NVIDIA RTX 3070 в 3DMark, производительность на уровне RTX 2080 Ti
Но за 499 долларов
Издание Videocardz опубликовало несколько результатов тестов NVIDIA RTX 3070 в бенчмарке 3DMark. Старт продаж новинки состоится уже через неделю по цене в 499 долларов или 46,000 рублей за Founders Edition.
RTX 3070 набрала 8,749 баллов в Fire Strike Ultra (Графика) с 17,115 баллами в Fire Strike Extreme. В Time Spy Extreme видеокарта получила 6,907 баллов и 13,945 при пресете "производительность". В бенчмарке трассировки лучей с DX12, именуемом Port Royal, RTX 3070 получила 8324 баллов.
Все замеры проводились на частотах референсной модели, при ограниченном до 220 Вт TDP. По информации от Videocardz, RTX 3070 немного быстрее, чем RTX 2080 Ti в играх, и примерно на одном уровне в синтетических бенчмарках.
Re: NVIDIA RTX 3070 в 3DMark, производительность на уровне RTX 2080 Ti
Сообщение от Wedz:
В железе много тредов про нвидиа
ГЦ канеш, но почему референс 3090? По знакомству из нвидиа?
Пасиб. Что значит "референс"? Да, от знакомого из Нвидиа.
UPD: загуглил, это типа всё по стоковым параметрам.
Потому что, как мне объясняли, это истинные карточки в которых используются самые дорогие комплектующие, во всех афтермаркетах стараются где-то что-то удешивить. И потом там такое: https://www.techspot.com/news/86900-...0-crashes.html. Если посмотреть видео линуст тека, он их разбирает и показывает разницу. Или вот Jayz2cents разбирает их и показывает, что только в референс карте 6 капаситоров одинаковые и дорогие
Сообщение от Wedz:
Обычная без буста, от самой нвидии. Не от палита, гигабайта, мси и пр., а именно от нвидии.
Напроси у него 3080 по ценам официальным для знакомого
Отписал выше, почему не афтермаркет.
Я могу замутить, но я в США - тебе таможня и посылка перекроет разницу. Плюс страховка. Тебе дешевле выйдет у местных искать (ну или столько же - но без геммороя с почтой).
А как быть с палеными конденсаторами ???
ИХМО если своя карта пока что тянет во все что ты играешь лучше наверное подождать годик пока не выйдет новая партия карт 30 серии.