Искуплённая Цитадель - Часть 4.
Веха IV, конечно же, будет включать новую цель прогресса сервера и новую таблицу лидеров.
Целью этой вехи станет долгожданный маунт с божественными крыльями! Как и в случае
с предыдущими этапами, альтернативная версия награды - небесные крылья - с такими же способностями
будет доступна на рынке Zen. Я знаю, что многие из вас ждали, когда это средство передвижения станет
доступным с тех пор, как был доступен его предварительный просмотр, поэтому обязательно следите
за прогрессом сервера и проверяйте его, когда оно станет доступно в конце этого месяца!
Пока вам придется дождаться завершения этапа IV, чтобы получить полную информацию обо всем,
что будет разблокировано; На этот раз главной особенностью будет
восстановление кузницы,
последней открываемой комнаты в цитадели. Веха IV станет краеугольным камнем кампании Redeemed Citadel, завершением пути помощи Зариэль в достижении небесной точки опоры в Девяти адах.
Хотя на этапе IV не будут встречаться новые враги,
кузница позволит вам улучшить
охотничье снаряжение до более высокого уровня, что сделает даже те части снаряжения,
которые были при охоте 1 или 2 звезды, конкурентоспособными.
Поскольку это последняя веха, в будущем не будет новой вехи для перехода вехи IV в завершенное состояние.
Вместо этого
этап IV останется в завершенном состоянии; позволяя любому добиваться личного прогресса
до выхода следующего модуля - так что не стесняйтесь до тех пор наслаждаться вехой в своем собственном темпе!
Это был долгий путь, чтобы воплотить эту функцию в жизнь и наблюдать за ее развитием в течение
последних нескольких месяцев. Мы надеемся, что вам понравилась Искупленная Цитадель,
и вы присоединитесь к нам в финале!
Дуг «Астердал» Миллер
Старший системный дизайнер
https://www.arcgames.com/en/games/ne...november-10%21
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT