Сценаристы Mass Effect: Andromeda и Assassin’s Creed Odyssey взялись за Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2
Перестановки в Hardsuit Labs продолжаются
Разработка ARPG Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 идет довольно давно, вот только поклонникам оригинала и «Мира тьмы» в целом текущий вариант не слишком по душе.
Да и последние новости вызывают немало вопросов: сначала Hardsuit Labs и Paradox удалили все наработки Криса Авеллона, затем объявили об очередном переносе, следом команду покинули ведущий нарративный дизайнер Брайан Мицода, один из создателей Bloodlines, и креативный директор Ка'ай Клуни.
Тогда же за творческую составляющую взялся Александр Мандрика - бывший сотрудник Ubisoft и Relic, в активе у которого Prince of Persia: Two Thrones, серии Assassin's Creed (в том числе первая часть) и Far Cry, а также Warhammer 40,000: Space Marine.
Re: Сценаристы Mass Effect: Andromeda и Assassin’s Creed Odyssey взялись за Vampire: The Masquerade – Bloodlin
Сообщение от Libris:
Но и на этом кадровый вопрос закрыт не был. Недавно студию покинула старший нарративный дизайнер Кара Эллисон. Замену подыскали быстро: за сценарий теперь отвечает Саманта Вальшлегер (Mass Effect: Andromeda, Star Wars: The Old Republic), помогать ей будет Джордан Майкл Лемос (Assassin's Creed Origins, Ghost of Tsushima).
Не многие знают, но запрет на продажу Hotline Miami 2 в Австралии из-за жестокости и насилия — заслуга именно госпожи Эллисон. (c)
Саманта Вальшлегер, кстати, была одной из тех, кто обвинил известного сценариста Криса Авеллона (Chris Avellone) в домогательствах и неподобающем поведении. Правда, позже она удалила это заявление. (с)
Re: Сценаристы Mass Effect: Andromeda и Assassin’s Creed Odyssey взялись за Vampire: The Masquerade – Bloodlin
Спустя несколько лет молчаливого просмотра новостей на данном портале, мне пришлось прервать обет молчания и зарегистрироваться из-за этой новости.
В разработке этой игры и так было не все радужно, но теперь... Словно злобные корпораты прямиком из антиутопии полезли на мой газон, разбили мне окна, зашли в дом и принялись срать на мои ковры.
Ну что же, по сюжету бодипозитивные трансофемевампиры будут пересаживаться с иглы сценариев белых цисгендерных женодомогателей, приямком на ваши усталые лица Проект, весь смысл которого держался исключительно на ролеплее, теперь официально мертв.
Мне интересно, куда уходят все те многочисленные дизайнеры из постоянных новостей об "уходах"? С учетом того, что ААА-проектами занимается не такое уж и большое количество контор, это реальная загадка
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Анонс продолжения и трейлеры вызывали вопросы. Теперь вопросов больше не осталось.
Очень жаль что вселенной после шедевра от Тройки (да и то условного, если забыть о багах) очень не везёт на правообладателей и на игры.