Persona 5 - Анн Такамаки получает горячую фигурку, да еще и не по цене почки
Анн-доно на пляже
Популярность серии игр Persona с каждым годом продолжает расти, а потому нет ничего удивительного в появлении все большего количества различных предметов для фанатов. В этот раз Анн Такамаки из Persona 5 получает новенькую фигурку по относительно невысокой цене.
Производством занимается студия из Токио TBS Glowdia, а по предзаказу приобрести ее можно за 14,380 японских иен (10600 рублей). Масштаб фигурки - 1/7, что переводится в 24 сантиметра детализированной Анн в купальнике. С внешним видом вы можете ознакомиться ниже, а предзаказ доступен на Ami Ami.
С нашим обзором Persona 5 Royal вы можете ознакомиться по ссылке. Если у вас есть PlayStation 4, и вы любите настоящие RPG, то вам она просто обязана понравиться.
Последний раз редактировалось Efemische; 18.10.2020 в 09:00.
Re: Persona 5 - Анн Такамаки получает горячую фигурку, да еще и не по цене почки
Потому что японская фигурка, по стандартной цене. Тут же обычно постят новости о китайских неоффициальных бутлегах какой-нибудь 2б с завышенным в 3-5 раз ценником, зато с грудью мягкой.
Re: Persona 5 - Анн Такамаки получает горячую фигурку, да еще и не по цене почки
Интересно, и что про нее так нагнетают? Визуально, на первый взгляд, обычная жрпг, с боями-аренками.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Centzontotochtin:
подобным образом можно про любую игру/фильм/книгу/песню сказать, пока сам не разберешься
Поэтому и появился вопрос, что в этом такого. А то "Ах, Персона 5! О, персона 5! Лучшее, что случалось с игровой индустрией!" (с) iXBT. А потом такой смотришь видео - и видишь битвы на аренках времен ПС1, противников в виде гротесков, сбежавших из магазина игрушек, и бесконечные вставки из аниме.
Вот и возникает вопрос, что ж там такого хорошего с индустрией случилось-то?
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Поэтому и появился вопрос, что в этом такого. А то "Ах, Персона 5! О, персона 5! Лучшее, что случалось с игровой индустрией!" (с) iXBT. А потом такой смотришь видео - и видишь битвы на аренках времен ПС1, противников в виде гротесков, сбежавших из магазина игрушек, и бесконечные вставки из аниме.
Вот и возникает вопрос, что ж там такого хорошего с индустрией случилось-то?
Сообщение от Centzontotochtin:
сожрешь и высерешь, а пища для души - навечно в кокоро
И давно это маркетингом втюханная пластиковая дичь стала пищей для души? Инфа, концепции и мудрость - пища для души, а кусок продукции химпрома - это фетишизм.
Жрачка тоже фетишизм, кстати, но это хоть в себя, а то - херня на полке.
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Сообщение от splinn:
А зачем вам ютуб онанистам что-то объяснять ?
Очередной юный мозх посетила сверхценная идея превосходства на почве увлечения определенной игрой? Тогда, пожалуй, действительно у таких лучше ничего не спрашивать.
Сообщение от Sliz:
Очередной юный мозх посетила сверхценная идея превосходства на почве увлечения определенной игрой? Тогда, пожалуй, действительно у таких лучше ничего не спрашивать.
Сообщение от splinn:
пипец ты унылый
Зато ты забавный.
Цена вроде стандартная для Японии, на Россию, где министры говорят о том что 20% падение рубля это хорошо давайте еще, видимо не рассчитано) Банка пепси стоит уже больше 200 рублей как я понимаю по курсу, кило курицы под косарь. Фигурка стоит 10 кило курицы, то есть 2000 рублей по нашим меркам, что обычно для лицензионных фигурок.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)