![]() |
![]() |
|||
|
Чип AMD Radeon RX 6900 XT красуется на фото
GDDR6 с ним
![]() В сеть утекла фотография графического чипа из, предположительно, будущего флагмана AMD Radeon RX 6900 XT. Фотографией с общественностью поделился YouTube-канал Coreteks. В сравнении с флагманом предыдущего поколения, этот чип выглядит действительно большим. Чип носит название Navi 21 и занимает площадь в 536 квадратных миллиметров. Многие также могут знать чип под именованием "Big Navi", и ведь название явно не ложное. Этот чип состоит из 80 вычислительных блоков на архитектуре RDNA 2 и будет установлен в флагманскую видеокарту AMD. Анонс новинок компании состоится 28 октября этого года. ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
Re: Чип AMD Radeon RX 6900 XT красуется на фото
Никакого "Х"там точно не будет. скорей всего GDDR6 без НВМ.
#5 | |||
|
Потому АМД хочет взять большим объемом, но обычной ГДДР6 |
![]() |
#7 | |||
|
Вот тут ты попал! Именно "по цене\производительность" AMD в последние годы как минимум не проигрывает и чаще всё таки выигрывает, на всех уровнях (кроме топа, там деньги не считают). Что ж так невнимательно? ![]() P.S. Вот если бы я был нефонатом невидии, то про драйвера даже бы не заикался. Ибо один производитель топит предыдущие поколения чипов, а второй их постоянно вытаскивает на более высокий уровень. И все знают, кто первый и кто второй. ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
пи*дец эксперты сверху отписались. про 128мб кэша не слышали? память им медленная, дилетанты
Добавлено через 4 минуты до интела такие простые инстины дошли только спустя 3 года.
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 04.10.2020 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13 | |||
|
отлично помогал, зен 3600 с 72нс легко показывал сопоставимую производительность с 55нс интелами. вообще изи каточка.
Добавлено через 1 минуту да и на 2700 сижу какие проблемы, память с полпинка взяла 3600 с ужатыми таймингами, а кит стоил 5500р с хюниксами вообще. задержки снижены до 63нс, а псп вообще 55000мбс.
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 05.10.2020 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Сам на 2600-ом сижу и в ус не дую ![]()
#16 | |||
|
![]() Добавлено через 54 секунды а псп 47000, тьфу. 55000 бери или че не интел чтоли?
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 05.10.2020 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |