Имею перса 316гс, играл на старте. Как сейчас быстро поднять шмот до приемлемого уровня, посоветуйте возможные пути. Создавать нового перса под ивент не хочу
Так он, в принципе, прав. Самый быстрый способ, это нажать кнопочку "Повышение уровня" на экране выбора перса и занести мылу от 500, до 1500р, в зависимости от закрытия сюжетки.
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
просто я таким сундучком себе легко апнул 870, а дальше всё, стена в виде фарма тонны ресурсов на заточку шмоток с хаос данжей, иба полутать сет кайшура это чтото нереальное, иба рандомы его не проходят, есть конечно вариант за голду купить, там всего ~30к надо на фуллсет+пуха
просто я таким сундучком себе легко апнул 870, а дальше всё, стена в виде фарма тонны ресурсов на заточку шмоток с хаос данжей, иба полутать сет кайшура это чтото нереальное, иба рандомы его не проходят, есть конечно вариант за голду купить, там всего ~30к надо на фуллсет+пуха
Можно подробнее плиз, как сделать 870 имея 316, с помощью сундуков
незнаю что тебе ответить... зашел после патча в игру, у меня этот сундучок в инвентаре валялся от акрасии экспересс(не эвент по апу бомжечаров,который будет до января, а просто так валялся)
Можно куда-то деть старые куски хранителей и фрагменты хаоса?
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...