Re: Hearthstone - Розыгрыш 10 комплектов предзаказа "Ярмарки Безумия"
Мой любимый и в тоже время ненавистный, это К'Тун. Он был настоящей занозой в заднице, когда мы всей гильдией пытались его убивать в ваниле World of Warcraft в середине двухтысячных. Омрачал тот факт, что после вайпа приходилось очень долго до него бежать и это сильно выматывало. В один момент мы сдались и прокляли его. Спустя две недели, накопив всю свою ненависть и сублимировав все свои страдания, мы все таки отважились попробовать убить его в последний раз. Сказать, что это было эпическое убийство, не сказать ничего. Под конец, когда у него оставался последний процент, в живых было 3 человека, если не ошибаюсь прист, мишка и рога. После убийства, многие откровенно рыдали от счастья, тимспик просто разрывался от криков, слез и поздравлений.
Этот бог принес мне столько страданий но и столько счастья в незабываемом моменте. Уже прошло много лет, но мне больше так и не довелось испытать подобных эмоций. Эти моменты теперь останутся со мной на всю жизнь.
Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.
|