Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Amnesia: Rebirth - Новые подробности грядущего хоррора
Автор темы: SH4RK_renamed_1401091_02112024
Дата создания: 05.10.2020 10:14
Аватар для SH4RK_renamed_1401091_02112024
Старожил
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Amnesia: Rebirth - Новые подробности грядущего хоррора
Гибель персонажа влияет на прогрессию болезни

В блоге PlayStation разработчики из студии Frictional Games поделились новыми подробностями хоррора Amnesia: Rebirth, выход которого запланирован на 20 октября для PC, PS4 и Xbox One.

По словам создателей, Amnesia: Rebirth станет новым видом хоррора. Новая часть объединит в себе самые лучшие черты предыдущих игр Frictional Games, включая Penumbra и SOMA. Вдохновение разработчики брали у Эдгара Аллана По, Брэма Стокера и Говарда Лавкрафта.

Также создатели отметили улучшенную систему рассудка. Помимо технического улучшения механики, рассудок будет влиять на заражение главной героини загадочной болезнью, что также будет влиять на дальнейшее повествование. Чем сильнее боится Таси, тем хуже будут симптомы заболевания.

Как выяснилось опытным путем, перепрохождение одного и того же момента в случае гибели персонажа убирает ощущение страха, что было наглядно продемонстрировано в Amnesia: The Dark Descent. Теперь в случае смерти игрок будет телепортирован в более ранние локации, а дальнейший путь и головоломки будут видоизменены. В итоге игрок не сможет запомнить последовательность пещер, монстров и головоломок. Также это найдет отражение и на вышеупомянутой системе заболевания. Чем больше игрок умирает, тем сильнее это отражается на прогрессии заболевания.

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Amnesia: Rebirth - Новые подробности грядущего хоррора
Норм, ребята в свое время практически изобрели жанр бродилок. Теперь 9/10 хорроров тупо повторяют то, что ребята придумали почти 15 лет назад. Если кто-то и сможет это уныние на новую ступень поднять - так это они

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
На удаление
Guest
Сообщение от ksof:
Норм, ребята в свое время практически изобрели жанр бродилок. Теперь 9/10 хорроров тупо повторяют то, что ребята придумали почти 15 лет назад. Если кто-то и сможет это уныние на новую ступень поднять - так это они
Про авторов Готики тоже так думали
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Cheese_Ghoul:
Про авторов Готики тоже так думали

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
выглядит неплохо

Against modern MMO
Старожил
С удовольствием посмотрю прохождение. Сам боюсь в такое играть
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Сообщение от Sargonder:
С удовольствием посмотрю прохождение. Сам боюсь в такое играть

Я тоже... Я пришел к выводу, чтоя слишком впечатлительный и слишком развита фантазия, я просто боюсь тупо игратьв некоторые игры. Слишком глубоко воспринимаю то, что происходит. ТОже лучше посмотрю прохождение.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать