Никогда не понимал, на кой черт кастомайзить в сингл игре.
Дефолтная морда более-менее норм, она условно канонична - сойдет, запуск.
Ладно в ММО, там тебя с персонажем ассоциировать будут, да и продолжительность игры на порядок отличается.
Игра не сингл а еще кооп. Как бы тоже приятно иметь свой облик перед друзяками.
Добавлено через 2 минуты
Ну жесть, а я столько время убил чтобы найти свиток анимал френдшипа, который не работает, и привести Шедоухарт для бафа на броски с лягушкой. И все для того чтобы усложнить себе жизнь лол.
Там жесть как извращаться нужно, чтобы убить босса. И награда так-то очень сомнительная.
Про пауков молчу, это такая попоболь.
На самом деле в днд у врагов CR а не левел. Чэлендж рейтинг и эти фазовые паучки там вовсе не того уровня как пишут. Ранний доступ.
Насчет наград. В днд нету такого по идее что в каждом сундуке супер награда и какое то новое +там оружие. Модно весь модуль пройти с одним каким то оружием и все будет ок. И это радует. Казуальное ращнообразие как в гриндилках тут не к месту.
Насчет того морока, он у меня сам рассеялся когда пришел к дому карги. Просто повезло что я ту фишку иллитидов не использовал еще, ну и мой колдун как бы не слабак, хороший бросок и морок ушел. Лягушку ту я после нашел. Как то так.
Добавлено через 6 минут
Ну еще кому интересно что такое критический провал ларианы тупанули когда добавили процент при наведении на врага. Справа в гре на стрелочку открывается комбат лог.
Там если навести мышкой видно 2 броска.
1 бросок это на попадание.
2 бросок на нанесении урона ПРИ попадании.
То есть бросили 1 кубик, если попал, то дальше идет бросок на урон. Промазал, то и урона нет. У ларианов это критический промах.