Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dry Twice - Началось новое приключение Ларри
Автор темы: Kloe
Дата создания: 24.10.2020 14:06
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dry Twice - Началось новое приключение Ларри
Игра официально вышла

После небольшого отклонения от намеченного графика коллектив разработчиков из студии CrazyBunch совместно с издателем в лице компании Assemble Entertainment объявил о том, что анонсированная в начале августа приключенческая point-and-click игр Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dry Twice официально вышла, и представили по этому случаю небольшой релизный трейлер.

Новинка представляет собой продолжение Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry, а ее действия разворачиваются на тропическом архипелаге Калау'а, где главный герой пытается отыскать Фейт, свою будущую невесту, с которой был разлучен в силу непредвиденных обстоятельств. Помогать же известному ловеласу, разумеется, предстоит пользователям.

Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dry Twice доступна уже прямо сейчас в магазинах GOG и Steam. В последнем, кстати, обладателей предыдущей части серии ждет бонусная скидка.

Фанат
Re: Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dry Twice - Началось новое приключение Ларри
Сообщение от Kloe:
ждет бонусная скидка
Да даже по скидке пусть идут лесом.
Они зацензурили игру на стадии разработки ибо "если мы получим рейтинг mature мы не сможем продавать digital версию игры на свиче и сони, только физическую, для пк же мы не будем делать отдельную версию, чтобы геймеры с консоли не чуствовали себя обиженными"
Они вырезали всё что может быть расценено как 18 + или может кого-нибудь тригернуть из игры, но зато добавили всю толерантность которую только можно, одна парочка геев которым лари должен помогать треть игры чего стоит.
При этом они оборвали игру на середине, это не вторая игра и не "новое приключение", это то что изначально должно было быть в первой, которую они разрезали на две.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Re: Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dry Twice - Началось новое приключение Ларри
Меня смущает тэг ЛГБТК+ в стиме. Т.к. он у меня в игноре, игру даже стим от меня скрыл. Если бы не эта новость я б даже и не узнал, что на выходит...
Там реально что ли сделали эротическую игру толерантной?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "2К лайков"
игра превратилась в унылое попсовое говно для подростков с уровнем шуток "камеди клаб". Она даже не пытается стараться
Знаток
Медаль "500 лайков"
А что, в этой серии игр секас хоть был когда?
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Whawk:
Меня смущает тэг ЛГБТК+ в стиме. Т.к. он у меня в игноре, игру даже стим от меня скрыл. Если бы не эта новость я б даже и не узнал, что на выходит...
Там реально что ли сделали эротическую игру толерантной?
Ну дык чето в таком духе тоже LGBT формально же.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Karaleks:
А что, в этой серии игр секас хоть был когда?
А игра не про это как бы. Игра про то, что тебя только дразнят.

Если бы:
Сообщение от PandaRussian:
чето в таком духе тоже LGBT формально же.
но обычно тэк лгбт значит вот это:
Сообщение от Emnily:
парочка геев которым лари должен помогать треть игры чего стоит

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?