Ты конкретно в мтг новенький что-ли?
С открытия арены играю. Думаю в тысячах часов опыт измерятся. Но играю на стандарте и не люблю играть метой.
Нет, это просчет механики. Дело не в скорости комбы, а зацикленности способностей карты самих на себя до бесконечности.
Одно дело когда противник, создает ловушку и комбинирует некие механики, и отбиваться пока ты пытаешься их нейтрализовать. Другое когда нашел дыру и абузит.
Комба из трех карт, которая выигрывает в независимости от твоих карт и состояния, это не норма.
Согласен могут быть абсолютные механики победы например Фонтан Гало или Трискодекофил, но реализовать эти условия чрезвычайно сложно, а тут до смешного просто. Зашли нужные карты и ты на 5-6 ходу вин - бред.
Добавлено через 7 минут
Кстати, существо вроде легендарное и несколько копий сразу не поставишь. Ты моноблек.
Нет ремувалов не было, это экспериментальная колода на дрейн лайф. И спела за пять в текущей версии уже нет.
Еще разок, на всякий случай. Это существо не обязательно ставить на стол до чарки, ставишь его в последним ходом и наносишь один удар - вин. Так что ремувал и не помог бы.
У меня было около 40ХП и я бы его добивал следующим ходом на тот момент, когда он выставил это существо.