Ну бокс + цены аргентины + гейм пасс - нормальная замена пк, если денег нету. В любом случаи в этом поколении придется иметь либо пк, либо бокс, чтобы солидный пласт игр не упустить. А с учетом, что бокс дешевле и мощнее плойки - логично брать эту мультиплатформу на бокс вместо плойки. Но конечно если состоятельный но глупый, то можешь эту же мултиплфторму брать на плойку, по 5/7к
Я тебе вроде уже объяснял, что Аргентина есть и на пс5, а в геймпасе в 2 раза меньше игр, чем в пс нау, но ты походу слишком упрямый, чтоб это признать.
До этого про региональные цены на пс4 спорил и просто слился, когда я доказательства показал.
Геймпасс есть и на пк , цены в Аргентине выше чем в стиме, платить за онлайн ещё придется - хбокс не нужен как не крути.
Походу за вас маркетологи уже все решили, головой своей думать не хотите.
Особо упоротые сравнивают цены в России на пс5 с ценами на хбокс в Аргентине и считают, что это нормально

Только вот на хбоксе по российским ценам все дороже. Так же как и на пс5 по бразильским ценам все дешевле чем на хбоксе в Аргентине.
Добавлено через 9 минут
Эм, ну например последний Дум это индюшатина? Или это уже старье?

Чувак, если ты не школьник, то в целом игры по геймпасу это прекрасно, потому что там игр дофига и я например всю эту кучу точно не успеваю проходить, мне плюс минус полгода вообще роли не играет. Тот же Гирс Тактикс отличная и выходит в Пасс скоро.
Из того что ты перечислил тоже вероятно большая часть выйдет если не на релизе, то чуть позже добавят. Хотя там тока киберпанк стоящее, за что я бы заплатил.
Короч не понятно чего ты горишь, это офигенное предложение
Геймпасс есть на ПК, напоминаю, ну а на пс5 есть пс нау точно такой же, только дешевле и игр в 2 раза больше