![]() |
![]() |
|||
|
[Слухи] Роль Лунного Рыцаря в сериале для Disney+ может достаться Оскару Айзеку
С комиксами Marvel актер знаком не понаслышке
![]() Одним из проектов пятой фазы «Кинематографической вселенной Marvel» наравне с «Женщиной-Халк» должен стать сериал «Лунный Рыцарь» для Disney+. Анонсировали его еще год назад, хотя из-за пандемии премьеру шоу не стоит ждать раньше 2022 года. Сценаристом выбрали Джереми Слейтера («Фантастическая четверка», «Тетрадь смерти», «Академия Амбрелла»), зато вот роль бывшего морпеха и наемника, а ныне борца с преступностью Марка Спектора все еще вакантна. Сначала в качестве возможного кандидата называли Дэниела Рэдклиффа, теперь же СМИ делают ставку на Оскара Айзека («Пробуждение Силы», «Дюна»), который, кстати, уже успел сыграть Эн Саба Нура в «Людях Икс: Апокалипсис». На страницах комиксов Лунный Рыцарь дебютировал в 1975 году, с тех пор его происхождение и способности неоднократно менялись. Источник: THR |
![]() |
#3 | |||
|
Re: [Слухи] Роль Лунного Рыцаря в сериале для Disney+ может достаться Оскару Айзеку
Говорили вроде должен быть Киану Ривз, но это роль не для него. Может этот мужик будет лучше. Главное чтобы не был трансформером или геем.
![]() |
|||
|
Re: [Слухи] Роль Лунного Рыцаря в сериале для Disney+ может достаться Оскару Айзеку
Больше бреда я не слышал, разменивать Киану на это...
![]()
|||
|
В режиссеры прочат Мохамеда Диаба.
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Последний раз редактировалось Libris; 28.10.2020 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
comics, disney, disney+, marvel, marvel cinematic universe, mcu, moon knight, rumours, superhero, tv |
|
|
|