Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Elyon (A:IR Ascent: Infinite Realm) > Гайды, статьи и руководства > Архив

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.10.2020, 16:11   #1 
Glowing_92
Excentrico Glowing_92 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 43
Всего лайков: 19
Регистрация: 21.08.2014
Игра: Elyon
Сервер: Inventus
Ник: Glowing
ВолшебникЗнаток
Награжден за: - За интересные и полезные темы по Elyon
- За разработку русификатора и освещение сообщества информацией по BLESS
Exclamation Ответы на вопросы от 30 октября. Про PvP, RvR, GvG и PvE. Новый класс!

30 октября 2020 года Krafton и Kakao Games провели онлайн-презентацию Elyon. На мероприятии присутствовали директор Kim Sun-wook, Moon Jangwon и разработчики Ji-hoon Kang, которые наблюдали за планированием Elyon и более подробно рассказали об основном контенте Элиона, отвечая на различные вопросы.


Группа с переводами новостей и видео по Elyon: https://vk.com/elyon_ru
В. Есть ли какие-нибудь памятные эпизоды в процессе разработки?
= Самым сложным этапом было сразу после 2-го ЗБТ. Сразу после отказа от упора на воздушный контент. С тех пор я изо всех сил пытался изменить все аспекты проекта. Однако, когда я проводил первое предварительное тестирование в апреле этого года, я был счастлив и горд услышать реакцию игроков, которые говорили, что игра стала намного лучше и интереснее.

В. Расскажите, пожалуйста, о классах в Elyon.
= Warlord — класс, который защищает союзников и стремится к врагу. Если вам нужен мужественный персонаж, то Warlord подойдет вам. Assassin — класс, которому нужно много физического урона. Мгновенно он движется позади врага и непрерывно атакует его. Подходит для уверенных в себе пользователей. Gunslinger — класс, который избегает вражеских атак на расстоянии и последовательно наносит удары. Elementalist — подходит для пылких людей, которым нравится яркая и мощная разрушительная сила. Наконец, Mystic — хорош для игроков, которым нужны разнообразные примочки. Однако даже среди этого вы можете стремиться к мощному урону.

В. Количество классов в игре = 5, разве это не мало? Есть ли какие-нибудь планы на добавление в будущем?
= Конечно, есть. Итак, новый класс (Slayer) будет выпущен примерно в начале следующего года. Мы готовим его с совершенно другими механиками, чем есть в текущих классах, так что вы можете ожидать его.

■ Вопросы и ответы, связанные с PvP / RvR

В. Можете кратко объяснить о PvP-контенте Elyon?
= В MMORPG важно взаимодействие с людьми. Ни один из этих «обменов» не является таким стимулирующим, как нанесение ударов и сражение. Игра Elyon сосредоточилась на этом и много внимания уделяет PvP и RvR.
PvP-контент имеет Зал славы. Внутри есть тренировочная площадка, где вы можете сначала потренироваться с ИИ. Есть поле битвы, где вы должны сражаться с монстрами и игроками одновременно. Арена, где вы можете продемонстрировать чистое превосходство между игроками.
В. Есть ли какие-то эксклюзивные предметы, которые можно использовать для PvP-контента? И какая награда?
= Вы можете приобрести снаряжение, связанное с PvP, получив почетную печать в Зале славы. В частности, люди с высоким званием (рангом), то есть с высокой рейтингом чести, могут использовать систему, называемую «Трансформация». При трансформации игрок мгновенно превращается в могущественную сущность, увеличивается в размерах и может выполнять мощные с широким диапазоном атаки.
В. Не могли бы вы описать RvR?
= RvR в Elyon — это не просто битва с разделением сил на поле боя. Во-первых, в клановых войнах участвует около 50 членов клана, и они соревнуются за рейтинг. Когда вы выигрываете войну кланов, у вас есть право занять мировую крепость Хаас. В этой крепости есть пространственный портал, и клан, который занимал крепость, может собирать вступительный взнос (налог) всякий раз, когда пользователи используют пространственный портал. Это как замок в средневековье.
Для справки: портал между измерениями - это не просто подземелье, а еще одно поле, которое отправляет вас в новый мир. Здесь есть различный контент, в котором вы можете наслаждаться PvP и RvR сколько душе угодно. Всего в Хаасе есть 5-мерные порталы, и каждый портал имеет разные концепции, правила и методы боя. В частности, очень важна «Точка пробуждения маны», потому что ее можно получить только через портал этого измерения.
В. Пробуждение маны? Как используются эти очки?
= Пробуждение маны — это система, которая дает «крылья» каждому классу. Например, в случае Elementalist вы можете увеличить количество снарядов, а в случае Gunslinger вы можете добавить дополнительный выстрел, когда снаряды возвращаются. Другими словами, это система, которая существенно меняет умения.
В. Какова структура системы распределения вознаграждений за RvR?
= Конечно, награда будет больше победившей команде. Однако проигрыш не имеет большого значения. При участии для каждого предусмотрены награды за индивидуальный вклад. Поэтому достаточно просто думать, что я внесу свой вклад должным образом и получу хорошую награду, не беспокоясь о выигрыше или проигрыше.
В. В дополнение к этому, есть контент под названием «Битва за фракцию». Вы можете это объяснить?
= Битва за фракцию— это крупномасштабный RvR-контент, в котором две фракции сражаются на границе своих территорий (Вульпин и Онтари). Это не способ занять территорию, но есть стратегические элементы, использующие баррикады или драконов в пограничной области. Фракция, выигравшая это фракционное сражение, займет Небесный Замок.
Небесный замок — это ежедневное квестовое подземелье, дающее крупные награды. Как только победившая фракция входит в Небесный Замок, они могут встретить могущественного босса и убить его, чтобы получить могущественные предметы. Конечно, вы также можете отправиться в побежденный лагерь, но в отличие от Небесного замка, это занимает много времени, так как вам нужно пройти через небольшую брешь в нижней части замка в небе и пройти через разные секции мобов, препятствия и т. д.
В конце концов, финальная награда такая же, но время, которое можно потратить, сильно отличается. Кроме того, в качестве награды будет подготовлен портал большего измерения, который появится в будущем обновлении.
В. Какие критерии по отношению к полевому боссу (присвоение награды)?
= Полевой босс Elyon также находится в портале измерений и в Хаасе, где разворачиваются приключения. Помимо этого, есть еще рейдовые боссы, которых необходимо убить несколькими группами. Существуют также различные способы соответственного распределения награды. Есть боссы, которые дают награду, если игрок ударит только один раз, а есть боссы, которые дают награды в соответствии с их вкладом (суммой урона). Также существует метод случайного получения, с помощью кубиков (roll).

■ Дополнительный контент / вопросы и ответы, связанные с PvE

В. В Elyon есть несколько интересных моментов, посвященных PvE. Интересно, что это?
= Наиболее представительным является собственный дом. Жилой дом — это место, где пользователи могут расслабиться и избежать конкуренции. Вы можете управлять своим домом, ловить рыбу, торговать и заниматься ремеслами из собственного дома. Возможно, вас больше всего интересует торговля, и это контент, которым зарабатывают золото, размещая торговые товары, полученные в результате обработки, на аукционе. Возможно, будут игроки, которые только торгуют и нацелены на определенную сумму денег.
В. Как создавался PvE-контент Elyon?
= PvE-контент включает общие квесты и общие подземелья. Здесь ваша награда будет зависеть от нанесенного урона за отведенное время.
Таким образом, даже в одном и том же подземелье вы можете получить лучшие награды, развивая своего персонажа или изменяя умения. Это система, в которой вы можете бросать вызов себе и чувствовать на себе то, что вы стали сильнее. Через этот процесс пользователь проходит основной процесс развития персонажа, и после этого на ум приходит мысль: «Присоединиться ли мне сейчас к PvP?».
В. Тем не менее, первый предел подземелья - 28 уровень. Не слишком ли высокие требования?
= Если вам понравится различный контент, вы быстро достигнете 28 уровня. Причина установки 28 уровня заключается в том, что он подготовлен для того, чтобы пользователи могли заранее изучить, как использовать умения. Характеристики умений можно менять после 20 уровня, а на 28 уровне можно брать базовые характеристики умений. Благодаря этому вы сможете узнать, что вы стали сильнее или почему потерпели неудачу в подземелье.
В. Максимальный уровень в игре = 41. Какие факторы повлияют на рост персонажа после этого?
= После 41 уровня будет продолжаться процесс изучения настроек умений с использованием характеристик рун, системы сифирота и характеристик умений. С этими тремя вы можете комбинировать множество боевых стилей. На самом деле, это не просто защита как у Warlord, это не просто поддержка как у Mystic. Создание персонажа, соответствующего вашему нраву, - ключ к развитию. Начиная с 41-го уровня, все это остается доступным.
В. Есть много опасений по поводу фиксации настроек умений. Как вы прокомментируете это?
= Я действительно получил много отзывов по этому поводу. Мы будем делать патчи довольно часто, но мы планируем изменить комбинацию настроек умений для каждого контента или класса, с которой нужно работать. Для этого вам нужно установить другое снаряжение, руны или сифироты.

■ Завершение вопросов и ответов

В. Чем игра отличается от предыдущего тестирования?
= Было много отзывов о том, что я не знал, кого я ударил или что я делал во время последнего тестирования. Особенно во время Битвы за фракцию. Соответственно, для увеличения видимости боя были внесены улучшения, такие как изменение цвета прицела и установка метки на цель. Если вы занимаетесь RvR, это может сбивать с толку, потому что людей много, но мы отразили это в максимально возможной степени.
В. Есть ли у вас незабываемые отзывы?
— Когда я посмотрел на данные последнего тестирования, большинство пользователей ушли, не изучив боевую систему. Поэтому я почувствовал, что есть трудности с приобретением навыков, и сделал страницу, на которой я мог резюмировать то, что я сделал, и сделал множество улучшений с точки зрения UX, чтобы упростить обучение. Дополнен информационный справочник и изменена методика приобретения умений.
В. Последнее слово авантюристам.
= Я рад, что у меня есть место для встреч с пользователями. Я очень рад возможности объяснить, что мы подготовили. (Разработчик Ji-hoon Kang)
= Мы внимательно прислушиваемся к тому, что говорят авантюристы, и члены команды разработчиков также усердно работают в это время. Пожалуйста, ждите этого с нетерпением. (Разработчик Moon Jangwon)
= Есть люди, которые много поддерживают и ждут игру со времен A:IR. Прошло много времени с тех пор, поэтому есть некоторые пользователи, которые хотят в нее поиграть, и есть некоторые негативные пользователи. (Режиссер Kim Sun-wook)
__________________
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 04.11.2020, 20:40   #2 
Hoshigami
Кот Hoshigami вне форума

 Аватар для Hoshigami

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,122
Всего лайков: 606
Регистрация: 08.10.2005
Медаль "500 лайков"GoHa.Ru - 10 летДжентльмен
Re: Ответы на вопросы от 30 октября. Про PvP, RvR, GvG и PvE. Новый класс!

Непонятки с пвп пока что, надо щупать. Хочется опен пвп, где можно разбивать головы на границах и вражеских территориях, а не вот это вот всё "зайдите на аренку, там можете показать себя или зайдите в портал и перенеситесь в другое поле"
__________________
Старый 04.11.2020, 23:01   #3 
Nekro666
Гигант мысли Nekro666 вне форума

 Аватар для Nekro666

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 426
Всего лайков: 11
Регистрация: 01.09.2009
GoHa.Ru III СтепениВолшебник
Re: Ответы на вопросы от 30 октября. Про PvP, RvR, GvG и PvE. Новый класс!

Это говно 50 на 50 человек как и арена лютый треш в 2021. Оно уже ****ало во всяких аионах и вовах и бнсах. Что вопросы, что ответы- ни очем.

пвп ради одного инста?рили что за нахуй,так в аионе хоть несколько уровней бездны было.
Ничего путнего в системе легионов и взаимодействия между ними как и в самой экономике и политике. Взаимодействие с миром минимальное.

Закрытие нексусов в старой тере в разы интересней- тех времен когда сет из манаи топ был.
__________________

Старый 05.11.2020, 00:17   #4 
Satarion
Знаток Satarion вне форума

 Аватар для Satarion

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,750
Всего лайков: 131
Регистрация: 08.02.2009
GoHa.Ru II Степени
Re: Ответы на вопросы от 30 октября. Про PvP, RvR, GvG и PvE. Новый класс!

Да чет оптимизма не внушает

Добавлено через 18 секунд

Лучше бы сказали когда в европе

Последний раз редактировалось Satarion; 05.11.2020 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.11.2020, 11:22   #5 
nonsens021
Ждунец nonsens021 вне форума

 Аватар для nonsens021

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,712
Всего лайков: 17
Регистрация: 13.12.2011
Игра: FF Legion
Сервер: EU
Ник: NiggaStoleMyPony
Гилд.: СкайримДляНордов
Инфо: DRG
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Ответы на вопросы от 30 октября. Про PvP, RvR, GvG и PvE. Новый класс!

Какой клевый гуглопервод без редактуры!
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 05.11.2020, 16:04   #6 
YaKrut322
Гигант мысли YaKrut322 вне форума

 Аватар для YaKrut322

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 319
Всего лайков: 60
Регистрация: 10.10.2018
GoHa.Ru III Степени
Re: Ответы на вопросы от 30 октября. Про PvP, RvR, GvG и PvE. Новый класс!

Цитата:
Сообщение от Satarion Посмотреть сообщение
Да чет оптимизма не внушает

Добавлено через 18 секунд

Лучше бы сказали когда в европе

В ЕУ во второй половине 21 года планируется.
Старый 05.11.2020, 21:29   #7 
Satarion
Знаток Satarion вне форума

 Аватар для Satarion

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,750
Всего лайков: 131
Регистрация: 08.02.2009
GoHa.Ru II Степени
Цитата:
Сообщение от YaKrut322 Посмотреть сообщение
В ЕУ во второй половине 21 года планируется.
Дооолгоо....
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Elyon (A:IR Ascent: Infinite Realm) > Гайды, статьи и руководства > Архив
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru