Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Новости EVE

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.10.2020, 08:00   4ertik - куратор темы     #1 
4ertik
4ertik вне форума

 Аватар для 4ertik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 21,358
Всего лайков: 1,127
Регистрация: 01.11.2010
Игра: ≡v≡ | WF
Сервер: Tranquility
Ник: TonyNexis
Гилд.: GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 летЗнаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам.Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE OnlineЧемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и HearthstoneНа страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерированиеАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
EVE Online — 16 неделя самой крупной в истории войны. 400 тысяч уничтоженных кораблей и 48 триллионов иск

Фронтовые сводки за 18 – 24 октября


В MMORPG EVE Online продолжается крупнейший военный конфликт между самыми могущественными игровыми формированиями в игре. Уже на протяжении 16 недель Legacy Coalition/PanFam (PAPI) и The Imperium ежедневно ведут ожесточенные бои. Война получила название World War Bee 2, а количество втянутых в нее пилотов превышает 200 тысяч человек.

Активность на прошлой неделе продолжает радовать. За период с 18 по 24 октября произошло 12 сражений и 17 враждебных действий. Главным местом конфликта остаются регионы Delve и Querious, а наиболее горячей точкой стала система W-4U1E. С начала войны уничтожено уже почти 400 тысяч кораблей общей стоимостью 48 триллионов иск, что эквивалентно 667 тысячам долларов. На 16 неделе прошло 6 битв, потери в которых превысили 20 миллиардов иск.

Основные действия происходят на двух фронтах: северном (Fountain, Aridia и Cloud Ring) и южном (Delve, Paragon Soul, Querious, Stain, Period Basis и Esoteria).

Северный фронт (Регионы Fountain, Aridia и Cloud Ring)
Регион Fountain, как и весь остальной север, был достаточно тихим. Исключением стали потерянные Капиталы благодаря роумящим флотам и уничтоженный принадлежащий коалиции Imperium Аватар, корабль класса Титан, в регионе Aridia.

Южный фронт (Delve, Paragon Soul, Querious, Stain, Period Basis и Esoteria)
Южный театр конфликта начал шестнадцатую неделю с воскресных боев, когда группа русскоязычных пилотов окружила Капиталы альянса TEST, уничтожив 6 Дредов и 1 ФАКС общей стоимостью 22 миллиарда иск. Вечером по времени EVE пятая попытка коалиции PAPI установить Кипстар в NPC-пространстве региона Delve в конечном итоге стала успешной. Отсутствие реакции Империума позволило их войскам атаковать вражеский Фортизар в системе TCAG-3, нанеся ущерб почти в 14 миллиардов, включая сооружение TEST. Собственные потери во время этой битвы составили 4.2 миллиарда иск.

В ночь с воскресенья на понедельник гуны лишились в приграничных регионах еще 2 обычных и 1 фракционного Фортизара. Позже в тот же день небольшой флот Империум, состоящий преимущественно из Гарпий, отбил вражескую атаку PAPI, которые использовали Цинабалы и Каракалы. Результат по уничтоженным кораблям составил 1.7 миллиарда против 216 миллионов в пользу Imperium.

Во вторник состоялоь несколько боев в изолированном созвездии W-4U1E региона Delve, поскольку PAPI предприняла шаги по расширению своего плацдарма на этой территории и атаковала объекты инфраструктуры, чтобы не дать Империуму организовать сопротивление для дальнейшего продвижения. В первой битве Империум спас свой глушитель цино в пограничной системе SVM-3K. уничтожив 7.5 миллиарда и потеряв 6.1 миллиард иск. Во втором сражении превосходящий по численности флот Imperium на Фероксах не смог остановить атаку флота PAPI с аналогичным форматом, что привело к реинфорсу прыжковых врат Ансиблекс. Потери Империум составили почти 9 миллиардов иск, а коалиции PAPI 5.1 миллиард.




Среда была относительно тихой, но в четверг активные боевые действия начали стремительно набирать обороты после того, как китайский альянс Fraternity потерял флот Augoror Navy Issue в системе 1DQ1-A. Это обошлось ему в 4.2 миллиарда иск. Вражеские силы потеряли кораблей стоимостью всего 1.1 миллиарда. Вскоре после этого Империум лишился флота Корморантов в YZ9-F6. Уничтожив 1.2 миллиарда иск противника коалиция лишилась 1.9 миллиардов. Действия продолжились крупной битвой в G-M4GK, когда пилоты Imperium на Церберах и Мунинах столкнулись с Капитальными и сабкапитальными флотами альянса TEST. С трехкратным перевесом победил Империум, 36 миллиардов уничтоженных иск против 11 миллиардов потерь. Завершился день попыткой Imperium защитить и включить глушители цино в системе PUIG-F. Для этого они использовали построенную ранее цитадель класса Кипстар. Несмотря на численное преимущество вражеская сторона понесла серьезные потери общей стоимостью чуть больше 25 миллиардов иск. Imperium защита обошлась в 7.3 миллиарда иск.

Пятница была достаточно насыщенной, поскольку Imperium и PAPI готовили свои силы к битве в W-4U1E за местные инфраструктурные хабы, которые на тот момент принадлежали Империуму. Боевые действия начались еще в Querious, когда обе стороны сражались до последнего в системе в F2OY-X. Imperium использовал преимущественно Ferox и Cerberus, а флоты PAPI состояли из Eagles, Muninns и Feroxes. Последние вскоре применили несколько Дредноутов. Бой завершился относительной ничьей, около 22 миллиардов потерянных иск у каждой из сторон.




Спустя всего несколько часов началась основная битва за инфраструктурные хабы, которая продолжалась 4 часа. Пытаясь взломать ноды хакеры Imperium и PAPI устроили гонку по всему созвездию, однако численное преимущество в 400 пилотов у PAPI дало им гораздо больше свободы, чтобы привлечь небольшие отряды для преследования хакеров Империума. В итоге последние потеряли немного меньше денег, но PAPI выполнила свою стратегическую задачу, уничтожив 5 инфраструктурных хабов и 2 глушителя цино. Итог по искам составил 32 и 37 миллиардов в пользу Империум.

Субботняя ночь в значительной степени повторяла события предыдущего дня, стороны конфликта опять боролись за созвездие. Imperium потерял оставшиеся 3 инфраструктурных хаба, однако по уничтоженным кораблям бой остался за ними. Флоты PAPI лишились 32 миллиардов иск, а Империум 20.7 миллиардов.







__________________
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 30.10.2020, 09:04   #2 
Sapph1re
Предводитель Sapph1re вне форума

 Аватар для Sapph1re

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,372
Всего лайков: 2,342
Регистрация: 08.05.2008
Инфо: uid:704913956
Steam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабашаПросветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.RuПобедитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье"GoHa.Ru - 10 лет
Re: EVE Online — 16 неделя самой крупной в истории войны. 400 тысяч уничтоженных кораблей и 48 триллионов иск

Звучит эпично, а на деле там в замесе пошаговая стратегия с откликом раз в секунд 15 ?
Старый 30.10.2020, 11:15   #3 
Udaffer
Фанат Udaffer вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 143
Всего лайков: 9
Регистрация: 11.04.2013
Игра: TESO
Re: EVE Online — 16 неделя самой крупной в истории войны. 400 тысяч уничтоженных кораблей и 48 триллионов иск

Цитата:
Сообщение от Sapph1re Посмотреть сообщение
Звучит эпично, а на деле там в замесе пошаговая стратегия с откликом раз в секунд 15 ?
Как раз залетел под эту войну, до этого был перерыв от еве 13 лет ). Был на спилке кипстартера локал был 6000 человек , лагало знатно задержка сервер клиент чтобы не соврать пару минут. Стараюсь на такие битвы не летать, воевать терпимо когда локал 900-1500 Но магу сказать когда я играл 13 лет назад были жесткие лаги уже на 1000 человек, так что игра развивается.
__________________
Старый 30.10.2020, 11:26   #4 
GreenBrother
GreenBrother вне форума

 Аватар для GreenBrother

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,719
Всего лайков: 162
Регистрация: 24.05.2007
Игра: Warframe
Ник: DarinTomey
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19ЛекарьGoHa.Ru I Степени
Re: EVE Online — 16 неделя самой крупной в истории войны. 400 тысяч уничтоженных кораблей и 48 триллионов иск

Цитата:
Сообщение от Sapph1re Посмотреть сообщение
Звучит эпично, а на деле там в замесе пошаговая стратегия с откликом раз в секунд 15 ?
Я прям в сильном TD не месился, но на тестовом сервере, когда эту фичу только испытывали, всё было довольно таки неплохо. По крайней мере, если сравнивать с лагами на осадах в линейке, например

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Udaffer Посмотреть сообщение
Но магу сказать когда я играл 13 лет назад были жесткие лаги уже на 1000 человек, так что игра развивается.
От 1к когда-то незабущенный кластер вполне мог упасть
__________________
Когда вашего персонажа в очередной раз жахнут Дубиной Аццкого Замеса Из Волшебного Дерева С Гвозями +5 к дамагу, ваш персонаж упадет головой вверх, и если будет, ночь, он увидит звезды. Мигающие переливающиеся сияющие громады, кружевные облака звездной пыли, ледяные болиды холодных комет и раскаленные скопления межзвездного газа. Тогда то ваш персонаж и поймет, что пока он машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо него. Тогда то и настанет время качать клиент EVE Online...
Стырено из подписи razoron.

Последний раз редактировалось GreenBrother; 30.10.2020 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.10.2020, 11:50   #5 
Hakuna_Matata
Фанат Hakuna_Matata вне форума

 Аватар для Hakuna_Matata

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 201
Всего лайков: 25
Регистрация: 05.09.2016
Игра: EVE online
Сервер: Tranqulity
Космос
Re: EVE Online — 16 неделя самой крупной в истории войны. 400 тысяч уничтоженных кораблей и 48 триллионов иск

Играть все равно интересно.
Ответ

Метки
ccp games, eve online, mmorpg

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Новости EVE
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru