Для входа на форум нажмите здесь
Шоураннер нового сезона «Декстера» не отменит финал, но сделает вид, что его не было
Автор темы: Libris
Дата создания: 19.10.2020 11:14
Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ni no Kuni
Liliac Draco
Tevildo
Вразумители
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Шоураннер нового сезона «Декстера» не отменит финал, но сделает вид, что его не было
10 лет спустя

Пусть подобный ход новым и не назовешь, однако фанаты «Декстера» явно не ожидали возвращения любимого героя на малые экраны. При этом к новости они отнеслись с осторожным оптимизмом.

И основания на то есть. Помимо исполнителя главной роли Майкла С. Холла вернулся и шоураннер первых четырех сезонов Клайд Филлипс, поделившийся своим видением ситуации в интервью Vulture. Речь идет не просто о девятом сезоне, а о новом начале, ведь события шоу развернутся спустя почти десять лет.

Филлипс не может просто отменить или переписать вызвавшую праведный гнев многих поклонников концовку, однако хочет начать с чистого листа, оставив прошлое в прошлом и не возвращаясь к финалу последнего сезона. Пока в планах лишь десять эпизодов.

Трансляция «Декстера» возобновится осенью следующего года.

Источник: Vulture

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Шоураннер нового сезона «Декстера» не отменит финал, но сделает вид, что его не было
Делайте ещё 10 сезонов если хотите с чистого листа, а не огрызок из 10 серии
Goha.sq|BF
Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Шоураннер нового сезона «Декстера» не отменит финал, но сделает вид, что его не было
Сообщение от _pain_:
Делайте ещё 10 сезонов если хотите с чистого листа, а не огрызок из 10 серии
Учитывая, как сейчас делают ремейки и восстановление убранных в шкаф закрытых сериалов, то лучше пока 10 серий, а там уже новых 10 сезон, если не окажется тотальным говном.

Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Я думал будет продолжение, исходя из финала( лан посмотрим, надеюсь не запорят сериал! Не хочется философствовать, но декстер хотел уйти от всего этого и от своего попутчика, я думал будет возвращение к семье в его стиле вообщем надеюсь сюжет будет глубже и круче, чем я думаю, дерзайте! с удовольствием посмотрю что получится

Добавлено через 2 минуты

а с другой стороны, у него что то новое всегда вызывало ощущение вызова и опыта нового, ввиду обстоятельств и тем, которые были-ему будет сложно адаптироваться с таким прошлым, некоторые вещи могут всплыть по цепочке от последнего момента+технологии не стояли на месте, он не связан как бы с ласт событиями и не в розыске, но он исчез и если кто то начнет копать и под него после появления, то будет тяжело и как он вернется к своим темным делам или это будет новый декстер?

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 19.10.2020 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Spero meliora
21.08.2012
Fallout 69
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Жду. Любимейший сериал Пересматриваю в официальной озвучке Netflix. Пришло понимание, какой же Novafilm зашквар несмотря на отсутствие у них цензуры, по сравнению с профессиональными актерами озвучивания.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Предводитель
SteamSteam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Лучше бы смерть Деб отменили
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
19.10.2016
PoE
GoHa.Ru III Степени
Как сериал стоит смотреть?старый я имею ввиду
Злой Дух
Игра
28.03.2011
Россия
World of Darkness
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10 Зомби мутанта
Как смотреть без деб то ?

Сообщение от BlackmoreTV:
Как сериал стоит смотреть?старый я имею ввиду
С первого сезона по последний, там нет плохих серий. Желательно в лост фильме, но это просто пожелание, сами решайте после семплов.
Goha.sq|BF
Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapph1re:
Лучше бы смерть Деб отменили
Пф) сейчас это легко меняется, было бы желание сценаристов и режиссера)

Маньяк
27.12.2013
Питер
было бы прикольно, еслиб он сына учил маньяком быть
Писaтель
Нет нет нет. он же так хорошо закончился. его и так тянули как резину.
Ins
Гигант мысли
Сообщение от Амель:
Желательно в лост фильме
Бред. С лостфильмовской кастрированной озвучкой Детектив Бля Морган© исчезает из сериала.

Только в озвучке Новафильм и никак иначе.
Анархист
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
18.04.2008
World of Wowcraft
Warsong
pvpilizassal
Миротворцы
Эльф 80 lvl
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru I Степени
Если будет как 10 и 11 сезон X-Files, то лучше не надо.

#BLM
#MeToo
#BelieveAllWomen

Spero meliora
21.08.2012
Fallout 69
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ins:
Если отбросить "ругань", Новафильм - дети школьники решившие озвучить сериал. Лучшая по качеству озвучка - Netflix. Еще раз повторюсь: Качество и профессионализм озвучивания гораздо важнее, всех этих "Трахни меня грязным кирпичом"

Злой Дух
Игра
28.03.2011
Россия
World of Darkness
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10 Зомби мутанта
Сообщение от Ins:
Бред
Бред
Ins
Гигант мысли
Сообщение от gOnAgO:
Качество и профессионализм озвучивания гораздо важнее
И тогда объясни как с этим связан Лостфильм, о котором я и вёл речь?
Когда у тебя при озвучке должен быть мат, а вместо него зритель слышит: "сударь, простите рабу божью", - где тут профессионализм озвучки?
Ласты постоянно рафинируют все свои переводы до уровня детского утренника, даже когда сам контент имеет 18+.
Spero meliora
21.08.2012
Fallout 69
Сообщение от Ins:
И тогда объясни как с этим связан Лостфильм, о котором я и вёл речь?
Ты вел речь о Novafilm и их матах

Сообщение от Ins:
Я тебе ответил, что несмотря на их не подвергнутый цензуре перевод и озвучивание, само озвучивание, а конкретно "мастерство" озвучивающих, в сравнении с нормальными актерами, пробивает дно... и не цензура тут не спасает. Совсем.
Какая из букв тебе не понятна. Я о Лосте, заметь, ни слова не сказал, потому, что в данном случае речь не о нем. Ты реально дурочек или прикидываешься?

Ins
Гигант мысли
Сообщение от gOnAgO:
Ты вел речь о Novafilm и их матах
Читай внимательнее.
Я отвечал на восторгание лостфильмом и привёл в пример тех кто лучше озвучил.
Ты же влез со своим бредом про профессионализм, когда именно об этом по сути и было то что я написал.

Сообщение от gOnAgO:
Я о Лосте, заметь, ни слова не сказал, потому, что в данном случае речь не о нем.
Именно об этом я и заметил, влез со своим ИМХО и ещё пытаешься им меня куда-то тыкать. Себе его засунь поудобнее.
Сообщение от gOnAgO:
в сравнении с нормальными актерами
опять ты со своим ИМХО, иди лесом
Сообщение от gOnAgO:
Ты реально дурочек или прикидываешься?
Пососи леденец.