Данный апдейт доступен уже прямо сейчас, а его ключевыми особенностями являются новое подземелье “The Dreamscale Ruins - Hall of the Eclipse”, система испытаний гильдий, а также “The Stormbringer”, сражение с боссом на арене, рассчитанное на двух пользователей.
Кроме того, помимо обладателей Xbox One, теперь возможность стать героями фэнтезийного мира получили и владельцы PlayStation 4, однако пока только те, кто приобрел ультимативный набор основателя.
Покупатели же возвышенного и расширенного комплектов присоединятся к первым 12 и 15 октября соответственно. Полноценный релиз Bless Unleashed на PS4 состоится 22 числа этого же месяца.
Re: Bless Unleashed - Вышло крупное осеннее обновление
Сообщение от Кейн:
Че там мистика ввели в очередной раз как супернью контент или ещё нет
Нет( тянут с персами новыми(((
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Will BUPC be available for Russia or the RU region? Bless Unleashed PC is available to play in Russia. However, Russian language (Text, Voice) is not supported at this time. Russian localization will continue to be reviewed.
Сообщение от Svarog:
Откуда скрин? Реально из первых релизов блесс?оО
Да, в самой первой цепочке заданий. Там приходишь к одному "другу", служанка идёт за ним по лестнице и дальше крутят этот ролик, прямо скажем - сверх откровенный для детишек то.
Там и обычные наряды скромностью не отличались, я вот лично не помню чтобы в ММОРПГ так откровенно светили cиcькaми: