Не думаю, что у него тут был выбор. Хорошо, блокирует. Дальше что? Ты убиваешь просто так. Он остаётся с пустой рукой против твоего борда. Аутов в стандарте в его цветах нет. Тут скорее пропускать и надеяться, что ты нуб и возьмёшь карту. Он так и сделал - не прокатило.
Это как в старших форматах против Embercleave играть. Ты можешь блочить в расчете на то что оппонент сыграет артефакт на существо с самой высокой атакой и выжить лишний ход, но зачем, если нет зачисток? Короче, приходится играть жадно не от хорошей жизни, а потому что это твой единственный путь на победу - надежда, что Эмбера не окажется. А если всё-таки есть, то уже не так важно на каком ходу проиграть.
З.ы. Против лома нет приёма (с)
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Оппонент практически полностью смилил меня, в библиотеке осталось только несколько карт. В изгнание ушло большинство полезных спеллов, среди оставшихся на руках карт оказалась фея. Что делать? От безысходности заглянул в свой сайд, а там один синенький плейнсволкер оказался полезный... Решил помочь миллу и забрал со своей библиотеки оставшиеся карты
Когда потратил всю ману на аблику, пошел в атаку и только потом заметил первый удар
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Оп крутил, вертел, искал ремувал. В результате за один ход опустился с 8 до 1 и сдался )))
Причем, крыса, которая у него на столе была у меня украдена
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Он же тебя наверняка мог смиллить. Чё ему этот ремувал
Понятия не имею. Я думал, что все, проиграл. Минут пять смотрел, как он доставал карты из колоды, а потом взял и сдался
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks