штатного аналитика (-ов) на окладе
С подпиской на какой-нить из ресурсов. Даже скорее целый отдел аналитиков. Ведь анализ идёт не только собственных доходов, а и "конкурентов". Но в остальном да, верно, наверное.
(на сколько помню, раньше аналитические ресурсы тянули инфу из гуглостора/аппстора по вдоначенному в игры, ну а Китай "вылетал" из списка как раз по причине отсутствия там оных в полной мере)
на штучного разработчика типа Хойо не работает из-за:
Мультиплатформы
Они же только по мобильным платформам стату выкатывают. По мобилкам мы и сравниваем. Сколько денег приносит ПК и консоли, закрытая инфа, которая есть только у самих Хоё.
Можешь перечислить всех разрабов геншина в таком случае.
Михоё/Хоёверс, которые являются одним из многих разработчиков игр и которые в числе множества других разработчиков пользуются сторонними ресурсами для "разбора" конкурентов. Данные с собственных игр понятно, что собирает внутренняя аналитика, которую я тоже упомянул.
Просто сторонний сервис аналитики не несет ответственности за достоверность данных.
Учту. Спасибо.
Из того, что выше описал Маjar, можно сделать не самый лучший вывод. То ли метод поменялся от написанного мной выше, то ли...это уже уточнять нуна.
Ну если исходить из той картинки сенсор тавера - то у нас уже прям в инадзуме был максимум, стагнация в Инадзуме/Сумеру, -30% на Сумеру/Фонтейне и -40% на Фонтейне/Натлане. То есть Натлан на 10% хуже Фонтейна опять же (но 2/3 региона еще впереди)
Ну. По мере "старения" игры, падение её доходов - это нормально.
Но, если ориентироваться по данным из таблички, то 1.3 в 2023 (Фонтейн, но там был выход Стар Рыла весной, когда доходы Генша просели сильно) и 0.7 в 2024 (конечно, вышло ЗЗЗ, но там не было падения доходов Генша, да и вышло ЗЗЗ осенью). А это 46%. Имхо, очень много.
Хотя, конечно, доверия этой инфе у меня теперь сильно меньше.
Я забил уже. Пусть товарищ верит во что хочет верить.

Ну и да, я тут всегда был же....
этот раздел, как лечебница Аркхем
Эт нормально.
Не бывает здоровых людей, бывают необследованные.(с)
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль