Быстрая навигация
|
|
|
Watch Dogs Legion — Обновленные системные требования и очередной трейлер
«Верните свое будущее»
Недавно Ubisoft представила сюжетный трейлер экшена Watch Dogs Legion и рассказала о весьма обширных планах на будущее, включающих кооператив и PvP.
На этот раз компания показала трейлер, позволяющий проникнуться атмосферой проекта и побуждающий присоединиться к орудующей в Лондоне недалекого будущего хакерской группировке DedSec, пытающейся положить конец тирании совсем распоясавшегося после Брекзита правительства Соединенного Королевства.
Также Ubisoft обновила системные требования, расписав семь конфигураций для разных настроек, в том числе с учетом 4К и трассировки лучей.
Watch Dogs Legion выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One, и Google Stadia 29 октября, на Xbox Series X - 10 ноября, а на PlayStation 5 - 24 ноября. Обсудить игру можно в специальной теме на нашем форуме.
|
|
Re: Watch Dogs Legion — Обновленные системные требования и очередной трейлер
Уже руки чешутся зарубиться в этот гибрид ВД2 и рогалика.
|
|
конец тирании совсем распоясавшегося после Брекзита правительства Соединенного Королевства
Банду геть!
|
|
Вот таким должны быть нормальные характеристики для всех новых игр, а не стандартные минимальные \ рекомендуемые. Человек сразу понимает на какую производительность \ картинку он может рассчитывать.
|
|
иногда бегаешь по какому нибудь дивижну 1-2 или брикпоинту, где нет никакого рейтрейсинга вообще, а всё так же крутые отражения, тени, освещение  эту ебалу в контроле я вообще вырубал и разницы не заметил, просто хотел подрубить трейнер который работал только на дх11, а рейтрейсинг работает только на дх12, ну и чтобы вы подумали выбрать - реальное удобство и экономие времени трейнером или невидимый рт, понятное дело что тут зарешает больше не рт
|
|
иногда бегаешь по какому нибудь дивижну 1-2
В Дивижине офигенный графон и оптимизация на уровне.
|
|
в 4К неиграбильно, 40-50 фпс, зато в 2К 90 фпс
последний гост рекон брикпоинт ложит на лопатки ещё похуже дивижна, в 2К еле 60 фпс, всё остальное понятное дело на ультра
но там и мир поболее и графон технологически покруче, физики больше, там физика почти 1 в 1 как в дэт страндинге
к слову кто прошел дэт страндинг сразу бегите играть в брикпоинт, иногда складывается ощущение что там у игр одна вселенная, мир с постройками схожи, всякие дроны етц, будто сиквел
|
|
Без сарказма, кстати. Сколько бы не гнали на Убиков, а свой движок они знают и любят.
|
|
Без сарказма, кстати. Сколько бы не гнали на Убиков, а свой движок они знают и любят.
Так у них разные разновидности движка. Брекпоинт пока не перешел на вулкан абсолютным говном был, да и сейчас он никак не скалируется от ядер/потоков/ipc. Фаркрай нью даун вообще капец. Там на райзене средний ФПС ниже 100 тупо из-за какого-то архитектурного ботлнека. Вот что угодно делай, разгоняй не разгоняй, ставь 3090 видеокарту - фпс выше не идет и все.
Про ассасин, который до сих пор на ДХ11 или вочдогс предыдущие, которые непонятно как оптимизированы даже говорить не хочется.
Это не в юбиках дело, а в конкретных командах и конкретных модификациях движка. В дивижене оптимизация отменная, а в остальных играх по большей части кошмар.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
>рулИт
серьезно?
|
|
Не жду.
Предзаказ посмотрю у хатаба
|
|
Вот таким должны быть нормальные характеристики для всех новых игр, а не стандартные минимальные \ рекомендуемые. Человек сразу понимает на какую производительность \ картинку он может рассчитывать.
И на какую же? Судя по роликам там так себе графон, вообще и близко не на эти системки
|
|
Судя по роликам там так себе графон
всё до сих пор технологичность графониума по текстуркам да полигонам оцениваешь?
|
|
Не жду.
Предзаказ посмотрю у хатаба
Последние три игры ломали по 5-6 месяцев, вы реально будьте столько ждать? + Собаки сильно будут привязаны к онлайну. Последние пираты на отрез отказывались ломать игры от Юби.
|
|
Последние три игры ломали по 5-6 месяцев, вы реально будьте столько ждать? + Собаки сильно будут привязаны к онлайну. Последние пираты на отрез отказывались ломать игры от Юби.
Не расстроюсь если не взломают 
Не фанат я псов как и фаркрая.
Максимум гомовикинги
|
|
иногда бегаешь по какому нибудь дивижну 1-2 или брикпоинту, где нет никакого рейтрейсинга вообще, а всё так же крутые отражения, тени, освещение  эту ебалу в контроле я вообще вырубал и разницы не заметил, просто хотел подрубить трейнер который работал только на дх11, а рейтрейсинг работает только на дх12, ну и чтобы вы подумали выбрать - реальное удобство и экономие времени трейнером или невидимый рт, понятное дело что тут зарешает больше не рт
Рейтрейсинг - это симуляция реальньного освещения, а не просто фильтр того, что есть на экране(напримео space screen reflections) или заранее созданная текстура отражения, на которой отоажение только кажется реальным.. И прочие клстыли. И это только отражения. Помимо отражения - тени. Не только тени, многократно отражающийся и ослабевающий свет, с абсолютно черным цветом. Теперь тени - это следствие световых лучей, а не клстыль, похожий на тень - теперь нет заданной освещенности, и каждые плмещения освещаются именно тем светом, который в помещение попадает, многократно отражается от поверхностей и пропорционально ослабевает.
В итоге рейтрейсинг только облегчает разработку и дает самый качественный инструмент по освещению, без необходимости делать костыли.
И если ты не заметил лучей в контрол - значит т разработчики во-первых хорошо проработали освещение костылями, а во-вторых ты сам не знаешь что и как должно освещаться в реальности и как вообще ведёт себя свет потому для тебя стекло с мутными пятнами кажутся достаточными.
Добавлено через 7 минут
Да, на данный млмень ртх чаще прикручивают по заказу от самих производителей железа, но ещё лет 10 и в настройках мы будем выбирать только плотнось лучей источников света, а костыли - всё, не будет их.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 14.10.2020 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Рейтрейсинг - это симуляция реальньного освещения, а не просто фильтр того, что есть на экране(напримео space screen reflections) или заранее созданная текстура отражения, на которой отоажение только кажется реальным.. И прочие клстыли. И это только отражения. Помимо отражения - тени. Не только тени, многократно отражающийся и ослабевающий свет, с абсолютно черным цветом. Теперь тени - это следствие световых лучей, а не клстыль, похожий на тень - теперь нет заданной освещенности, и каждые плмещения освещаются именно тем светом, который в помещение попадает, многократно отражается от поверхностей и пропорционально ослабевает.
В итоге рейтрейсинг только облегчает разработку и дает самый качественный инструмент по освещению, без необходимости делать костыли.
И если ты не заметил лучей в контрол - значит т разработчики во-первых хорошо проработали освещение костылями, а во-вторых ты сам не знаешь что и как должно освещаться в реальности и как вообще ведёт себя свет потому для тебя стекло с мутными пятнами кажутся достаточными.
Добавлено через 7 минут
Да, на данный млмень ртх чаще прикручивают по заказу от самих производителей железа, но ещё лет 10 и в настройках мы будем выбирать только плотнось лучей источников света, а костыли - всё, не будет их.
и зачем мне было это рассказывать, я в курсе что рт это динамическое освещение в реальном времени а не пассивная заготовка, просто я к тому что иногда разницы между заготовкой не видишь, а в контроле я нашел разницу которая при рт была всего лишь в том что в стекле ты видел своё отражение, и мутных стёкл без рт не было
конечно в будущем все будем на рт играть
|
|
и зачем мне было это рассказывать, я в курсе что рт это динамическое освещение в реальном времени а не пассивная заготовка, просто я к тому что иногда разницы между заготовкой не видишь, а в контроле я нашел разницу которая при рт была всего лишь в том что в стекле ты видел своё отражение, и мутных стёкл без рт не было
Инвестируя в РТ ты инвестируешь в будущее девелопмента, сокращение времени разработки, сокращение времени на левелдизайн и т.д. Однако, в данном случае повышение системных требований мало связано с РТ, т.к. для РТ и так были соответствующие требования с соответствующими видеокартами.
|
|
всё до сих пор технологичность графониума по текстуркам да полигонам оцениваешь?
я не оцениваю технологичность, я говорю так себе графон там
|
|