Член консультативного совета Blizzard по ЛГБТК+ пообещал World of Warcraft светлое и радужное будущее
Начнется оно уже с релизом Shadowlands
Blizzard, даже переживая не самые простые времена, взять хотя бы претензии со стороны сотрудников, вынужденную удаленку и перенос релиза дополнения Shadowlands для MMORPG World of Warcraft, остается верна себе.
И принципам вселенской толерантности. В интервью TechRadar ведущий нарративный дизайнер Стив Данусер и старший дизайнер, а по совместительству член консультативного совета Blizzard по ЛГБТК+, Джонни Кэш заверили сообщество, что в будущем WoW ждет еще больше контента, посвященного меньшинствам.
Shadowlands станет лишь первой ласточкой с бесплатной сменой пола в парикмахерской и персонажем-трансгендером Пелагосом. Более того, затронет столь актуальная повестка и сопутствующие проекты, включая книги. Например, в одной их них, приквеле аддона под названием «Восход теней» за авторством Мэделин Ру, читателей ждут похождения главы ШРУ Матиаса Шоу и Флинна Фэйрвинда. Романтика прилагается.
Дополнение Shadowlands для World of Warcraft выйдет до конца года. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме. И не забудьте оформить предзаказ.
Re: Член консультативного совета Blizzard по ЛГБТК+ пообещал World of Warcraft светлое и радужное будущее
так забавно, что люди на все это ведутся. Работая когда-то с близзардом, я таких жестких гомофобских шуток наслышался от их команды продакшена в те годы, некоторые до сих пор вспоминаются
Re: Член консультативного совета Blizzard по ЛГБТК+ пообещал World of Warcraft светлое и радужное будущее
Сообщение от CXI:
так забавно, что люди на все это ведутся. Работая когда-то с близзардом, я таких жестких гомофобских шуток наслышался от их команды продакшена в те годы, некоторые до сих пор вспоминаются
Ну так настроения внутри и маркетинг разные вещи) Я думаю разрабы ф2п поделок на мобилки тоже своих пользователей за аутистов держат, но везде радуга и любовь
Достаточно взглянуть на юбисофт чтобы понять в какое место приведут компанию геи
Ни одна гомофобская шутка не может быть достаточно жёсткой (с) Конфуций
Сообщение от Кейн:
Достаточно взглянуть на юбисофт чтобы понять в какое место приведут компанию геи
К Каждой новой игре по 15-18 лямов проданных копий. Кибер на 7-м месте по предзаказам на консолях=) Угадайте кто на первых и вторых местах на данный момент по предзаказам
Ну так настроения внутри и маркетинг разные вещи) Я думаю разрабы ф2п поделок на мобилки тоже своих пользователей за аутистов держат, но везде радуга и любовь
У меня сестра в такой конторе работает, это как фирма разрабатывающая биологическое оружие в прочем, сейчас всё связанное с маркетингом аморально чуть менее чем полностью
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Сообщение от Winterhearted:
менее тосичней комьюнити!
Из которого уже ливнули из игры почти все
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
будет рекорд сабов
рекорда не будет, можешь скринить
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Выйдет аддон - будет рекорд сабов за пару-тройку, можешь скринить.
А дальше что. Когда все поймут что снова не взлетело. Сокращать следующие офисы? БФА например будет стоять рекордное время, ШЛ может еще дольше, и за счет чего.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)