NieR Replicant - Коллекционное издание "Белый снег" в новом трейлере
Для коллекционеров и фанатов Йоко Таро
Компания Square Enix выпустила новое видео, которое показывает коллекционное издание NieR Replicant ver.1.22474487139… во всей красе. Хоть видео и японское, само издание "Белый снег" будет доступно для приобретения по всему миру. С новым трейлером вы можете ознакомиться ниже.
В состав коллекционного издания "Белый снег" входят:
Коробка "Слеза Луны".
Металлический кейс с артом от иллюстратора Кода Казума.
Сет значков на заколках, состоящий из: Гримуара Вейсс, Гримуара Ноар и Гримуара Рабрум.
Семь книг с полным сценарием игры в твердой коробке. Доступен только на английском языке.
Два CD-диска с музыкой из игры и не только.
Релиз NieR Replicant состоится 22 апреля 2021 в Японии и Азии и 23 апреля в Европе и США для PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютеров, а лучшую цену вы сможете найти с помощью сервиса наших партнеров Hot Game.
Последний раз редактировалось Efemische; 01.11.2020 в 17:53.
Re: NieR Replicant - Коллекционное издание "Белый снег" в новом трейлере
народ, а Nier automata вообще была интересной по сюжету?
я что-то помню начинал, но до конца не прошёл как-то...мир пустоватый показался, помню...что-то ещё не понравилось
Сообщение от rogue:
я что-то помню начинал, но до конца не прошёл как-то...мир пустоватый показался, помню...что-то ещё не понравилось
Сообщение от rogue:
Там один из лучших сюжетов! Причем когда ты проходишь игру первый раз и тебе показывают титры то это обманка это ты еще не прошел игру а прошел примерно 1/3 после титров нужно начать заного но это не будет абсолютно идентичное прохождение, сюжет продолжится с того места где закончился, итак нужно сделать 2 раза, а третье прохождение финальное, причем что бы увидеть ТУ концовку вконце тебе придется пожертвовать своими сохранениями, короче ХОРОШО сделали
Там один из лучших сюжетов! Причем когда ты проходишь игру первый раз и тебе показывают титры то это обманка это ты еще не прошел игру а прошел примерно 1/3 после титров нужно начать заного но это не будет абсолютно идентичное прохождение, сюжет продолжится с того места где закончился, итак нужно сделать 2 раза, а третье прохождение финальное, причем что бы увидеть ТУ концовку вконце тебе придется пожертвовать своими сохранениями, короче ХОРОШО сделали
Первый раз за бабу, второй - за пацана, а третий за кого ?
Сообщение от rogue:
сюжет высасанный их пальца
в силу тогда что игра короткая и проходится за пару часов
они заставляют игру проходить несколько раз
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Сообщение от rogue:
Сюжет мне очень понравился. Закрыл все концовки (вообще, все)
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Paragon100:
1/3
1\26
Последний раз редактировалось Zan; 01.11.2020 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
Если не слушать ебантяев, то в нир наверно один из лучших сценариев, сюжетов и проработки персонажей. Равнодушным она никого не оставит после полного прохождения.