Странные у них 12 тфлоппс
а при чем тут терафлопсы, их могут напихать хоть миллиард, но это всё бессмысленно, если разрабы ИГР не могут в некстген ... да мы вообще в следующе лет 10 точно не увидим ни выдающегося графона, ни новых каких-то геймплейных фич, ни вообще разнообразия в играх
я как-то жутко скептически настроен...сейчас идёт акцент на 4к -8к....на ССД и скоростях загрузки, мол мы экономим вам время с новым железом...да, вы знаете, я готов и минуту ждать загрузку уровня, если игра крутая. А если это шлак, то пусть он хоть за долю секунды грузится, а толку?....хз
ССД это уже давно стандарт для ПК, а тут возятся с этим как я хз что...
показывают ФПС в гонках....в ГОНКАХ, где никогда не было ничего выдающегося в принципе
графон обычно шутеры толкали вперёд...сейчас игры в пустом открытом мире с кривыми анимациями от Юбисофт втюхивают....да капец, уныло всё в играх.
Разработка игр для издателя должна быть короткой , чтобы скорее бабло отбивать...а что за короткий срок можно сделать интересного? Вон, одни пытались и получился Анзем, блин...пока что, кстати говоря, Анзем - единственная игра, которая хотела предложить игрокам новый какой-то взгляд на геймплей...с этими полётами, костюмами...и больше всего бесит, что они облажались...поспешили и всё испоганили, кто теперь будет что-то в этом направлении пытаться делать? Да никто, если уж с деньгами ЕА и спецами Байовер такое случилось, остальные плюнут
Сингловые игры...вообще они где?
ЕА уже полностью ушла в микроплатежи да ремастеры старого дерьма, в которое все наигрались давно
Юбисофт в играх-сервисах по горло увязла
Рокстар больше ГТА масштабную по 7 лет разрабатывать не станет, хватит с них кранчей, да и ГТА уже в моём возрасте это бред, она про хаос какой-то детский
Японские игры ...ну эта хрень ваще на любителя, я непример не могу физически выносить ни анимешность, ни этих вайфу-херфу и прочее дерьмо
Близзард...разве что Д4 стоит подождать, и то не факт, что не получится обсёр
Беседка....уже давно скатились , пытаясь свою игру-сервис придумать, да пока хреново выходит
пичаль какая-то
ну, киберпанк...хз, я предзаказ конечно уже сделал и думаю игра будет неплохой, но опять же...не факт, чтом не прям сильно зайдёт эта вся хрень с микрочипами, бандами, корпорациями...хзхз, сеттинг не привлекательный особо, поглядим тоже.
А, эксклюзивы от Сони... честно, я когда на пс4 играл в эти хвалёные и перехайпаные экзы от Сони ... блин, не знаю, скучно было, честно. Кинцо -да, красивое местами...истории какие-то киношные, но у них либо геймплей страдает из-за кинематографичности, либо наоборот...игры эти очень на любителя, с чего все так по экзам от сони текут я даже не понимаю. Ну, конечно, если всю жизнь на плейстейшен играют люди, то да, это уже в крови как говорится, но новым игрокам оно не всегда зайдёт