Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Call of Duty: Black Ops Cold War - Официальный трейлер игры
Автор темы: Kloe
Дата создания: 26.10.2020 21:48
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Call of Duty: Black Ops Cold War - Официальный трейлер игры
Холодная война начнется в ноябре

До намеченной даты релиза грядущего шутера Call of Duty: Black Ops Cold War остается чуть менее трех недель, однако компании Treyarch, Raven Software и Activision решили не ждать этого события и уже сейчас представили официальный трейлер грядущей новинки.

По сюжету, пользователям предстоит перенестись в годы Холодной войны и стать участниками секретных операций, в ходе которых они в компании Алекса Мейсона, Фрэнка Вудса и Джейсона Хадсона должны будут выяснить, кто скрывается под именем “Персей” и предотвратить заговор, тлеющий на фоне противостояния мировых держав.

Кроме того, игроков ждет кроссплатформенный мультиплеер, включающий сражения огневых групп до сорока человек, и зомби-режим, где организация “Реквием”, расследует страшные эксперименты, проводимые в годы Второй мировой войны.

Релиз Call of Duty: Black Ops Cold War состоится 13 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Call of Duty: Black Ops Cold War - Официальный трейлер игры
Жалко что нельзя сингл купить отдельно от мульитплеера, а то мультик вообще не понравился в этой части, всё же mw19 поприятнее будет для меня.
Мастер
Сообщение от Maslojopiy:
Жалко что нельзя сингл купить отдельно от мульитплеера, а то мультик вообще не понравился в этой части, всё же mw19 поприятнее будет для меня.
Так ты сингл и покупаешь, мульплеер в довесок идет. Вот то что нельзя взять тока мультиплеер подешевле без сингла, хреного
Фанат

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ух боев очка, меня даже лично президент будет принимать. Жаль только опять всю игру показали до релиза.

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!