Разработчикам Baldur's Gate III скучно смотреть на отсутствие фантазии
Обращение к игрокам
Larian Studios опубликовала третий хотфикс, в котором помимо исправления падений игры, разработчики поблагодарили игроков за проявленную добросердечность — многие восприняли всерьез шутку про 3080 карту и спрашивали, как ее можно отослать.
Кроме прочего девелоперы посетовали, что игроки слишком скучны в создании персонажей. Larian Studios дали богатый инструмент для создания антуража, даже включив рога и хвосты, однако игроки предпочитают не заморачиваться с этим и выбирают стандартную внешность.
Эта особенность касается не только Baldur's Gate III — в различных ММОРПГ с богатой кастомизацией также можно редко встретить персонажа с необычной внешностью. Может, игрокам просто никогда и не были нужны такие инструменты?
Почитать наши статьи и гайды по игре можно, нажав на тег игры внизу. Обсудить новинку можно тут:
Re: Разработчикам Baldur's Gate III скучно смотреть на отсутствие фантазии
Серьезно? Ну, если пресеты лица - это "богатый" инструмент, то ладно. С другой стороны, зачем вообще как-то заморачиваться на забаженую демку длиной в 6 часов, да ещё и с такими дерганными и слабыми анимациями внутри диалогов?
Кстати, вот то, о чем я говорил: Винке достижения ЕА уже голову сносят и он блажит.
Серьезно? Ну, если пресеты лица - это "богатый" инструмент, то ладно. С другой стороны, зачем вообще как-то заморачиваться на забаженую демку длиной в 6 часов, да ещё и с такими дерганными и слабыми анимациями внутри диалогов?
Кстати, вот то, о чем я говорил: Винке достижения ЕА уже голову сносят и он блажит.
20+ часов
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от SeeYA:
Не бережешь ты себя, так трудишься во всех темах, не останавливайся мир должен знать истину!
Игрокам дают возможность слепить рогатую, хвостатую, бородатую, чернокожую полубабу, а они выбирают обычного белого мужика (поди ещё и натурала). Как не толерантно .
Сообщение от BattleMage:
Игрокам дают возможность слепить рогатую, хвостатую, бородатую, чернокожую полубабу, а они выбирают обычного белого мужика (поди ещё и натурала). Как не толерантно .
Проклятые цисгендерные спермобаки!
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Centzontotochtin:
Larian Studios дали богатый инструмент для создания антуража, даже включив рога и хвосты, однако игроки предпочитают не заморачиваться с этим и выбирают стандартную внешность.
Редактор, на самом деле, богатством не особо отличается, ни телосложения, ни вменяемой кастомизации лица. У тех же эльфиек по умолчанию взяты самые красивые лица, какой смысл менять их на уродин, или пришивать бороду ? Я вот уверен, что Винке лукавит и хуманом негром по умолчанию играет меньшество
А я на 16 часу завис в лагере гоблинов. Тут интересные и очень калоритные персонажи.
Дал себя отшлепать мастеру боли
Хочу вдуть дроу телке, которая мега злюка.
А до этого хехехехе спалил секас между багбиром и огрихой, во вам скрин в пруф. Там мега пьянка, после налета если чо.
А еще гоблинские дети, гопники ваще
Добавлено через 5 минут
Гыы заставил гоблина хвастуна целовать мне ноги, предварительно дав ему пилюлей. Теперь его телка гоблиниха моя фанатка
Спас маленького медвосыча, теперь он мой питомец, если поймаю в лесу.
Дом тетушки этель которая странная, весь морок можно разрушить еще до этого, убив лягушку.
В заброшенном поселении в колодце увидел что такое фазовые пауки и как быстро моя пати умерла, как можно жещь паутину по которым они лазят.
И это еще не все, это так что на ум пришло.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Последний раз редактировалось ChavaiotH; 10.10.2020 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
Никогда не понимал, на кой черт кастомайзить в сингл игре.
Дефолтная морда более-менее норм, она условно канонична - сойдет, запуск.
Ладно в ММО, там тебя с персонажем ассоциировать будут, да и продолжительность игры на порядок отличается.
Сообщение от ChavaiotH:
весь морок можно разрушить еще до этого, убив лягушку
Ну жесть, а я столько время убил чтобы найти свиток анимал френдшипа, который не работает, и привести Шедоухарт для бафа на броски с лягушкой. И все для того чтобы усложнить себе жизнь лол.
Сообщение от ChavaiotH:
В заброшенном поселении в колодце увидел что такое фазовые пауки и как быстро моя пати умерла, как можно жещь паутину по которым они лазят.
Там жесть как извращаться нужно, чтобы убить босса. И награда так-то очень сомнительная.
Никогда не понимал, на кой черт кастомайзить в сингл игре.
Дефолтная морда более-менее норм, она условно канонична - сойдет, запуск.
Ладно в ММО, там тебя с персонажем ассоциировать будут, да и продолжительность игры на порядок отличается.
Игра не сингл а еще кооп. Как бы тоже приятно иметь свой облик перед друзяками.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vespira Jd:
Ну жесть, а я столько время убил чтобы найти свиток анимал френдшипа, который не работает, и привести Шедоухарт для бафа на броски с лягушкой. И все для того чтобы усложнить себе жизнь лол.
Там жесть как извращаться нужно, чтобы убить босса. И награда так-то очень сомнительная.
Про пауков молчу, это такая попоболь.
На самом деле в днд у врагов CR а не левел. Чэлендж рейтинг и эти фазовые паучки там вовсе не того уровня как пишут. Ранний доступ.
Насчет наград. В днд нету такого по идее что в каждом сундуке супер награда и какое то новое +там оружие. Модно весь модуль пройти с одним каким то оружием и все будет ок. И это радует. Казуальное ращнообразие как в гриндилках тут не к месту.
Насчет того морока, он у меня сам рассеялся когда пришел к дому карги. Просто повезло что я ту фишку иллитидов не использовал еще, ну и мой колдун как бы не слабак, хороший бросок и морок ушел. Лягушку ту я после нашел. Как то так.
Добавлено через 6 минут
Ну еще кому интересно что такое критический провал ларианы тупанули когда добавили процент при наведении на врага. Справа в гре на стрелочку открывается комбат лог.
Там если навести мышкой видно 2 броска.
1 бросок это на попадание.
2 бросок на нанесении урона ПРИ попадании.
То есть бросили 1 кубик, если попал, то дальше идет бросок на урон. Промазал, то и урона нет. У ларианов это критический промах.
Последний раз редактировалось ChavaiotH; 10.10.2020 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
Я же говорил вам про пауков, я там повайпался знатно. Щас специально сохранил побольше свитков на аое урон и заклинания взял подходящие. 4 уровень получу пойду реванш брать. Думаю если аддов выжигать за ход то будет норм.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я же говорил вам про пауков, я там повайпался знатно. Щас специально сохранил побольше свитков на аое урон и заклинания взял подходящие. 4 уровень получу пойду реванш брать. Думаю если аддов выжигать за ход то будет норм.
Пауки CR 3 вроде. Они же типа через другой мир телепортируются. Под ними можно сжигать пактину и они падают.
Сообщение от SeeYA:
да ещё и с такими дерганными и слабыми анимациями внутри диалогов?
Ни разу анимашки не дёрнулись, ни во вступительных роликах ни в диалогах. Комп довольно подустаревший, 6 ядер на 4,2 и видео древняя фура икс. Правда, игра на SSD стоит, но это у всех так сейчас.
Игрой, кстати, доволен и с чистой совестью могу любому посоветовать её купить - это не проходная лажа с расчётом на ностальжи. Наоборот, похоже, гениальная игра грозит получиться.
P.S. Первые прохождения - не эльфами и не человеками. И мне лично показалось маловато выбора, но его же добавят на выходе игры, да и вообще это уже чисто придирка.
Может, игрокам просто никогда и не были нужны такие инструменты?
Всегда так было. Многие рандом генерацию жмут и норм. Кастом для меньшинств.
И да, когда игра выйдет. создам рогатую сукубшу.
Сообщение от Centzontotochtin:
Кроме прочего девелоперы посетовали, что игроки слишком скучны в создании персонажей. Larian Studios дали богатый инструмент для создания антуража, даже включив рога и хвосты, однако игроки предпочитают не заморачиваться с этим и выбирают стандартную внешность
Сейчас бы вместо нормальной внешности сделать себе додика с нелепыми рогами или ещё какого унтерменша, спасибо, обойдусь
Пауки CR 3 вроде. Они же типа через другой мир телепортируются. Под ними можно сжигать пактину и они падают.
Да там мелочь сразу к тебе телепортируетчя и лицо ломает
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата: