Так а сокращать для чего, если ты не играешь то особо, а пришёл посмотреть,
В корейщину обычно играют ради пвп, пве там такое себе. А в пвп чтобы не быть мясом нужно донатить, либо иметь не один акк и играть явно не "пару часов в день". Плавали, знаем.
Поэтому в корейские ф2п игры серьезно играть нет никакого желания. Максимум посмотреть, когда новая выходит и забить.
Не тоже самое. Сравнивать сейчас игры, где нужно донить и вов, где в том же пвп донат особо не спасет - очень странно.
З.Ы. Кстати в 8.3 было невозможно без сторонней помощи догнать остальных.
Какого рода помощь требовалась? Выбить нужную порчу? Это было в самом начале 8.3, когда разрабы накосячили и порча была на БоЕ вещах, которые стоили кучу денег на ауке, и при этом были очень имбовыми, да.
Я весь 8.3 фактически не играл как раз из за того, что мне ни порча, ни система добычи шмота (из ключей) не понравилась. Поэтому так как подписка была я занимался всякой фигней, но не игрой "на капе".
Но это лирика, суть в том, что 8.3 это один патч, от решений которого уже к счастью отказались. Больше в игре нет порчи и слава богу.
Я за 3+ месяца игры альтом так и не догнал по сил своего мейна,
Как? Что конкретно ты не смог на нем добыть? Учитывая, что в вов каждые пол года примерно выходит номерной патч, и весь предыдущий шмот становится ненужен. Т.е. весь шмот добывается очень быстро, буквально за несколько недель. Да, способ получения сейчас конченный - из ключей в основном, но быстрый. Я не могу назвать других ммо с быстрой системой одевания, а ты?
Сущности? Если, как ты говоришь у тебя был мейн, то у тебя должн были быть сущности 3 рангов, а значит ты их мог и на альта купить за валюту, которая в 8.3 падала просто отовсюду.
Если же как я - не делал их, то даже самые долгие сущности делаются ну максимум 2 месяца. Это типо той, что из Назжатара, за репу с освобожденными. А остальные еще быстрее. Что за сказки про 3 месяца то?
Плащ прокачать? Он быстро качался, его нерфили даже, даже я его себе 15 лвлом сделал, хотя играл в час по чайной ложке.
Хотя сама идея таких предметов дико бесит, так как опять же отдает корейскими ммо, где шмот так или иначе после получения еще и улучшать надо. (заточка\пробуждение и тд)
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62