Как запросить у SONY адаптер для подключения PSVR к PlayStation 5
Бесплатно, то есть даром
SONY открыла форму для записи в очередь получения адаптера для PSVR-сетов, чтобы подключить свой VR-шлем от PlayStation 4 к PlayStation 5. Адаптер можно получить бесплатно, но прийдется подождать. Приобрести его нигде нельзя.
Сроки получения адаптера по регионам разные:
Япония: конец октябряАмерика: середина ноябряЕвропа, Ближний Восток, Африка, Австралия Новая Зеландия: середина ноябряАзия: начало декабря
Россия и СНГ относятся к европейскому региону.
Для идентификации нужно ввести серийный номер с процессорного юнита:
По слухам, следующий PSVR уже находится в разработке и будет беспроводным, поэтому адаптер нужен только для текущей серии.
Re: Как запросить у SONY адаптер для подключения PSVR к PlayStation 5
50 проверок, что я не робот, чтобы после ввода данных опять спросить, не робот ли я и опять заставить все заново вводить.
Кажется, на сайт Сони сейчас лучше не лезть, а немного подождать.
Re: Как запросить у SONY адаптер для подключения PSVR к PlayStation 5
Сообщение от Centzontotochtin:
находится в разработке и будет беспроводным
Ну, если так, то это был бы повод купить PS5. Если бы не было одного маленького НО. Конских цен на игры.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Centzontotochtin:
Проводной ВР в принципе брать не стоит
Не согласен. Вопрос цены. А PSVR текущего, если тем более б/у да за 10к, то вообще подарок. Посмотреть что это такое и надо ли оно вообще. Да и денег совсем если впритык. Вон на компутерюниверс был б/у с гарантией за 12к+20 евро за пересылку. На авито, я думаю, ещё дешевле найти можно.
p.s. Главное, чтобы "беспроводной" как у цукерберга не был. А то там вообще какие-то конские ограничения по использованию. И бан словить как 2 пальца. И самое главное, привязка к Фейсбуку с реальными данными (иначе опять же шанс словить бан). Видимо, чтобы все знакомые знали, что ты любишь поиграть на досуге. Удаляешь акк на фейсбуке - теряешь доступ ко всем купленным играм.
p.p.s. Если что, у меня HTC Vive "старый" с 2017. Менять не планирую пока полноценного беспровода не будет. Принципиально не хочу окулус, т.к. идут фейсбук с цукербергом в жопу.