Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
124 58.77%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 9.00%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.69%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.95%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.64%
Вон оно чО... удаляю игру!
21 9.95%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Suslik:
что я почувствовал, неловкость или стыд, я ей не сказал, что играю в Генш
Пока жопка помещается в качельки приключения продолжаются я вон только в 43 года для себя моноколёса открыл .

Сообщение от Raf-9600:
Чаще всего - последний вариант
Есть многое на свете друг Горацио....
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Lurk:
Таки докрутил бабушку Натлана, раз впереди из интересных маячит только Скирк
SFW
, но 16 лямов...

Добавлено через 27 минут

FORNATLAN - код на 40 гемчинских

@MoG, и кстати, про бабку...
Апнул ей 4й уровень дружбы и судя по ее записям, ей вообще хз, сколько лет) 200 - это "еёшная" условность, она вообще мегалютой и древней по лору может быть. Исходя из ее знаний в том числе о звездах, у меня появилась идиотская теория, что она запросто может быть наставницей Моны

Последний раз редактировалось Maiar; 07.01.2025 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Suslik:
Я как-то общался с коллегой по работе, и она сказала, что у нее дочка играет в Генш и ждет Арлекино. Я точно не могу выразить словами, что я почувствовал, неловкость или стыд, я ей не сказал, что играю в Генш.
Я почувствовал себя переростком в игре для 12+
Бывает и хуже:

Сообщение от Maiar:
судя по ее записям, ей вообще хз, сколько лет) 200 - это "еёшная" условность, она вообще мегалютой и древней по лору может быть.
[надел шапку из фольги]
После ее роликов, у меня вообще такое ощущение, что ее сделают представительницей какой-нибудь умершей древней цивилизации, с уровнем развития примерно как в нашем мире. Или пришелицей
Хотя и в Каэнриахе компьютеры были...
[cнял шапку из фольги]
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от First After God:
с тобой всё нормально
вопрос в том, что делает девочка в игре для 30+ мужиков?
Может это
Сообщение от First After God:
с тобой всё нормально
вопрос в том, что делает девочка в игре для 30+ мужиков?
Может это нормально, но мне нужное это с кем то проговорить.
Вот вчера приходили гости, семья, и девчонке 21 год, пришли раньше запланированного, я доигрывал в ZZZ на телеке и она узнала игру и мышь! А про Генш сказала, что играла, но у неё нет места на андроиде, я конечно офигел маленько, родилась в МСК и андроид... но это не мое дело, возвращаясь к Кантстопу, а кто играет в эту игру? Вот выше пример в 21 год пох даже чего вытащил на акк. В ее словах не было сожаления.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от _RubinStein_:
хватит меня тегать ноунейм, мне мысли дошколят не интересны, особенно слабоумные которые не способны овладеть ещё каким то актуальным языком
Ой нимагу уже, выше изложенное в цитате не стоит читать продолжением разговора, я тегнул Тебя( Видишь Уважил с большой буквы), а мысль потерял).
p/s. Типа сучаю и все такое.
Последний раз редактировалось Suslik; 07.01.2025 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Maiar:
Апнул ей 4й уровень дружбы и судя по ее записям, ей вообще хз, сколько лет) 200 - это "еёшная" условность, она вообще мегалютой и древней по лору может быть. Исходя из ее знаний в том числе о звездах, у меня появилась идиотская теория, что она запросто может быть наставницей Моны
Ну я и говорил что про ее происхождение ничего не известно еще, она просто тут сотни лет изображает божественного наставника новых шаманов. Про наставницу Моны это вряд ли, не думаю что с шабашом связана вообще. На 6м уровне дружбы расскажут почему.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Suslik:
В ее словах не было сожаления.
Девушкам не зашквар играть в детские игры, иметь плюшевые игрушки и тому подобное.
Гигант мысли
Сообщение от MoG:
Про наставницу Моны это вряд ли, не думаю что с шабашом связана вообще. На 6м уровне дружбы расскажут почему.
Тут даже 6 уровня не надо
У Ситлали нету огромной ведьминской шляпы, которые так любит наставница Моны
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Raf-9600:
Девушкам не зашквар играть в детские игры, иметь плюшевые игрушки и тому подобное.
Никому не зашквар, конкорды и черепа с костями делают не для детей, нам не оставили выбора)

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Suslik:
я ей не сказал, что играю в Генш.
Я почувствовал себя переростком в игре для 12+
Внезапно вспомнил очевидный факт.
Если Геншин - детская игра, то что в ней делают сексуализированные персонажи?
Даже если взять во внимание тезис Фрейда о детской сексуальности. Ребёнок в котором просыпаются сексуальные предпочтения, точно не сочтёт привлекальными персонажей по типу Дионы. Я вот в юном возрасте скорее тянулся бы как минимум к кому-то типа Моны, а в идеале - Джин. Собственно с годами вкусы не сильно изменились...

Если это детская игра, то что в ней делают персонажи намеренно созданные для педофилов?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ну и кому Диона нравится она сыпется только из баннера уже с20 наверное. Не видел что бы в Коопе играли Дионой. Видел пиро ГГ видел там Элой, но дион не видел.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Cantstop:
Не видел что бы в Коопе играли Дионой
Потому что она не лучший вариант для коопа. Она ведь хилит только своей маленькой лужой. Т.е. только милишников отхилит, и то если те будут утруждать себя на ней стоять.

Если бы баф\дебаф от лужи был значительный, то можно было бы забить на ограниченную зону отхила. Того же Беннета в коопе берут даже если кто-то уже взял хиллера, просто ради бафа.

Ну и популярность различных персонажей - это другое дело. Важен сам факт наличия сексулизированной пятилетней кошко-девочки. В игре для детей?
Мастер
Дааа Беннетов берут без Энерджи речарджа. И даже лужу им залить не могут видимо у всех беннеты куда то в другое место прокачаны и не дают другим чарам баффа Энерджи Речарджа.
Ходил на Наврала все берут невилеттов к которому у наврала Резисты и никто не берет новую Мавуику или пиро персонажей в итоге Арлеккино моя за всех отдувается, а все берут Фурин там, которые ничего не делают.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Cantstop:
И даже лужу им залить не могут
Мне такие редко встречаются, к счастью.

Ну и кстати, ещё аргумент не особо ориентироваться на то, кого берут в коопе. Мне (и не только мне) в коопе достаточно часто попадались компаньоны с Чаской. Однако согласно статистике, её ролило меньше людей, чем последний банер с Райден.
Кооп даже как мерило популярности персонажей не катит.
Читатель
Сообщение от Lurk:
Таки докрутил бабушку Натлана
Да, 200 летняя алкоголичка самый смак этого патча, да и всего Натлана (хотя геймплей у нее не очень), покрутить что ли, а то 50 тыс девать не куда
Мастер
Сообщение от cdrip:
Да, 200 летняя алкоголичка самый смак этого патча, да и всего Натлана (хотя геймплей у нее не очень), покрутить что ли, а то 50 тыс девать не куда
А какой у нее геймплей? Жмешь щит и иногда ультимейт с прикольной анимацией и переключаешься с него вот тебе и с2 саппорт.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
У меня вопрос.
На Ютубе, в видеороликах показывающих как Нёва соло или почти соло зачищает 12 этаж Бездны, частенько натыкаюсь на то, что там у него по статам дикий перекос в крит.урон.
К примеру
у него шанс крита 37%, а крит урон 241, и соответственно шапка на крит урон.
Собственно вопрос: так и должно быть? Для Нёвы крит урон важнее крит шанса? Просто я всегда думал что нужно соблюдать баланс, где крит урона в два раза больше крит шанса. А для Нёвы - не нужно?
А для Арлекино?
Читатель
Сообщение от Cantstop:
А какой у нее геймплей?
Для меня не удобный и так 2 щитовика есть "уборщица" и "доставщица", куда уж тут 3-го то
Сообщение от Raf-9600:
У меня вопрос.
На Ютубе, в видеороликах показывающих как Нёва соло или почти соло зачищает 12 этаж Бездны, частенько натыкаюсь на то, что там у него по статам дикий перекос в крит.урон.
К примеру в этом видеоролике у него шанс крита 37%, а крит урон 241, и соответственно шапка на крит урон.
Собственно вопрос: так и должно быть? Для Нёвы крит урон важнее крит шанса? Просто я всегда думал что нужно соблюдать баланс, где крит урона в два раза больше крит шанса. А для Нёвы - не нужно?
А для Арлекино?
ты что видео не мог досмотреть до конца? оО
у невы сет, который дает конкретно ему 36% крита просто так(очень легко набить стаки за него)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от evkOo:
ты что видео не мог досмотреть до конца? оО
у невы сет, который дает конкретно ему 36% крита просто так(очень легко набить стаки за него)
Вот поэтому смотрящие бесконечные видео с мнениями других бесконечно спорят об "имбовости" персонажей и ущербности других
Нахера думать и тестить самому, как тебе удобно)))))))

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Raf-9600:
Важен сам факт наличия сексулизированной пятилетней кошко-девочки. В игре для детей?
А что за факты сексуализации Дионы в геншине?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от Raf-9600:
крита 37%, а крит урон 241, и соответственно шапка на крит урон.
А для Арлекино?
Сообщение от Raf-9600:
А для Арлекино?
Арли:

Нева:

Ток не забываем что у невы сет может дать до +36% крит шанса (вроде так)

¯\_(ツ)_/¯
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от SpringJasmine:
Ток не забываем что у невы сет может дать до +36% крит шанса
Да, я забыл про сет, поэтому и удивлялся...
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Нашёл примечательную табличку где показано какое оружие и артефакты сколько урона даёт Арлекино: https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1055053022

Согласно информации из таблицы, если есть гидро апликатор, то ей вполне подходит конвертирующий мастерство в силу атаки посох Staff of the Scarlet Sands, а так же сет артефактов Gilded Dreams. Но во время тестов это доказывающих, участвовал Казуха, бафающий мастерство. А у меня такого бафальщика в команде не будет (Арлекино, Синцю, Беннет, анемо-щит). Собственно этот факт сильно снизит эффективность посоха? Если сильно, тогда буду готовить для Арли Vortex Vanquisher (других альтернатив у меня нет)

Ну и по поводу сета артефактов. Действительно ли Gilded Dreams всего лишь на 4% уступает её фирменному Fragment of Harmonic Whimsy? Потому что фармить его не шибко выгодно, в отличии.