Все новое - хорошо забытое старое. Showtime выпустит новый сезон «Декстера»
Сериал получит еще десять эпизодов
Дебютировавший в 2006 году «Декстер» на протяжении восьми сезонов оставался флагманским сериалом Showtime. Однако в 2013 году в криминальной драме была поставлена точка.
За которую и по сей день сценаристов и прочих причастных поминают недобрым словом. Но Декстер Морган, судебный эксперт полиции Майами и по совместительству серийный убийца, вернется на малые экраны. Главную роль вновь сыграет Майкл С. Холл, шоураннером же стал Клайд Филлипс, занимавшийся первыми четырьмя сезонами проекта, основанного на романе «Дремлющий демон Декстера» Джеффри Линдсея. Съемки начнутся в следующем году, в планах всего десять серий.
Ничего нового в таком подходе нет, вспомнить хотя бы попытки реанимировать «Секретные материалы», «Побег» и «Героев».
Трансляция «Декстера» возобновится осенью следующего года.
Re: Все новое - хорошо забытое старое. Showtime выпустит новый сезон «Декстера»
Концовка была просто отвратительная, весь сериал слили последним сезоном, но со сливом LOST'а им тягаться.
Сообщение от panzerino:
До сих пор не могу понять почему ...там же всё логично закончилось, хоть и без хэппи энда.
Похоронить сестру в море, так что бы с ней никто не попрощался, отправить сына с теткой которая ему никто, её даже в аэропорте с ним не выпустят из страны, а самому уехать работать лесорубом, действительно Л=Логика
Концовка всрата более чем полностью.
Сообщение от Dead Squallit:
Похоронить сестру в море, так что бы с ней никто не попрощался, отправить сына с теткой которая ему никто, её даже в аэропорте с ним не выпустят из страны, а самому уехать работать лесорубом, действительно Л=Логика
Концовка всрата более чем полностью.
Ты точно внимательно смотрел и осмыслил конец?
Сообщение от Whawk:
Ну, насколько я помню, он типа социопат. Так что для него это неплохая концовка?
Ну так, а я о чем?! Возможно в последнем сезоне слишком по-медвежьи обошлись со всеми, но конец логичен... либо нужно было его сажать/убивать, либо так, как всё закончилось.
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Хз, интерес и логика сериала протухли уже серии к 5-ой, когда он начал в открытую контактировать со всеми своими "жертвами".
А уж что там дальше за сантабарбара началась... Не знаю как я досмотрел до конца.
Сериал был шикарный, но реально сложно представить о чем будет продолжение, надеюсь это будет новые идеи, а то старые уже стухли к концу сериала. Ну и конечно без Мацуки и Дэб и ее матов будет совсем не то
Сообщение от Sapph1re:
Ну так в его е6енях там людей не густо, убить то особо некого, особенно так, что бы не привлечь внимание
Ты щас так написал будто мало фильмов было где это никого не останавливало. Уверен, среди "суровых лесорубов" много таких же как он социопатов, которые не просто так стали лесорубами. А это как раз его специализация.
Даже не помню на каком сезоне забил. Какая-то старая о нем все оказывается знала и что-то от него хотела. Дальше не осилил. Хотя первые сезоны были неплохие.