывов
Gothic Armada отличные стратегии.
Сам я играю в картонки по ереси Horus Heresy Legions и на мой взгляд это отличная игра хоть и делалась изначально для смартфонов ( 74% положительных отзывов)
То что кому то там не выпустили идеальную игру по 40к из его манямирка ещё не значит что прям все игры по 40к дерьмо.
Люди играют и людям нравится.
Сообщение от Vkdsw:
Horus Heresy Legions
Рили? Не устал фразочки из бустеров таскать? Одна из самых помойных кки что я играл, только для упоротых фанбоев.
Из представленных выше, Механикус (баг на баге) хотя игра норм, Santcus ну на любителя, остальное почти мусор, особенно гладиус, помню моды для цивы (под ваху) лучше были. В целом про маргинальность ты прямо прав.
Сообщение от iWaNN:
С 8 редакции они в основном убивают модельный ряд других фракций, и выпускают 90% новых миниатюр исключительно для маринада.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BookEater:
Ваха мертва, покупайте примарисов.
Хоть кто-то "в теме"
Последний раз редактировалось Рептилоид аннунак; 02.11.2020 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение