Учеба в «Моей геройской академии» возобновится весной. Первый тизер-трейлер и постер
Популярное аниме о супергероях готово превзойти себя. Плюс ультра!
Пройдя через четыре сезона, два фильма и несколько OVA, супергеройское аниме «Моя геройская академия», адаптация одноименной манги Хорикоши Кохея, готово к возвращению на экраны.
Студия Bones представила новый тизер-трейлер и постер анонсированного еще в апреле пятого сезона. Тогда же стало известно, что начнется он с экранизации арки «Совместная тренировка» с участием классов 1-А и 1-B Академии Юэй. Путь Мидории Изуку к званию величайшего героя в истории продолжится. Для этого ему придется превзойти себя. Плюс ультра!
Впереди у Деку, Бакуго, Тодороки и других будущих героев немало испытаний, включая сражения с еще более опасными злодеями, почувствовавшими слабину после отставки Всемогущего. Люди как никогда нуждаются в новом символе мира.
Трансляция «Моей геройской академии» возобновится весной следующего года, в том числе на Crunchyroll.
Re: Учеба в «Моей геройской академии» возобновится весной. Первый тизер-трейлер и постер
Да все сезоны были не очень. Развития у ГГ вообще ноль. Казалось бы, клишированный сенён, но нет, хрен вам. За все время удар ногой, удар рукой и щелчок пальцами. ВОТЭТОРАЗВИТИЕ. Четыре, мать его, сезона. Про полнейшую унылость, скучность и банальность всех персонажей, особенно однокашников, я вообще молчу.
Re: Учеба в «Моей геройской академии» возобновится весной. Первый тизер-трейлер и постер
Сообщение от enIf:
Да все сезоны были не очень. Развития у ГГ вообще ноль. Казалось бы, клишированный сенён, но нет, хрен вам. За все время удар ногой, удар рукой и щелчок пальцами. ВОТЭТОРАЗВИТИЕ. Четыре, мать его, сезона. Про полнейшую унылость, скучность и банальность всех персонажей, особенно однокашников, я вообще молчу.
Сообщение от Cheese_Ghoul:
четвертый сезон был не очень
Последняя серия была хороша, т.к. не про школяров, а про мужика уровня Всемогущего
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
Последняя серия была хороша, т.к. не про школяров, а про мужика уровня Всемогущего
так то да неплохая .. просто я по другому сужу ... "Запомнил сезон - значит сезон хороший, запомнил пару серий - неплохой, ничего не запомнил - сезон гавно"
Сообщение от _RotStein_:
а вот этот тайтл уже реально говно в квадрате, в этот раз даже с дрявиком соглашусь
Хз, каждая арка нравится, тот же наруто только на новый лад даже местами интересней, ибо автор не делает акцент на детское аниме. Но я больше по манге.
Сообщение от ZloiMent:
Блин, а я все думал посмотреть последний сезон, но отталкивает вот это "стоялово" в развитии постоянное нытье, но стилистика героев/злодеев крутая.
Можешь не смотреть, ты абсолютно ничего не пропустил. Никакого развития там нет. Ни у ГГ, ни у его унылых одноклассников.
За весь сезон был только один классный бой, достаточно эпический, на одну серию. И то, небольшой спойлер, там не с помощью своих сил. Все. Но стоит ли только из-за него смотреть - ну хз.
Сообщение от enIf:
Можешь не смотреть, ты абсолютно ничего не пропустил. Никакого развития там нет. Ни у ГГ, ни у его унылых одноклассников.
За весь сезон был только один классный бой, достаточно эпический, на одну серию. И то, небольшой спойлер, там не с помощью своих сил. Все. Но стоит ли только из-за него смотреть - ну хз.
Спасибо, освобожу диск тогда, а то скачал его, но так и не глянул)
Было у меня ощущение, что этот школотрон, так ничего и не постиг
Сообщение от ZloiMent:
Спасибо, освобожу диск тогда, а то скачал его, но так и не глянул)
Было у меня ощущение, что этот школотрон, так ничего и не постиг
Да не, постиг, ты чего! Он поднял условные 8% до аж целых 15-20% на некоторое время! Разницы, правда, от этого вообще никакой абсолютно. Но ведь РАЗВИТИЕ!