эээхЪ, только раз за 4 года повезло на халявку.
100 тыщ моры
гоев унижают даже на форуме, ты к чему это на форум притащил?
а в Бубе даже этого нет?!
нуу что еще ожидать от "игры", которая наворовала всё у Геншика и приносит по 4 ляма в месяц.
в вуве детектор сундуков в разы лучше реализован, на карте кружком обводит и сканирует дальше.
да и уже есть пруфы что сенсор товер это скамный сайт который врёт по поводу доходов, так что по поводу 4 ляма тебя нае*али (когда это вскрылось сенсор товер даже сразу поменял доход на 11 лямов и даже это - всего лишь убогая выборка среди айфоноголовых, в то время как в вуву большинство играют и донатят именно с пека через Epic Games Store, ибо там 5% кэшбека, я сам с релиза только через ЕГС доначу, сенсор товер конечно же этого не учитывает, я вообще больше никогда верить этому скамному сайту не буду, тем более с айфонами ходят восновном девочки, и играют в генш девочки, сомневаюсь что я хочу знать что популярно у девочек.
даже в интервью когда у разрабов сноубрейка спросили что судя по сенсор таверу вы реально так мало зарабатываете - они просто засмеялись в ответ этой чепухе, но ты живи в своём манямирке геншинёнок....я уже молчу о том что контент так или иначе всё равно выходит и будет выходить, и как бы насрать какой revenue, если даже ТОФ сыпал контента больше чем самая продаваемая игра на свете, и разрабы в итоге запилили на уе5 гачу NEVERNESS TO EVERNESS по типу гта5 с тюнингом тачек и огромным миром со всеми технологиями нвидии, а что запилили богатые михое? коридорный ЗЗЗ с загонами на убогом юнити? бедная инди студия