@Sirotin, Кто-то покупает что-то в МВидео? У них же цены ппц. Да и ДНС я недолюбливаю, были неприятные моменты. Опять же у нас есть более дешёвые варианты. Обычно просто ищу в инете что нужно, смотрю отзывы, обзоры (в том числе на иностранных сайтах), принимаю решение, потом ищу где дешевле и там и беру. Комп в 2016 обновлял когда железки с 4 или 5 разных магазинов покупал, потом собирал всё это сам.
Как можно вообще в 2020 тупо идти в ДНС или Мвидео и покупать первое, что посоветует чел, которому платят, чтобы он впаривал всякое говно?
Это ж ппц нерационально. Я думаю такие наивные уже должны были вымереть. Есть же интернет. И я щас не про ComputerUniverse и прочие подобные варианты (там периодически можно очень сильно сэкономить - например, тефалевский электрогриль брал за 8к с доставкой и международной гарантией и русскими наклейками, когда у нас офф цена в магазинах на него же была 20к...). Даже в нашей деревне конкурирующих фирм штук 10. Всегда можно найти дешевле и с местной гарантией. А на край из какой-нить федеральной сети заказать.
А Кинетик брал как он только выходил. Как-то так совпало, что зухель начал адово глючить и как раз акция была со скидкой процентов в 50. "Зухель Кинетик" ребрендили в "просто Кинетик" и мне роутер нужен был. Смотрел на Микротики, но они были дороже (со схожим функционалом), требовали плясок с бубном, ну и опять же отзывы неоднозначные, а Зухель у меня реально долго прослужил и там настройки уровня включил и работает (ну утрируя, конечно, но реально всё просто). Да и до этого всем родственникам, друзьям и знакомым брал только их - все довольны.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?