Ну-ну-ну, не надо так критично XD в 2008-м, когда я её брал, она говном небыла и прослужила верой и правдой до сих пор.
оверпрайснутый бластер за 35 или игроманское говно даже не знаю что за выбор
Стопе, путаешь х7 и х3, я о х3 которые на амазоне за 100 баксов макс взять можно. Вот:
https://us.creative.com/p/sound-blas...und-blaster-x3
Вообще к наушникам я хотел подобраться по ходу дела, главный вопрос стоит в том куда я их буду пихать, не в материнку-же.
Бюджет у меня около 500 баксов +-100.
Смотрел на sennheiser 670. Ок, нравится, согласен. Далее?^^
По сути думал их в Х-3 пихнуть, вышло бы около 550 баксов, + можно колонки подключить к нему.
Не совсем уверен что целесообразно покупать уши по 1-2к баксов для гейминга, с учетом того что музыку я не слушаю.
На игроманское говно(Arctis) смотрел конкретно по причине упомянутой выше. Хотел бы беспроводную зборку ITX. Из чего возник и следующий вопрос. Арктисы намного хуже скажем х3+sennheiser6ххх конкретно в гейминге или они достаточно хороши что-бы их взять если хочешь беспроводные. У Sennheiser тоже есть беспроводной вариант, но выглядят они стремновато, о качестве звучания не берусь сказать-пишут разное.
P.S. Смотрю на том же амазоне х7 за 200 баков-15к рублей. Бластер если не по РУ ценам норм?