Для входа на форум нажмите здесь
Neverwinter - Началась третья часть кампании “The Redeemed Citadel”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 14.10.2020 14:26
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Neverwinter - Началась третья часть кампании “The Redeemed Citadel”
Игрокам стали доступны новые возможности

Усилия героев MMORPG Neverwinter по восстановлению Кровавой цитадели, которая некогда являлась оплотом архидьяволицы и ее приспешников в землях Девятого ада, не были напрасны, ведь благодаря их стараниям в ПК-версии игры начался третий этап ограниченной по времени кампании “The Redeemed Citadel”.

А вместе с этим пользователям стал доступен и новый контент, включающий героическую встречу с Падшим ангелом, задание по охоте на Ночного Шипа, представляющего из себя огромное костяное чудовище, способное проводить атаки с использованием кислоты, и отстроенный зал с порталом.

Также разработчики ввели очередную таблицу лидеров и награду для вошедших в нее искателей приключений, подразумевающую возможность призывать в качестве компаньона саму Зариэль или лидера Небесного Септема - Сорадиэля.

Что касается пользователей консолей, то у них стартовала вторая веха данной сюжетной линии.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Медаль "500 лайков"
Re: Neverwinter - Началась третья часть кампании “The Redeemed Citadel”
По-прежнему хай контент проходится за счёт стаканья пати и спама баффов?
Из совсем нового появление монолитов

Хабы телепортации

В этом выпуске мы представили возможность телепортироваться обратно в локацию хаба один раз в час (или чаще, если игрок решит потратить
астральные алмазы, чтобы ускорить восстановление). Зеленый значок «монолит» теперь отображается на миникарте, поддерживая эту функцию,
и аналогичные значки будут отображаться на всей карте, чтобы обозначить места, где игроки могут установить свой центр телепорта.

Более подробную информацию можно найти здесь:
https://www.arcgames.com/en/forums/n...ussion/1258129

«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Winterhearted:
По-прежнему хай контент проходится за счёт стаканья пати и спама баффов?
За счет задроча 24/7 или доната.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
За счет задроча 24/7 или доната.
Прямо как во всех играх. Хотя доната тут конечно нет
Как и задротства

Посмотри мифрилого "короля шипов" на всю учётку, раздают почти даром. Каждым персом бери его у агента по наградам
чтобы закрыть веху - бегай на охоту в пати, дают кучу милости зариэль за боссов (см. скрины под спойлером)
многие закрыли УЖЕ веху за 2 дня чисто охотой.
пушки и компоненты теперь продают в магазине циты, приманки тоже теперь за милость в магазине.
глянь ивент сборщик кошмаров (простой, можно в пати), как и на дне ада - рыжие знаки, жетоны улучшения петов/маунтов. Проходится за 10 минут.

ЗЫ: это был гайд от оленя и это не шутка, торопись пока не починили

Последний раз редактировалось ReindeeR; 14.10.2020 в 23:27.
Обновленная карта охоты https://drive.google.com/file/d/10d3..._BG8uU3Th/view

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Искуплённая Цитадель - Часть 4.

Веха IV, конечно же, будет включать новую цель прогресса сервера и новую таблицу лидеров.
Целью этой вехи станет долгожданный маунт с божественными крыльями! Как и в случае
с предыдущими этапами, альтернативная версия награды - небесные крылья - с такими же способностями
будет доступна на рынке Zen. Я знаю, что многие из вас ждали, когда это средство передвижения станет
доступным с тех пор, как был доступен его предварительный просмотр, поэтому обязательно следите
за прогрессом сервера и проверяйте его, когда оно станет доступно в конце этого месяца!

Пока вам придется дождаться завершения этапа IV, чтобы получить полную информацию обо всем,
что будет разблокировано; На этот раз главной особенностью будет восстановление кузницы,
последней открываемой комнаты в цитадели. Веха IV станет краеугольным камнем кампании Redeemed Citadel, завершением пути помощи Зариэль в достижении небесной точки опоры в Девяти адах.

Хотя на этапе IV не будут встречаться новые враги, кузница позволит вам улучшить
охотничье снаряжение до более высокого уровня, что сделает даже те части снаряжения,
которые были при охоте 1 или 2 звезды, конкурентоспособными.

Поскольку это последняя веха, в будущем не будет новой вехи для перехода вехи IV в завершенное состояние.
Вместо этого этап IV останется в завершенном состоянии; позволяя любому добиваться личного прогресса
до выхода следующего модуля
- так что не стесняйтесь до тех пор наслаждаться вехой в своем собственном темпе!

Это был долгий путь, чтобы воплотить эту функцию в жизнь и наблюдать за ее развитием в течение
последних нескольких месяцев. Мы надеемся, что вам понравилась Искупленная Цитадель,
и вы присоединитесь к нам в финале!

Дуг «Астердал» Миллер
Старший системный дизайнер

https://www.arcgames.com/en/games/ne...november-10%21