Зачем тебе сейв с шмотом?, ты же элита пк гейминга , не позорился бы , врубай сразу годмод и тащи в свое удовольствие
одно другому не мешает какбэ, если защиты будет до жопы то годмод и не нужен будет, а вот стамину нужно делать бесконечной всегда, ибо какого х-я ограничивать самого себя в боёвке
Ведьмаковской ситуации, когда Гроссмейстерские сеты реально собираешь под самый конец ДЛС(В Туссенте) тут нет.
я это дерьмо и не собирал, оно валялось в инвентаре но дизайн всех ведьмачьих доспехов там убогий, в ведьмаке 3 тоже качал нг+ сейв, но ходил я в крутых массивных доспехах с капюшоном и плащем которые мне подогнали моддеры с нексуса, и так более канонично выглядело и мечи я тоже взял с нексуса более симпатичные, а оригинальный шмот ведьмака которые дают в игре это отвратительное зрелище, сочувствую консольщикам и тем кто играл с релиза, я к слову в того же киберпанка год-два подержу в очереди, я понимаю там трешак можно с релиза сразу проходить, а крутые проекты нужно проходить не сбалды а достойно подготовившись, со всеми длц, патчами, нужными модами етц