Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Слухи: iPhone 12 и iPhone 12 mini будут представлены 13 октября
Автор темы: SH4RK_renamed_1401091_02112024
Дата создания: 30.09.2020 11:06
Аватар для SH4RK_renamed_1401091_02112024
Старожил
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Слухи: iPhone 12 и iPhone 12 mini будут представлены 13 октября
Первые партии смартфонов отправятся дистрибьюторам уже 5 октября

Официально Apple еще не огласила дату запуска новых моделей iPhone 12, а вот инсайдер Джон Проссер, который первый указал точные даты выхода нового смартфона iPhone SE 2020 и ноутбука MacBook Pro 13, сообщил, что 13 октября Apple проведет пресс-конференцию, после чего откроет предварительные заказы на iPhone 12 и iPhone 12 mini. Компания отправит первые партии смартфонов дистрибьюторам уже 5 октября.

Оба смартфона будут доступны в трех вариантах - 64Gb, 128Gb и 256 Gb внутренней памяти. Диагональ дисплея iPhone 12 составляет 6,1 дюйм, а компактный собрат будет обладать 5,4-дюймовым дисплеем.

Позже модельный ряд новой серии смартфонов пополнится iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, в которых минимальный объем встроенной памяти составит 128Gb.

Последний раз редактировалось SH4RK_renamed_1401091_02112024; 01.10.2020 в 10:40.
Гигант мысли
Космос GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Слухи: iPhone 12 и iPhone 12 mini будут представлены 13 октября
Хочу, хочу, хочу !!!! А когда 13-тый будет ?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Пипец, хотел себе айфон поменьше, в итоге взял 11 про, как самый маленький, а через пару месяцев вышел Se2, а теперь сцука оказывается еще и айфон мини будет АаАААаааааааааааааааааа6ля
Мастер
Лекарь
А вот если серьёзно, без всяких смеxyёчков, есть какая-то ощутимая разница, какой-то прогресс в выпускаемых моделях? Чего эти айфоны штампуют-то так часто, обзывая новыми номерами?
Сам последний раз 6-м пользовался в год релиза и с тех пор вообще не слежу за ними.
Сообщение от Летраста:
А вот если серьёзно, без всяких смеxyёчков, есть какая-то ощутимая разница, какой-то прогресс в выпускаемых моделях? Чего эти айфоны штампуют-то так часто, обзывая новыми номерами?
Сам последний раз 6-м пользовался в год релиза и с тех пор вообще не слежу за ними.
Тоже заметил, что в последнее время их начали чаще выпускать.
Сообщение от Winterhearted:
Тоже заметил, что в последнее время их начали чаще выпускать.
раз в год:)
надо брать, ведь мой 11 уже стал старым говном!
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ну вот, мое письмо дошло и они вернули каноничную форму, теперь можно и заменить мой 5s на мини

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Sirotin:
раз в год:)
надо брать, ведь мой 11 уже стал старым говном!
Пацаны с Гохи смотрят на тебя презрительно со своих мансард
Предводитель
Разбойник
Дизайн классный. Вроде только в 12 про будут 120 герц, обычные не интересны.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от SH4RK:
iPhone 12 mini
Сообщение от SH4RK:
5,4-дюймовым дисплеем
Мини

И ещё эта уродская выступающая камера. Неужели на эти пол миллиметра толще корпус сделать нельзя было? Заодно и аккум помощнее влез бы.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "2К лайков"
Сообщение от SH4RK:
Первые партии смартфонов отправятся дистрибьюторам уже 5 октября
кто нить продаст очередь?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
ну хоть будет на что заменить мой 4й если он когда-нить накроется
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapph1re:
Пипец, хотел себе айфон поменьше, в итоге взял 11 про, как самый маленький, а через пару месяцев вышел Se2, а теперь сцука оказывается еще и айфон мини будет АаАААаааааааааааааааааа6ля
можешь считать что я тебе это не писал. но покупаешь яфон с страховкой, от втб вроде неплохая. поюзал, не понравилось, разбил, получил 70% стоимости, доплатил и взял новый айфон.

у меня таких хидрозадых покупателей было не много, но поверь эта схема работает. одна мадам каждую осень за 15-20труб обновляла айфон на новую версию. и никаких заморочек с авито

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Hakuna_Matata:
А когда 13-тый будет ?
как только за 12 расплатишься.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kilosbxl:
у меня таких хидрозадых покупателей было не много, но поверь эта схема работает. одна мадам каждую осень за 15-20труб обновляла айфон на новую версию. и никаких заморочек с авито
а страховка сама денег тоже стоит.

.....наигрался....
Последний раз редактировалось saddem; 06.10.2020 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от saddem:
как только за 12 расплатишься.

Добавлено через 1 минуту

а страховка сама денег тоже стоит.
да, согласен страховка в десятку и много теряешь. в любом случае надо смотреть какие страховки на рынке есть. может быть на авито ты меньше потеряешь хз.

но не стоит забывать, что страховка это не сколько про умышленный убив смарта, но и так же про защиту от случайных случаев.

извини меня, но раздолбать смарт за 100трублей это то еще удовольствие. ну и вообще можно смарт носить как угодно не заморачиваясь с чехлами, один фиг потом поменяешь.

а самый прикол что страховка не может быть отказана, это не кредит. тоесть это не как с машиной где страховщики не будут тебя страховать если ты совсем уж раздолбай. есть тоже хитрожопые каско застрахуют, а потом долбят машины.

Аватар для Reirock_renamed_763394_27102024
Маньяк
Сообщение от kilosbxl:
да, согласен страховка в десятку и много теряешь. в любом случае надо смотреть какие страховки на рынке есть. может быть на авито ты меньше потеряешь хз.

но не стоит забывать, что страховка это не сколько про умышленный убив смарта, но и так же про защиту от случайных случаев.

извини меня, но раздолбать смарт за 100трублей это то еще удовольствие. ну и вообще можно смарт носить как угодно не заморачиваясь с чехлами, один фиг потом поменяешь.

а самый прикол что страховка не может быть отказана, это не кредит. тоесть это не как с машиной где страховщики не будут тебя страховать если ты совсем уж раздолбай. есть тоже хитрожопые каско застрахуют, а потом долбят машины.

Так работает страховка в на телефон в штатах. Платишь 10$ в месяц, но в год можно два раза телефон "потерять". Обычно выключают и отправляют в родную страну, а у страховки запрашивают новый. Сверху за это еще придется докинуть 170. Тоесть 120 в год + 170 за новый и в итоге новый телефон на 290 баксов, плюс твой поюзаный у родни/друзей/продан на авито. Причем, если модель телефона больше не производится - пришлют следующую. Главное не злоупотреблять - добавят в черный список.