Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
123 58.85%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
18 8.61%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.83%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.96%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.70%
Вон оно чО... удаляю игру!
21 10.05%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
на случай важных переговоров

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Monstrila:
эээхЪ, только раз за 4 года повезло на халявку.
100 тыщ моры гоев унижают даже на форуме, ты к чему это на форум притащил?
Сообщение от Monstrila:
а в Бубе даже этого нет?!

нуу что еще ожидать от "игры", которая наворовала всё у Геншика и приносит по 4 ляма в месяц.
в вуве детектор сундуков в разы лучше реализован, на карте кружком обводит и сканирует дальше.

да и уже есть пруфы что сенсор товер это скамный сайт который врёт по поводу доходов, так что по поводу 4 ляма тебя нае*али (когда это вскрылось сенсор товер даже сразу поменял доход на 11 лямов и даже это - всего лишь убогая выборка среди айфоноголовых, в то время как в вуву большинство играют и донатят именно с пека через Epic Games Store, ибо там 5% кэшбека, я сам с релиза только через ЕГС доначу, сенсор товер конечно же этого не учитывает, я вообще больше никогда верить этому скамному сайту не буду, тем более с айфонами ходят восновном девочки, и играют в генш девочки, сомневаюсь что я хочу знать что популярно у девочек.

даже в интервью когда у разрабов сноубрейка спросили что судя по сенсор таверу вы реально так мало зарабатываете - они просто засмеялись в ответ этой чепухе, но ты живи в своём манямирке геншинёнок....я уже молчу о том что контент так или иначе всё равно выходит и будет выходить, и как бы насрать какой revenue, если даже ТОФ сыпал контента больше чем самая продаваемая игра на свете, и разрабы в итоге запилили на уе5 гачу NEVERNESS TO EVERNESS по типу гта5 с тюнингом тачек и огромным миром со всеми технологиями нвидии, а что запилили богатые михое? коридорный ЗЗЗ с загонами на убогом юнити? бедная инди студия

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
яркий пример какие же все озвучки кроме японского - убожество, учитывая как часто форсят кохум фурины на гача борде и насколько благодаря японской озвучки полюбился персонаж, о существовании другой озвучки кроме японской даже представить сложно.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Monstrila:
персы все нормальные и красивые, а вот механики с летающими дробовиками-дилдо малость напрягают.
Как ты жесток к Шилонен

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Веталь:
Чета генш с этим натлановскими персонажами и их механиками прям раздражать начал, сначала они их засунули в пробник с беготней по натлану, теперь в событие с тлей, прошел через силу два этапа, остальные и делать не буду!
Не знаю в чем проблемы, делается буквально за 1.5 минуты, пару раз сетку кинуть и механикой ночного духа ударить.

Добавлено через 1 минуту

Надеюсь вува уже выйдет в релиз со своей 2.0 версией, а то этот платный бетатест даже Ротштейна задолбал походу, раз он сюда все чаще заходит
Последний раз редактировалось MoG; 17.10.2024 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MoG:
Не знаю в чем проблемы, делается буквально за 1.5 минуты, пару раз сетку кинуть и механикой ночного духа ударить.
о я понимаю претензии
у меня с6 Йомия, убийца боссов, обмазанная сапортами с с сигнами и созведиями, а я вынужден какую-то блоху тыкать временным персом только из-за механики духа
мне в целом не нравятся все не боевые ивенты, за редким исключением

ваще весь Натлан походит на какую-то агрессивную рекламу механик духа с целью продажи персов и от этого ещё меньше их хочется вытягивать

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от First After God:
ваще весь Натлан походит на какую-то агрессивную рекламу механик духа с целью продажи персов и от этого ещё меньше их хочется вытягивать
так и вспоминается человек в железном костюме, а кто ты без него персонаж с духом, а кто ты без него?

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Последний раз редактировалось First After God; 17.10.2024 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ну альтернативы дают и норм, до этого ж уже были ивенты с рекламой старых и новых персонажей.
Сообщение от MoG:
Ну альтернативы дают и норм, до этого ж уже были ивенты с рекламой старых и новых персонажей.
так самое смешное, что везде где нужен дух и так бродят покемоны в которых можно превращаться

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от _RubinStein_:
даже на форуме, ты к чему это на форум притащил?
это с Хоёлаба, если шо.
в вуве детектор сундуков в разы лучше реализован, на карте кружком обводит и сканирует дальше.
зачем он нужен, если я в Геншине компас вообще не использую и интерактивку тоже.
даже сразу поменял доход на 11 лямов
прогресс, прогресс.
Сообщение от MoG:
Как ты жесток к Шилонен
не понял...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Monstrila:
не понял...
Она ковала эту штуку для Часки
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Monstrila:
это с Хоёлаба, если шо.
я не из бункера вылез про всякие движухи хоёлаба в курсе, только зачем ты это на форум гохи притащил, свои 100к моры когда у самого миллиард уже наверное? патент держателя в курсе предъяви
Сообщение от Monstrila:
зачем он нужен, если я в Геншине компас вообще не использую и интерактивку тоже.
а ну раз ТЫ не используешь тогда он никому не нужен да, нужно вырезать из игры в срочном порядке
Сообщение от Monstrila:
прогресс, прогресс.
закономерно как и у любой игры заработок варьируется, на выходе камелии через месяц срубит кэш судя по хайпу этой девочки среди комьюнити роверов, разрабы вувы не такие жадные чтобы прогревать своих гоев ежемесячно как делают михуи, я вообще хз каким кончем нужно быть чтобы судить о игре по её заработку, все гачи до единого должны быть донатные помойки?

судя по пи3дежу сенсор тавера там сноубрейк зарабатывает меньше зюзерки раз так в 10 или сколько там, так я её как игру считаю раз в 10 лучше лол.

Читатель
яркий пример какие же все озвучки кроме японского - убожество
IMHO, англицкая и китайса самое оно, японца полу мужик гермафродит, корейца так вообще детский сад

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Monstrila:
тут никто не крутил и из знакомых в Дишкорде тем более.

такое только унылый "батька Гохи" крутит.
вот на борде актуальную статистику подогнали, говорит сама за себя лол, кинича выкрутило на 2% больше людей чем муалани, в твоих маняфантазиях никто его не крутит конечно, он популярнее чем твоя клоринда или эмилия лол, мамкины вайфуэнжоеры, лучше бы красавицу чиори крутили даже она у меня есть лол, она вполне юзабельна

очевидно мавука будет у 146% геншинят выкручена ибо мотоцикл там и летает и плавает и вертикально ездит и что только не делает

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
вот на борде актуальную статистику подогнали
Судя по паймон.мое, в муалани кинули в полтора раза больше круток, чем в кинича.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Lurk:
Судя по паймон.мое, в муалани кинули в полтора раза больше круток, чем в кинича.
ну так там сосал на пити каждый второй, прогрели вайфуэнжоеров на 1ом натлановском персе

я тут чо подумал, помойму на след банере у меня 75/25, хотя даже если пососу то потом точно 2 гаранта друг за другом, я на правах держателя в курсе говорю, даже патент имеется

Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Куронюх опять в штаны себе наложил? Ну это норма

Waffenträger
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Ferny:
Куронюх опять в штаны себе наложил? Ну это норма
фембой пити-сосатель порвался? ну так это тоже норма

Старожил
фембой пити-сосатель порвался? ну так это тоже норма

Пруфанешь, или дальше по ляжкам, свою жижу будешь пускать? Мне не с чего рваться по факту, а тебя в очередной раз мордой по полу повозили. Ты кстати уебал из треда вроде, получается еще балабол не отвечающий за свои слова

Waffenträger
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Ferny:
Пруфанешь, или дальше по ляжкам, свою жижу будешь пускать? Мне не с чего рваться по факту, а тебя в очередной раз мордой по полу повозили. Ты кстати уебал из треда вроде, получается еще балабол не отвечающий за свои слова
неужто нашел смелость написать мне лол, так ты ж рвёшься от моего присутствия уже по дефолту что мне особо и говорить ничего не надо.
я пруфанул по факту что киричем владеют на 2% больше чем акулкой (там кирич настолько крутой чемп что все и даже я в том числе сливали гарант, очевидно и меньше круток затрачено будет), а сколько там лохов всрали круток на пити и всё равно чемпика не выбили это уже другая статистика

Фанат
Мне нужны эти усы!!!!! где взять такие усы и шляпу!

Добавлено через 3 минуты

вот на борде актуальную статистику подогнали, говорит сама за себя лол, кинича выкрутило на 2% больше людей чем муалани, в твоих маняфантазиях никто его не крутит конечно, он популярнее чем твоя клоринда или эмилия лол, мамкины вайфуэнжоеры, лучше бы красавицу чиори крутили даже она у меня есть лол, она вполне юзабельна

очевидно мавука будет у 146% геншинят выкручена ибо мотоцикл там и летает и плавает и вертикально ездит и что только не делает
Кстати не верю вообще этой статистике. По ней по идеи Шило должна заработать больше чем арлекино, аяка и райден. Типа за патч она принесет 200 лямов? Да хуй там.
Последний раз редактировалось Rozanfox; 20.10.2024 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
неужто нашел смелость написать мне лол, так ты ж рвёшься от моего присутствия уже по дефолту что мне особо и говорить ничего не надо.
я пруфанул по факту что киричем владеют на 2% больше чем акулкой (там кирич настолько крутой чемп что все и даже я в том числе сливали гарант, очевидно и меньше круток затрачено будет), а сколько там лохов всрали круток на пити и всё равно чемпика не выбили это уже другая статистика

Ясно, выбрал первый вариант все же, ну а чего собственно ждать от олигофрена который бегает по всему форуму и оставляет за собой коричневую субстанцию попутно пытаясь этой самой субстанцией измазать всех, ехай нах@й дальше.

Waffenträger
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Rozanfox:
Кстати не верю вообще этой статистике. По ней по идеи Шило должна заработать больше чем арлекино, аяка и райден. Типа за патч она принесет 200 лямов? Да хуй там.
дак там большинство тратят крутки с запасов, жадные геншинята типо монстриллы и прочих ещё со времён царя гороха начинают крутки копить, и потом вливают понемногу накопленное скипая все банеры кунов при этом, помойму тут кто то признавался что даже подписку не всегда оплачивает лол, это не моя основная гача и то у меня подписка с бп оплачивается по кд.

а ты думаешь все эти с6 и прочие консты тут с донатов что ли выкручивают? большинство копят разумеется старательно как муравьишки с каждого сундуля по 2 гема собирают, а с0 без доната забрать когда скипал куна (например кирича банер до этого) вообще легко.
Сообщение от Ferny:
Ясно, выбрал первый вариант все же, ну а чего собственно ждать от олигофрена который бегает по всему форуму и оставляет за собой коричневую субстанцию попутно пытаясь этой самой субстанцией измазать всех, ехай нах@й дальше.

Последний раз редактировалось _RubinStein_; 20.10.2024 в 19:29.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Чот походу придется выбирать между с2 и сигной, если не повезет на ранние леги.

Обычные атаки (Ур.10).
Урон атаки 4 — 151% > 50.3%.

Е. Элем. навык (Ур.10).
Пули преследователя теней:
109.44% > 87.84%

Пули сияющей охоты:
345.312% > 299.83%.

Улучшено описание умения.
Q. Взрыв стихии (Ур.10).

П1. Первая пассивка.
Добавлен новый эффект:
Каждый тип элементов наделяет Часку 1 уровнем Духа сияющей тени, повышая урон Пули сияющей охоты на 15/35/65%. Этот эффект действует вплоть до завершения текущего Огня по множеству целей и складывается до 3 раз.

П4. Четвертая пассивка.
Добавлен новый эффект:
Когда персонажи вашего отряда побеждают противников, восстанавливает 25 ед. флогистона. Этот эффект может возникнуть один раз в 12 сек.

В подземельях, Витой Бездне и Подземельях наказания он не действует.
С1. Первое созвездие:

С2. Второе созвездие.
Добавлен новый эффект:
Выходя на поле, Часка получает 1 уровень Духа сияющей тени пассивного таланта Трюк с пулей. Требуется разблокировать пассивный талант Трюк с пулей.

С6. Шестое созвездие.
Добавлен новый эффект:
Уменьшает время зарядки Огня по множеству целей Часки.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
чёт коопный ивент странный, с этими комнатушками.

да еще и непонятно - ЗАЧЕМ нужны 700 очков, если все гемы дают за 500?!

ну на 500 очков сходил 4 раза с нубами какими-то и забил.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Monstrila:
чёт коопный ивент странный, с этими комнатушками.
тупо забивалка веремени состряпанная на коленке

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla