Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Видео] Ранний доступ Baldur's Gate 3 — правильное создание персонажа. Как ничего не запороть
Автор темы: mADler
Дата создания: 07.10.2020 13:14
GoHa.Ru II Степени
[Видео] Ранний доступ Baldur's Gate 3 — правильное создание персонажа. Как ничего не запороть
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Baldur's Gate 3 от Larian Studios вышла в ранний доступ. Но, как вы, наверное, понимаете, делать обзоры игр в раннем доступе — занятие крайне неблагодарное. Поэтому, чтобы быть действительно полезными, мы решили выпустить гайд по тому, как правильно создать персонажа, и ничего не запороть.

Думаете, это лишнее? Посмотрите для начала видео.

YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: [Видео] Ранний доступ Baldur's Gate 3 — правильное создание персонажа. Как ничего не запороть

Ох уж эти читы.
Разжевали и в рот положили.
А может смысл игры в том чтобы самому найти правильный баланс?

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: [Видео] Ранний доступ Baldur's Gate 3 — правильное создание персонажа. Как ничего не запороть
Вы нормальные? Игра забагована (ибо РД), вы тут гайд Сделали, а через пару дней патч, правящий баланс, и ваш гайд только в унитаз. Лишь бы попиарить канал на хайпе, да?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
На удаление
Guest
погодте. у меня еще не скачалось
вопрос. можно всю пачку самому сделать? или опять набирать бомжей придется
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Cheese_Ghoul:
Один главный герой, как и в прошлых БГ, остальные спутники - сюжетные персонажи.

9 жизней
Сообщение от Cheese_Ghoul:
погодте. у меня еще не скачалось
Но бомжи как всегда со своими заскоками, что доставляет, а еще их можно пердолить

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
На удаление
Guest
Сообщение от CptDonky:
остальные спутники - сюжетные персонажи.
я так то больше в долину играл .. там всех можно было собирать.
... получается тусу гномов не собрать.
Добавлено через 17 секунд

Сообщение от ChavaiotH:
со своими заскоками
это хорошо
Последний раз редактировалось На удаление; 07.10.2020 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Серьезно, билды в сингл рпг, совсем заняться нечем???? Мой совет, играйте так как считаете нужным, ДнД именно про это.
Фанат
Сообщение от carosio:
Серьезно, билды в сингл рпг, совсем заняться нечем???? Мой совет, играйте так как считаете нужным, ДнД именно про это.
Большая часть системы DnD5 это правила боевки для убийства монстров и злодеев в жанре героического фэнтези. Она буквально подталкивает на построение оптимальных путей развития.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
А можно еще больше тем про бг3 по всем разделам?

Shine on.
Читатель
Ну как человек играющий в ДнД вынужден с тобой не согласиться, до конца, в ДнД также полно социалки, где тоже не подготовившись можно например в тюрьму попасть или повесят. И как не крути билдингом заниматься особого смысла нету. Я просто к тому что тут билды бессмысленны и так все очевидно, да и к тому же статов не хватит чтоб обо всем позаботиться.
Аватар для Ghost_DemonTwR_renamed_1403520_14072023
Читатель
Эй Gohaнаторы а че Розыгрыша key раннего доступа не планируется ?

Мы в нильфгарде знаем какого жить при Жуликах и Ворах

Сообщение от carosio:
Мой совет, играйте так как считаете нужным, ДнД именно про это.
Ну в целом да, это правильный совет. Да и вообще заморочка с правильным билдом имеет смысл на сложных лвл игры, а на них подразумевается что человек соображает что делает. А на простых и средних билд не так критичен, эт надо постараться чтоб зафейлить.

Но я говорю в целом, в ранний доступ не играл, жду на новый бокс релиз