Сотрудники CDPR работают по 100 часов в неделю над Cyberpunk 2077
Будет ли релиз в 2020 году?
Джейсон Шрайер дал разъяснения по поводу переработок в CD Projekt RED — речь идет не о парочке лишних часов, а о четырнадцатичасовом рабочем дне, причем их работа не будет закончена и после релиза. Даже если Cyberpunk 2077 сможет выйти 10 декабря, разработчики будут полностью погружены в создание первого патча.
По словам Шрайера, он хорошо осведомлен о ситуации в CD Projekt RED — со слов бывшего разработчика, его друзья, которые там до сих пор работают, даже выглядят физически больными. Мы помним знаменитый мем с директором The Witcher, который теперь не выглядит смешно.
Несмотря на отсрочку релиза в три недели, ситуация с переработкой вряд ли изменится, а потому неясно, смогут ли разработчики выпустить качественный готовый продукт, или он будет на уровне Mafia: Definitive Edition.
Re: Сотрудники CDPR работают по 100 часов в неделю над Cyberpunk 2077
Да спасибо, уже не надо. С этими постоянными переносами и новостями, что что то вырезали/отменили, и я, и куча знакомых давно охладели к игре. Одни фанатики прожектов чуда ждут
Сообщение от L1TR:
Да спасибо, уже не надо. С этими постоянными переносами и новостями, что что то вырезали/отменили, и я, и куча знакомых давно охладели к игре. Одни фанатики прожектов чуда ждут
Ты, как и многие из нетерпеливых истеричных ждунов, - обычные левые алёшки, которых занесло на хайпе. Если свалите, только лучше будет тем, кому вселенная КП действительно интересна.
После следующего переноса Шраер напишет, что девы работают 120+ часов в неделю...а если игру все же перенесут на 2021 год, то вообще в Польше окажется 48 часов в сутках.
Сообщение от flipVertical:
Ты, как и многие из нетерпеливых истеричных ждунов, - обычные левые алёшки, которых занесло на хайпе. Если свалите, только лучше будет тем, кому вселенная КП действительно интересна.
Интересно, когда уже Шраер договорится до того, что бедные девелоперы работают по 24 часа в сутки, под энергетиками и стимуляторами, а за спиной у них, с кнутами, стоит менеджмент Проджектов?
Да кого вообще волнует кто там сколько работает, кроме желторотых журналистов и ярых антикорпоративщиков, которые и игру то не знают Мы просто ждем релиза.
Панды — не по праву взошедшие на Goha-престол эксплуататоры! Вернём власть енотовым!
Не, подождать-то подождём, совсем не проблема, но вот то, что Рэды обосрались, тут не поспоришь. Учитывая, что уже развернули рекламную компанию и слили немало денег на наружную рекламу + ТВ.
Чот мне кажется, дело совсем не в том, что они "тестириуют игру на 9 разных устройствах" и хотят, чтоб на каждом из них мы получили невероятный экспириенс на релизе... Им бы большие боссы такое не позволили б провернуть, имхо, и дали бы писдов, заставив выпустить то, что есть, как обычно и бывает.
@Winterhearted тут в соседней теме совершенно верно говорил - даже 10-часовый рабочий день свыше пары недель будет неэффективным, разработчики устанут, будут ошибаться и в итоге чтобы устранить последствия такого кодинга, понадобится ещё больше времени (мало ли что можно накодить в сумеречном состоянии сознания ). 14-часовый день.. ну, когда мне было лет 20-22, лично я бы такой график выдержал недели 2, потом бы посыпался. Поэтому лично у меня веры таким громким заявлениям нихера нету.
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Шраер в конец упоролся после перехода в Блумберг.
Раньше в основном за интересные темы брался, а сейчас *****т переработки, как будто это хоть сколько ни будь ново, интересно, или не случается абсолютно с каждой конторой перед дедлайном (не только игровыми).
Зашкварился.